Grigory Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Да не ешьте вы колбасу эту. Я предпочитаю нарезку из грудок индейки или курицы (иногда свинины). Она тоже на хлеб кладется, но на 94-96% состоит из мяса. Вот такая: Вкусно и полезно (белое мясо). А в колбасе никогда не знаешь, чего ожидать. @BABAKIN, ткокот обещал бурю в понедельник, вот и ждём за разговорами о питании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Купил конфеты в "семье", Wi-Fi называются. Гениально, сцк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Wi-Fi называются. их надо раздать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Дурдом. Теперь ещё больше людей не смогут позволить себе такие покупки. Нигавари. У меня минский однокамерный с 97 работает и я уже было смияцо стал- когда же он паламаецо,а теперь молицо буду,чтоп не сломалсо. Это... как ево... ниадной малитвы не помню... а, вспомнил! Путенпамаги ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Да не ешьте вы колбасу эту. Я предпочитаю нарезку из грудок индейки или курицы (иногда свинины). Она тоже на хлеб кладется, но на 94-96% состоит из мяса. Вот такая: Вкусно и полезно (белое мясо). А в колбасе никогда не знаешь, чего ожидать. @BABAKIN, ткокот обещал бурю в понедельник, вот и ждём за разговорами о питании. У нас тут ссакции, нам низзя пока, дымовым давимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Всем привет. Сегодня с мужем встали в 7-00 утра и в Ленту. Думали, что народу в это время не будет, но ошиблись. Народу море. Нововведение: дешёвые (со скидкой) продукты только по купонам и в ограниченном кол-ве. (не на всё) Если без скидок и ограничений то наценка 80-100%. При входе стоит реклама: цена кур 69 рублей за кило. Народ их берёт "пачками", а на кассе за этих кур с них требуют купон. Если купона нет, то цена 115 р/кило. После этого все эти куры возвращаются назад ))). Купон у меня был на 5 кг. Долго в тележке выбирала кур, чтобы их суммарный вес не превысил эти 5 кг. Молоко "домик в деревне 3.2%" со скидкой по 39 р, но только упаковка на одну карту в сутки. Пришлось в очереди клянчить ещё две карты (трое деток моих любят молочко). Вообщем давно такого цирка не было. Можно поинтересоваться, а месяц назад, 2 месяца сколько там куры стоили? ))) А молоко? на какие товары вы увидели наценку "80-100%"? А где ещё кур в кгороде можно по 69 руб приобрести? ЗЫ: Как бы каждую неделю туда езжу и немного в курсе цен - пока таких наценок не увидел - "80-100%". ЗЗЫ: были сегодня там в районе 21 - народу как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Индейка гмошная, инфа 146%. Сосиски никогда не были натуральными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 их надо раздатьФеерично сеять в стороны?))))Куры по 149, дешевле нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Индейка гмошнаяЧо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 @BABAKIN, ткокот обещал бурю в понедельник, вот и ждём за разговорами о питании. Что за предергивание слов со стороны администрации, я не обещал бури, я сказал надо дождаться понедельника и посмотреть как будит вести себя деревянный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Чо?С овечкой Долли перепутал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 То есть, вы решили накормить сладостями целый класс в школе, но при этом пишите, что "ничего не взяли", и удивляетесь, что потратили 5.5 тысяч рублей? Испекли бы печенье домашнее. Пачка масла, сахара и муки делов. Без проблем бы это сделала, но: Одна мамаша как то так и сделала. Принесла в класс домашней выпечки. Вечером одной из класса девочке стало плохо, её начало рвать. Она отравилась и её увезли в инфекционку. Конечно же это не было связанно с выпечкой, но мамаша той девочки обвинила во всём именно печенье принесённое той мамашей. После этого все носят только сладости в фабричной упаковки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Можно поинтересоваться, а месяц назад, 2 месяца сколько там куры стоили? ))) А молоко? на какие товары вы увидели наценку "80-100%"? А где ещё кур в кгороде можно по 69 руб приобрести? ЗЫ: Как бы каждую неделю туда езжу и немного в курсе цен - пока таких наценок не увидел - "80-100%". ЗЗЫ: были сегодня там в районе 21 - народу как обычно. Я же написала про разницу цен по талончикам и без них. Я намекала на то, что вновь появились талоны как 91 году. Хотя тогда без них вообще ничего нельзя было купить ни при какой цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Индейка гмошная, инфа 146%. Моя, моя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 В Белоруссии вот так: Власти Белоруссии ввели мораторий на повышение цен на потребительские товары, а также тарифы на услуги естественных монополий, говорится в сообщении, размещенном на сайте Совета министров республики.Согласно постановлению от 19 декабря, невыполнение этого поручения может привести к наказанию вплоть до увольнения руководителей органов и организаций, которые осуществляют государственное регулирование сферы производства потребительских товаров. Документ преследует цель не допустить роста розничных цен и обеспечить внутренний рынок широким ассортиментом товаров, включая интернет — торговлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Так в неделю таких трат бывает по 2-3 раза.у среднего по 2-3раза в неделю день рождения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 В Белоруссии вот так:Батька чутко вожжи держит, знаю не понаслышке, партнеры тамошние на конференциях рассказывают, только территория подконтрольная у него в десятки раз меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 у среднего по 2-3раза в неделю день рождения? шутник однако ))) Объясняю: направление покупок всегда разное. Вчера акцент был на покупку сладостей для школы. В другой раз например поездка строго за мясом на БИ. и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 шутник однако ))) Объясняю: направление покупок всегда разное. Вчера акцент был на покупку сладостей для школы. В другой раз например поездка строго за мясом на БИ. и т.д. 20кг мяса на неделю?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 вновь появились талоны как 91 году. фига се сравнение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 20кг мяса на неделю?! У меня в доме четыре мужчины. Муж и три сына. Пельмешки любят ))) Про недельный период у нас писал Рок, если что. У нас покупки происходят по мере исчезновения из холодильников (а их три) продуктов. фига се сравнение.... это я так решила пошутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 У нас покупки происходят по мере исчезновения из холодильников (а их три) продуктов. Вы в селе живете? Мне например проще держать товар в холодильнике магазина. И покупать по мере того что я хочу. Все равно, домой проезжаю мимо десятка магазинов. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Вы в селе живете? Мне например проще держать товар в холодильнике магазина. И покупать по мере того что я хочу. Все равно, домой проезжаю мимо десятка магазинов. Каждому своё. У меня один холодильник только под овощи. В нём хранится картошка, лук и т.д. В остальных двух всё остальное. Ездить за продуктами каждый день нет времени. А ещё на большую семью выгоднее покупать всё коробками, мешками, упаковками. Цена при этом всегда меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Каждому своё. У меня один холодильник только под овощи. В нём хранится картошка, лук и т.д. В остальных двух всё остальное. Теперь понятно почему люди в Мвидео скупают по несколько холодильников сразу. Несколько телевизоров с большим экраном берут наверное, что бы каждый в семье включая домашних животных смотрел свой. Хотя далеко не все: Обьява на Авито 35000р. Асолютно новый в упаковке телевизор Сони, kdl - 40r 453b 40д, 102 см , покупал 2 шт, не открывал даже, полная гарантия, в магазине дороже. В магазинах. В настоящее время на Sony-KDL 40 R 453 B цена составляет : от 19570 руб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Теперь понятно почему люди в Мвидео скупают по несколько холодильников сразу. Это не про меня ))) Моим Стинолам по семь-восемь лет. А последний так вообще ЗИЛ.Чудо-техника коммунистической индустрии. Ему 100 лет ))) Внутри все полки из металла. Работает как часики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.