Нормальный. Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Боже мой, как много ,в том числе неглупых людей, убеждали нас еще год назад, что доллар ждет крах уже в самом осязаемом будущем. Никогда не верил в кончину доллара. А рубль как выяснилось был раздут как мыльный пузырь, а на деле как был деревянным так и остался. Вообще вся Путинская экономическая стабильность- мыльный пузырь. Курс рубля это хороший детектор лжи. любая экономическая стабильность - мыльный пузырь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 сообщение виндоуса мыльный пузырь любая херня мыльный пузырь вся наша жизнь мыльный пузырь )) Да простят меня админы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 10% ревальвации доллара против 100% девальвации рубля - хорошо, учтём влияние доллара -> 10% девальвации рубля приходятся на доллар и 90% на нефть - так спокойней, да? Нефтянной иглы нет - ага Я вообще не понимаю, что вы несёте. Не надо выдумывать за меня то, чего я не говорил. Я сказал, что идут два процесса: ревальвация доллара и девальвация рубля. Вы же предлагаете замечать только один процесс. Я, конечно, дико извиняюсь, но у вас вообще всё в порядке? Боже мой, как много ,в том числе неглупых людей, убеждали нас еще год назад, что доллар ждет крах уже в самом осязаемом будущем. Насколько я помню, все прогнозисты гиперинфляции доллара описывали перед этим процесс ревальвации доллара, как неминуемый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Windows Вообще вся Путинская экономическая стабильность- мыльный пузырь. Курс рубля это хороший детектор лжи. Помните, был такой "Спокойный" и он же "Солдат" , который пел дифирамбы Путину и существующей власти в разделе "Интернет-Интеллигенция" ? Я давно не заходил туда, не знаю, может, продолжает свои песни о "нашем солнцеликом" . Я и тогда писал, и сейчас вспомнил, потому что захотел повторить: невозможно расхваливать Путина и существующий в России режим - бесплатно. Это может делать только человек, находящийся на должности, на зарплате, которую ему платят за расхваливание, за описание якобы достижений, к которым нужно приставлять микроскоп, чтобы их увидеть, и т.п. Вот, для "Солдата-Спокойного" видимо, настал момент истины. Или там по-прежнему - "Божья роса" , если за зарплату расхваливать? Вместо того, чтобы развивать страну, Путин изымал деньги из экономики и складывал их в западных банках (чтобы развивать чужие экономики) , называя это "Стаб. Фонд" , или как-то ещё не менее красиво, не давая стране подняться и оставляя ее со всеми "прелестями" нефтегазовой "иглы" . Но он - всенародно избран. И для народа его курс - не в новинку. То есть, такое положение России - это выбор народа, народ за такое положение исправно голосовал несколько раз, в результате и оказался у разбитого корыта - большинством голосов. К вопросу об инфляции. Цены на товары первой необходимости - по-моему, неточный показатель: их рост могут как-то искусственно сдерживать. Цены выросли - на некоторые товары даже в 3 раза. Фундук раньше (примерно до середины лета) стоил 320 рублей за 1 кг. В конце ноября - начале декабря - уже 800 рублей за 1 кг. Сторговался, купил за 700 рублей. Сегодня он стоит 1 000 рублей за 1 кг. - не больше и не меньше. Арахис вырос в цене меньше: был 90 рублей за 1 кг, постепенно поднялся до 120 - 130 рублей, сегодня он стоит 200 рублей за 1 кг. Согласитесь: рост с 320 рублей до 1 000 рублей - это не 100% , а более, чем на 200% . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Windows К вопросу об инфляции. Цены на товары первой необходимости - по-моему, неточный показатель: их рост могут как-то искусственно сдерживать. Цены выросли - на некоторые товары даже в 3 раза. Фундук раньше (примерно до середины лета) стоил 320 рублей за 1 кг. В конце ноября - начале декабря - уже 800 рублей за 1 кг. Сторговался, купил за 700 рублей. Сегодня он стоит 1 000 рублей за 1 кг. - не больше и не меньше. Арахис вырос в цене меньше: был 90 рублей за 1 кг, постепенно поднялся до 120 - 130 рублей, сегодня он стоит 200 рублей за 1 кг. Согласитесь: рост с 320 рублей до 1 000 рублей - это не 100% , а более, чем на 200% . какое отношение имеют цены у тонгов на би к теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 какое отношение имеют цены у тонгов на би к теме? Самое прямое, деревянный падает, цены растут. Ну надо отдать должное, 1 февраля и 1 апреля пенсионерам поднимут пенсии, с начало на 6% потом на 0,5% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 tkokot 1 февраля и 1 апреля пенсионерам поднимут пенсии, с начало на 6% потом на 0,5% Первая моя реакция: "Зачем поднимать второй раз на 0,5% ? " . И через секунду: "А, ясно. Это - чтобы трубить во всех СМИ, что они подняли пенсии, реально при этом ничего не подняв" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Нормальный. какое отношение имеют цены у тонгов на би к теме? Вообще, орехами на Больших Исадах торгуют и лица со славянской внешностью - тоже. При чем, их даже больше, чем лиц с неславянской внешностью. И закупаются они - на наших оптовых базах. Далее. Цены товаров, привозимых из-за рубежа, напрямую зависят от курса рубля к другим валютам. А нормальные орехи - привозят из-за рубежа (высококачественный арахис (не российское или какое там СНГ-шное говно размером чуть больше семечек подсолнечника) и фундук, насколько я знаю, везут из Ирана) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 а мы имеем жопу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Самое прямое, деревянный падает, цены растут. Ну надо отдать должное, 1 февраля и 1 апреля пенсионерам поднимут пенсии, с начало на 6% потом на 0,5%про 0,5℅ сам придумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 про 0,5℅ сам придумал? забьемся на ящик Астраханской водки?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 забьемся на ящик Астраханской водки?)))сам её пей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 сам её пейну вот и не спорь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 ну вот и не спорь)))я всего лишь, уличил тебя в брехне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 я всего лишь, уличил тебя в брехне. В 2015 году пенсии россиян поднимутся на 700 рублей. Смешно, но не до смеха!12:48 02.01.2015 Источник: РИА Новости ria.ru С 1 февраля следующего года пенсии «подпрыгнут» на 6%, а с 1 апреля на 0,5%. http://russian-novosti.org/pens2/?utm_source=geniycontext_ya&utm_medium=geniycontext_cpc&utm_campaign=geniycontext_pensiy&channel_id=15775 Ты трепло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Ты трепло? дануна...Везде пишут про 400-800р и 6℅, а ты нашёл какую то хрень с опечаткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 дануна... Везде пишут про 400-800р и 6℅, а ты нашёл какую то хрень с опечаткой РИА Новости хрень? Давай свою инфу или признай что ты трепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 РИА Новости хрень? Давай свою инфу или признай что ты треплоне могу с телефона ссылку дать, но поисковики по запросу " увеличение пенсии в апреле" дают именно такой результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 не могу с телефона ссылку дать, но поисковики по запросу " увеличение пенсии в апреле" дают именно такой результат.или ссылку на нормальный источник или ты, ну ты сам понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 или ссылку на нормальный источник или ты, ну ты сам понялбарыжные соскоки...в гугле забанили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Нормальный. Вообще, орехами на Больших Исадах торгуют и лица со славянской внешностью - тоже. При чем, их даже больше, чем лиц с неславянской внешностью. И закупаются они - на наших оптовых базах. Далее. Цены товаров, привозимых из-за рубежа, напрямую зависят от курса рубля к другим валютам. А нормальные орехи - привозят из-за рубежа (высококачественный арахис (не российское или какое там СНГ-шное говно размером чуть больше семечек подсолнечника) и фундук, насколько я знаю, везут из Ирана. с орехами нездоровая тенденция , фоткал в Вьете , можно найти дешевле но не на много. 200 тыс доньгов = 10 у.е. цены за 1 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 http://www.rg.ru/sujet/2434/ Тут все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 http://www.rg.ru/sujet/2434/ Тут всебыла сегодня передача про эти все цифры 11, 7, 6 0,5 сказали точно, что толком на прибавку пенсий денег нет, санкции, доллар, нефть, бюджетники тоже лесом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 была сегодня передача про эти все цифры 11, 7, 6 0,5 сказали точно, что толком на прибавку пенсий денег нет, санкции, доллар, нефть http://doorinworld.ru/novosti/indeksatsiya-pensiy-v-fevrale-i-aprele-2014-goda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 http://doorinworld.ru/novosti/indeksatsiya-pensiy-v-fevrale-i-aprele-2014-godaну весомое информационное агенство)))))))) ты на дату глянь когда статья печаталась, там обсуждение аж с марта 2014 года))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.