Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

У них просто нет другого выхода.
Пока не все знают, рвать в глубинку и менять на рубли. Как с мелочью в х\ф Менялы. Хотя, кому он там нужен. а иначе нет шансов. :)

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Пока не все знают, рвать в глубинку и менять на рубли. Как с мелочью в х\ф Менялы. Хотя, кому он там нужен. а иначе нет шансов. :)

Сейчас не прошлый век.

Добро пожаловать в мир современных коммуникационных технологий.

Доллар, шмоллар.

Точно. Пусть грустят те, у кого их вагон. Ну, или тележечка.

Тайваньский производитель электроники Asus остановил поставки устройств в Россию в связи со скачками курса рубля к доллару. Отгрузки компьютеров и гаджетов возобновятся только после стабилизации национальной валюты.

Доллар, шмоллар.

Есть текущая финансовая система мира. Отказ от доллара, это не отказ от бумажек, это отказ от целой финансовой системы.

Разом взять и объявить дефолт мировой финансовой системы?

Ню-ню.

Во что это выльется? Лично я представить не могу.

Но, подозреваю, что начнется передел мира и ресурсов. И задействованы будут все средства, включая военные.

Ну все равно это рано или поздно произойдет.

Вангую 20-год, но это если в 15-ом штаты развалят ЕС и уберут главного конкурента - евро.

Сейчас не прошлый век. Добро пожаловать в мир современных коммуникационных технологий.

Куда уж современных. Загород подальше в село уехал и всё. Интернет как вода у жителей многоэтажек. Или нет или тоненькой струйкой в полночь.

Белорусы уже покупают по 150 газ и то в долг, они в кредите у России. Лука голый. Что он задумал - неизвестно. Но что-то не особо дальновидное.

думаю, что замысел наш, и нам на пользу, вон шеф, сегодня в новостях, как кот наевшийся сметаны, довольный. И посмотрев блок новостей, мы все дружим, и даже с Порошенко, а его, собственные профсоюзы, требуют убрать! Потому что судя по всему, "если мне надо войти, я войду, а через дверь, или через окно, или через дымовую трубу, кому какое дело".

т.к долги возвращать всё равно надо им.
:megalol: кому?... не, не так.. КОМУ??? Ты чо, реально веришь в то, что США в случае краха бакса будут возвращать 18 ТРИЛЛИОНОВ долларов внешнего долга???  ты чо? у тебя температура штоль??? :megalol: или проспаться надо? проспись...

всё равно $ будет к нему по одинаковому курсу
:megalol: бугага...

начнется передел мира и ресурсов. И задействованы будут все средства, включая военные.
а ничо что передел мира идёт примерно так с 90х годов прошлого века? Причём всеми средствами, включая военные? С добрым утром :flowers:

Разом взять и объявить дефолт мировой финансовой системы?
почему разом? Подготовка к этому идёт достаточно давно. Как конкретно это будет происходить? Может и одномоментно, это в худшем варианте, тогда возможны и эксцессы, вполне допускаю, что у кого нибудь сидящего перед красной кнопкой и имеющего счёт в долларах могут не выдержать нервы... А может и плавно, в этом кстати в первую очередь заинтересованы сами США. Они же не полные дебилы, и прекрасно понимают, что долларовый пузырь рано или поздно лопнет.

Куда уж современных. Загород подальше в село уехал и всё. Интернет как вода у жителей многоэтажек. Или нет или тоненькой струйкой в полночь.

Этого хватит, что бы узнать про курс валют, когда ты привезёшь свои доллары или рубли.

Даже самый альтернативно одаренный крестьянин следит за ценой на товар, он, поверь мне, знает примерную цену и в Москвабаде и в Астрахани.

Золотой запас России в ноябре 2014 года вырос примерно до 1187,5 тонны с 1168,7 тонны в октябре и достиг максимального уровня за два десятилетия, сообщает Bloomberg со ссылкой на данные Международного валютного фонда (МВФ).

Страхование вкладов уже 1400000.

http://www.rg.ru/2014/12/22/banki.html

Максимальная страховка по банковским вкладам граждан скоро увеличится в два раза. Теперь вкладчики закрывшихся кредитных организаций смогут рассчитывать на возврат не 700 тысяч рублей, а 1,4 миллиона.

================

Скоро это скоро, а не уже. По текущим вкладам ставка старая.

где ты такие села находишь? Сколько мотаюсь по области, у Мегафона и Билайна 3g везде.

http://www.rg.ru/2014/12/22/banki.html

Максимальная страховка по банковским вкладам граждан скоро увеличится в два раза. Теперь вкладчики закрывшихся кредитных организаций смогут рассчитывать на возврат не 700 тысяч рублей, а 1,4 миллиона.

================

Скоро это скоро, а не уже. По текущим вкладам ставка старая.

Мне и лимита в 700 за глаза хватит, и вообще ИМХО лучше раскидать средства по разным банкам, хотя для тех, кто хранит в банках миллиарды это конечно сложновато сделать.

«Это очень важно, что 90% вкладчиков при любом развитии событий — при том что государство поддерживает банковскую систему — но даже если что-то произойдет с банком, все средства граждан с сегодняшнего дня будут обеспечены финансово, обеспечены законом», — заверил глава комитета Госдумы.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1878568.html#ixzz3Mk5tXzqG 

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM 

где ты такие села находишь? Сколько мотаюсь по области, у Мегафона и Билайна 3g везде.

Сижу на МТС 3G, скорость реально высокая. У меня тариф 450, до 3 МБит/с.

Этого хватит, что бы узнать про курс валют, когда ты привезёшь свои доллары или рубли.
Чтож так прям буквально. Я то о том что способ выгодно избавиться найдут прошаненые люди. Как в упомянутом мной фильме. Смотрели хоть?

Ближе к каспию  в Астраханской области и Калмыкии есть места где со связью очень плохо у всех операторов. Люди там работающие и охотники рассказывают В Краснодарском крае знаю проблемные места. 

Ближе к каспию  в Астраханской области и Калмыкии есть места где со связью очень плохо у всех операторов. Люди там работающие и охотники рассказывают В Краснодарском крае знаю проблемные места. 

Есть более простые способы мошенничества.

Например менять старушкам купюры банка приколов на настоящие.

Чтож так прям буквально. Я то о том что способ выгодно избавиться найдут прошаненые люди. Как в упомянутом мной фильме. Смотрели хоть?

Для поиска "лохов" не надо ехать в глубинку.

Достаточно было посмотреть на очереди у АТМ несколько дней назад и подумать над смыслом жизни.

Фильм смотрел, но плохо помню уже, вроде лет десять назад вышел он, кажется. Надо погуглить, уточнить.

Страхование вкладов уже 1400000.

Кому уж точно не стоит волноваться, так это системно-значимым банкам: Сбербанк, ВТБ и Газпромбанк, далее следуют ВТБ 24, РСХБ, Банк Москвы, Альфа-Банк, Райффайзенбанк, Промсвязьбанк, НОМОС-Банк, ЮниКредит Банк, Русский Стандарт, Росбанк и Уралсиб.

http://kudavlozitdengi.adne.info/chyornyj-spisok-bankov/

Русскому стандарту есть чему волноваться. Последний год, они выдали много кредитных карт. закредитованность их клиентов по сравнению с другими банками выше 60%. С середины этого года процент невозвратов каждый месяц только рост. Какая сумма общей задолженности сейчас предположить сложно. Открою один секрет, но любой банк передает в ЦБ информацию о проблемных и невозвратных кредитах, это отражается на рейтинге банка типа А+, В- . Так вот когда % проблемных активов достигает определенной точки, ЦБ проводит проверку и если там какой-то показатель уходит в минус, прощай лицензия. А учитываю что у БРС ограниченный список операций, то .... все может быть. и еще вроде как БРС не продает минусовые кредиты коллекторам, как делают другие банки..

Русскому стандарту есть чему волноваться. Последний год, они выдали много кредитных карт. закредитованность их клиентов по сравнению с другими банками выше 60%. С середины этого года процент невозвратов каждый месяц только рост. Какая сумма общей задолженности сейчас предположить сложно. Открою один секрет, но любой банк передает в ЦБ информацию о проблемных и невозвратных кредитах, это отражается на рейтинге банка типа А+, В- . Так вот когда % проблемных активов достигает определенной точки, ЦБ проводит проверку и если там какой-то показатель уходит в минус, прощай лицензия. А учитываю что у БРС ограниченный список операций, то .... все может быть. и еще вроде как БРС не продает минусовые кредиты коллекторам, как делают другие банки..

Сумма каждого просроченного кредита должна лечь мертвым грузом в резервном фонде банка. Закон есть такой. Даже когда неплательщик по просроченному кредиту начинает платить и становится хорошим плательщиком, банку уже параллельно. Сумма так и продолжает отлеживаться в резервном фонде до его погашения.

Когда просрочки становится много, деньги перестают работать на банк, возникает проблема с ликвидностью.

У банка начинаются проблемы с выплатами обязательств.

Далее невозможность снять наличность, а это как снежный ком, сарафанное радио. Люди/организации бегут вытаскивать свои деньги со своих вкладов. И все. Банку кирдык.

Тут вмешивается ЦБ отзывом лицензией, санацией, внешним управлением.

Русский стандарт завязан на розничном потребительском кредитовании. Мой прогноз, что РС или кирдык, или в лучшем случае предстоит слияние.

Сейчас держатся те банки, у которых развиты дополнительные услуги, не завязанные на кредитовании - РКО, валютный контроль и т.д.

@Ruler, Я это и имел ввиду))) Сейчас вроде бы в таком же положении Альфа, но они проблемные активы вроде как начали скидывать в синтинел. я так думаю, что они и создавали его после кризиса на случай такой ситуации.

Сумма каждого просроченного кредита должна лечь мертвым грузом в резервном фонде банка.
Вот Вова Сумма каждого просроченного кредита должна лечь мертвым грузом в резервном фонде банка. :megalol: 

Вот Вова Сумма каждого просроченного кредита должна лечь мертвым грузом в резервном фонде банка. :megalol: 

Э-э-э. Салампапалам! Ты чо туд делаешь, пачом на бабайка,братишка, даpreved.gif?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...