Онотолег Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 @Grigory, вот ничего не могу ответить Посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 гадость редкостная))))) Как и любая пицца, в сравнении с нашими пирогами, кулебяками и прочими баурсаками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Как и любая пицца, в сравнении с нашими пирогами, кулебяками и прочими баурсаками.ну я это и хотел написать, эх, а пирожки с вязигой, какая на хрен пица, гамбургеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Как и любая пицца, в сравнении с нашими пирогами, кулебяками и прочими баурсаками. Многого, видать, ты в жизни ещё не пробовал. В частности, вкусную пиццу. Кулебяка, блин. Ухахахахахаа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Всё ппознается в сравнении. Вкуснее парного молока, только что надоенного руками Мамы и сцеженного через марлю, с краюхой только что испеченного домашнего хлебушка из печи, ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 вкусную пиццу что может быть вкусного в раскатном блине посыпанном тем, что завалялось в холодильнике??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Многого, видать, ты в жизни ещё не пробовал. В частности, вкусную пиццу. Кулебяка, блин. Ухахахахахаа. просто ты не ел настоящих пирогов, а уж про кулебяку только слышал Эхехехеееее что может быть вкусного в раскатном блине посыпанном тем, что завалялось в холодильнике??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 что может быть вкусного в раскатном блине посыпанном тем, что завалялось в холодильнике??? мне тебя жаль, если твоя пицца именно такая Дай догадаюсь, ты бич-пакеты, наверное, тоже любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Главно, чтобы пицца четыре хлеба не появилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 И каждой страны своя кухня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 мне тебя жаль, если твоя пицца именно такая Дай догадаюсь, ты бич-пакеты, наверное, тоже любишь? Жалость унижает жалельщика. А бич-пакеты это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 если твоя пицца именно такая извини, в италиях не был, а то, что ел - примерно так и выглядит. Твоя конечно с хамоном? А бич-пакеты это что?это то, что он жрёт на обед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 извини, в италиях не был, а то, что ел - примерно так и выглядит. Твоя конечно с хамоном?дам где у нас продается этот хамон, хоть попробывать что за еда такая, а то столько треска сдесь про него)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 И каждой страны своя кухня. Но некоторые западопоклонники не признают родной. дам где у нас продается этот хамон, хоть попробывать что за еда такая, а то столько треска сдесь про него)))) В Михайловском обычная вяленая свинина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 что может быть вкусного в раскатном блине посыпанном тем, что завалялось в холодильнике??? иногда делаю пиццу по-чикагски, сыр не снаружи, а внутри в наших заведениях такого не подают, слишком накладно по начинке выходит, а зря .( на ее родине - в Чикаго на 4 персоны 8 больших кусков стоит 21-26 дол. но она того стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Главно, чтобы пицца четыре хлеба не появилась главное что бы до пиццы в-4 корочки не дошло .))) а то.. .статистики подсчитали уже что россияне последние месяцы стали есть меньше бананов и апельсинов. в сравнении с другими годами ну.. в квашеной капусте тоже есть витамины.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) . Изменено 17 февраля, 2015 пользователем мартин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 главное что бы до пиццы в-4 корочки не дошло .))) а то.. .статистики подсчитали уже что россияне последние месяцы стали есть меньше бананов и апельсинов. в сравнении с другими годами ну.. в квашеной капусте тоже есть витамины.. бананы, апельсины.... Не наше это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Хотите бакс по 90? А будет по 10. Это называется хищная элита в нашей власти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 пиццу по-чикагскио, оказывается у меня жена делает пиццу по чикагски! Надо её обрадовать... Хотя мы это блюдо называем - собери всё что есть в холодильнике и запеки в тесте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 просто ты не ел настоящих пирогов, а уж про кулебяку только слышал ЭхехехеееееЯ на пирогах вырос. Только я не пафосничаю и не делаю вид, что "кулебяка — наше всё", а "пицца — говно". Я люблю разные кухни мира, включая итальянскую, японскую, китайскую. Я не знаю, как можно поставить, скажем, Pho Bo выше суши с лососем или пиццы, но поставить в один ряд с этим кулебяку не могу, увы. Вообще, мир давно уже попробовал все кухни мира и сделал свой выбор. Именно поэтому в России есть японские, китайские и итальянские рестораны, а в ЕС и других странах мира русской кухни нет (если только какой-нибудь русский не решил открыть ресторан на год-два, пока не прогорит). что может быть вкусного в раскатном блине посыпанном тем, что завалялось в холодильнике??? Кулебяка — это как-то даже не смешно. Самсую вкусную пиццу, кстати, я ел в Италии, в Генуе и Риме. Может, ещё вкуснее была бы в Неаполе, но там мне пока не довелось побывать. Я бы поговорил с тобой о еде, но ты ведь не гурман, и в еде мало чего понимаешь, поэтому не вижу смысла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Хотя мы это блюдо называем - собери всё что есть в холодильнике и запеки в тесте... Так у тебя в холодильнике всегда лежит килограмм моцареллы и итальянское суго? Неплохо живёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 о, оказывается у меня жена делает пиццу по чикагски! Надо её обрадовать... Хотя мы это блюдо называем - собери всё что есть в холодильнике и запеки в тесте...У нас энто осетинским пирогом зовется, можно с моцареллой, пармеджано там, козий ищпанский ммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Да, пицца в риме это нечто. Там еще брускета мне нравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Зашел почитать про рубль, а захотел есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.