Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

гадость редкостная)))))

Как и любая пицца, в сравнении с нашими пирогами, кулебяками и прочими баурсаками.

Как и любая пицца, в сравнении с нашими пирогами, кулебяками и прочими баурсаками.

ну я это и хотел написать, эх, а пирожки с вязигой, какая на хрен пица, гамбургеры

Многого, видать, ты в жизни ещё не пробовал. В частности, вкусную пиццу. Кулебяка, блин. Ухахахахахаа.

Всё ппознается в сравнении.

Вкуснее парного молока, только что надоенного руками Мамы и сцеженного через марлю, с краюхой только что испеченного домашнего хлебушка из печи, ничего нет.

вкусную пиццу
:newconfus: что может быть вкусного в раскатном блине посыпанном тем, что завалялось в холодильнике???

Многого, видать, ты в жизни ещё не пробовал. В частности, вкусную пиццу. Кулебяка, блин. Ухахахахахаа.

просто ты не ел настоящих пирогов, а уж про кулебяку только слышал Эхехехеееее

:newconfus: что может быть вкусного в раскатном блине посыпанном тем, что завалялось в холодильнике???

:megalol:

что может быть вкусного в раскатном блине посыпанном тем, что завалялось в холодильнике???

мне тебя жаль, если твоя пицца именно такая :D

Дай догадаюсь, ты бич-пакеты, наверное, тоже любишь?

мне тебя жаль, если твоя пицца именно такая :D

Дай догадаюсь, ты бич-пакеты, наверное, тоже любишь?

Жалость унижает жалельщика. А бич-пакеты это что?

если твоя пицца именно такая
извини, в италиях не был, а то, что ел - примерно так и выглядит. Твоя конечно с хамоном?

А бич-пакеты это что?
это то, что он жрёт на обед.

извини, в италиях не был, а то, что ел - примерно так и выглядит. Твоя конечно с хамоном?

дам где у нас продается этот хамон, хоть попробывать что за еда такая, а то столько треска сдесь про него))))

И каждой страны своя кухня.

Но некоторые западопоклонники не признают родной.

дам где у нас продается этот хамон, хоть попробывать что за еда такая, а то столько треска сдесь про него))))

В Михайловском  обычная вяленая свинина.

иногда делаю пиццу по-чикагски, сыр не снаружи, а внутри

в наших заведениях такого не подают, слишком накладно по начинке выходит, а зря .(

post-12974-0-46834700-1424197047_thumb.jpgpost-12974-0-93499300-1424197056_thumb.jpg

на ее родине - в Чикаго на 4 персоны 8 больших кусков стоит 21-26 дол.  но она того стоит!

Главно, чтобы пицца четыре хлеба не появилась

главное что бы  до пиццы в-4 корочки не дошло .)))

а то.. .статистики подсчитали уже что россияне последние месяцы стали есть меньше бананов и апельсинов. в сравнении с другими годами

ну.. в квашеной капусте тоже есть витамины..

главное что бы до пиццы в-4 корочки не дошло .)))

а то.. .статистики подсчитали уже что россияне последние месяцы стали есть меньше бананов и апельсинов. в сравнении с другими годами

ну.. в квашеной капусте тоже есть витамины..

бананы, апельсины.... Не наше это.

пиццу по-чикагски
о, оказывается у меня жена делает пиццу по чикагски! Надо её обрадовать... Хотя мы это блюдо называем - собери всё что есть в холодильнике и запеки в тесте...

просто ты не ел настоящих пирогов, а уж про кулебяку только слышал Эхехехеееее
Я на пирогах вырос. Только я не пафосничаю и не делаю вид, что "кулебяка — наше всё", а "пицца — говно". Я люблю разные кухни мира, включая итальянскую, японскую, китайскую. Я не знаю, как можно поставить, скажем, Pho Bo выше суши с лососем или пиццы, но поставить в один ряд с этим кулебяку не могу, увы. Вообще, мир давно уже попробовал все кухни мира и сделал свой выбор. Именно поэтому в России есть японские, китайские и итальянские рестораны, а в ЕС и других странах мира русской кухни нет (если только какой-нибудь русский не решил открыть ресторан на год-два, пока не прогорит).

что может быть вкусного в раскатном блине посыпанном тем, что завалялось в холодильнике???
Кулебяка — это как-то даже не смешно. Самсую вкусную пиццу, кстати, я ел в Италии, в Генуе и Риме. Может, ещё вкуснее была бы в Неаполе, но там мне пока не довелось побывать. Я бы поговорил с тобой о еде, но ты ведь не гурман, и в еде мало чего понимаешь, поэтому не вижу смысла.

Хотя мы это блюдо называем - собери всё что есть в холодильнике и запеки в тесте...
Так у тебя в холодильнике всегда лежит килограмм моцареллы и итальянское суго? Неплохо живёшь.

о, оказывается у меня жена делает пиццу по чикагски! Надо её обрадовать... Хотя мы это блюдо называем - собери всё что есть в холодильнике и запеки в тесте...

У нас энто осетинским пирогом зовется, можно с моцареллой, пармеджано там, козий ищпанский ммм

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...