IxTab Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2018 2 минуты назад, Виктория30 сказал: Брать его наверное надо вагонами. А то после выборов по стольнику будет ничего не поменяется, нефть растет, рубль хоть и стараются на высокой планке задержать, но все равно идет на спад... Не выгодно "Нам" сейчас дешевый доллар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2018 2 минуты назад, Виктория30 сказал: Брать его наверное надо вагонами. Носильщики тащат банкноты с паллет Виктория30. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2018 на данную минуту 55-69 какой же Путин молодеС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2018 Рублю не оставили шансов: Минфин втрое увеличит скупку валюты в 2018 году http://www.finanz.ru/novosti/valyuty/rublyu-ne-ostavili-shansov-minfin-vtroe-uvelichit-skupku-valyuty-v-2018-godu-1012194928 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) 3 часа назад, Виктория30 сказал: Рублю не оставили шансов: Минфин втрое увеличит скупку валюты в 2018 году http://www.finanz.ru/novosti/valyuty/rublyu-ne-ostavili-shansov-minfin-vtroe-uvelichit-skupku-valyuty-v-2018-godu-1012194928 Да не хотят рубль поднимать... не выгодно... ведь сразу все начнут покупать забугорное барахло как сороки, полезут на полки магазинов прод товары с которыми придется конкурировать отечественному производителю, а кто простите в Крым будет ездить отдыхать, если за бугор будет намного дешевле... Сказали же - держим курс на импортозамещение. Изменено 25 января, 2018 пользователем IxTab 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2018 5 часов назад, IxTab сказал: Да не хотят рубль поднимать... не выгодно... ведь сразу все начнут покупать забугорное барахло как сороки, полезут на полки магазинов прод товары с которыми придется конкурировать отечественному производителю, а кто простите в Крым будет ездить отдыхать, если за бугор будет намного дешевле... Сказали же - держим курс на импортозамещение. Точно. А так сидит народ, не рыпается, покупки, отдых забугорный, забудьте. Жрите, что дают, Вэлком ту ЮЭСЭСАР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2018 11 часов назад, IxTab сказал: а кто простите в Крым будет ездить отдыхать, если за бугор будет намного дешевле... За бугор и так было дешевле последние три-четыре года, но все прут в Сочи и в Крым, так что текущая ситуация тут ни при чем. 11 часов назад, IxTab сказал: Да не хотят рубль поднимать... Что значит "рубль поднимать"? Поднять его можно только обеспечением, а не биржевыми и политическими игрушечками и даже не нефтью. Теоретически можно еще одну павловскую (конфискационную) реформу запилить, например в виде дефолта банков перед вкладчиками. Но вроде нет смысла Так что все нормально и нечего паниковать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2018 47 минут назад, Öde ö сказал: Так что все нормально Это, скорее, не "нормально" , а в условиях путинской команды - "логично" и "ожидаемо" . Потому что сделано всё, чтобы не развивалась никакая экономика, кроме экономики "трубы, выкачивающей наши природные ресурсы" . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2018 Потому что знают, на их век хватит запасов углеводородов. А заработанных на их продаже денег хватит многим поколениям их родственников вперед. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2018 5 минут назад, Медоед сказал: Потому что знают, на их век хватит запасов углеводородов. А заработанных на их продаже денег хватит многим поколениям их родственников вперед. У детей так все просто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2018 @ГМО, ага. А у женщин всё так сложно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) 1 час назад, Öde ö сказал: skip Если доллар бы откатился до 37р, наверное и отдохнуть за границей стало бы еще дешевле, соответственно на наши курорты поехало бы меньше народа, т.к. они стали бы не конкурентноспособными. Поднять обеспечением товаров - в данном случаи нефть, которая поднялась х2 по сравнению с 15-16ым Niels Обрати внимание курицу чьего производства ты ешь , а 15 лет назад не отрывался от окорочков штатовских, на свинину тоже можешь взглянуть - наверное белгород и пенза, а не эстония с литвой... молоко и прочие продукты, зайди в 3 кота и глянь чьи марки пальто продаются - Российские.... и многое другое... Изменено 26 января, 2018 пользователем IxTab 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2018 26 минут назад, IxTab сказал: Если доллар бы откатился до 37р, наверное и отдохнуть за границей стало бы еще дешевле, соответственно на наши курорты поехало бы меньше народа, т.к. они стали бы не конкурентноспособными. Еще раз повторяю: отдых за границей и сейчас дешевле, чем в России, но по ряду причин люди прут в Крым и в Сочи. Поэтому теоретическое снижение курса доллара до 37 рублей не стало бы здесь предопределяющим. Это во-первых. Во-вторых, если мне не изменяет память, у нас резервный фонд в иностранной валюте, а не в рублях. И если память мне все-таки не изменяет, то и Вам забывать об этом не следует. В-третьих, не надо раздувать панику от новости про планы Минфина закупить валюту. Не надо искать в этом коварные планы, это обычная диверсификация яиц по разным корзинам. 26 минут назад, IxTab сказал: Поднять обеспечением товаров - в данном случаи нефть, которая поднялась х2 по сравнению с 15-16ым Нефть не может являться обеспечением рубля, потому что цены на нее фактически регулирует ОПЕК. Вам следует помнить, что в 1985 году одному саудовскому дяденьке достаточно было щелкнуть пальцем, чтобы обвалить цены на нефть и этим дополнительно загнать СССР в задницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2018 29 минут назад, Öde ö сказал: Во-вторых, если мне не изменяет память, у нас резервный фонд в иностранной валюте, а не в рублях. И если память мне все-таки не изменяет, то и Вам забывать об этом не следует. Он полностью вычищен и растрачен к концу 2017 года. 46 минут назад, IxTab сказал: Обрати внимание курицу чьего производства Производство в России сегодня возможно лишь в условиях "серых" схем ухода от налогов. Если работать вбелую, производить будет не выгодно почти ничего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2018 8 минут назад, Niels сказал: Производство в России сегодня возможно лишь в условиях "серых" схем ухода от налогов. Если работать вбелую, производить будет не выгодно почти ничего. Вот хочу с Вами, Нильс, поговорить как с привередливым человеком, таким же как я сам Давайте поговорим про эту самую курицу. Я считаю, что все эти куры, которые продаются в лентах, океях и магнитах, произведены абсолютно по белой схеме. Я так думаю потому, что цена такой курятины совершенно не соответствует ее качеству. Производство и логистика этой водянистой и безвкусной мерзости явно стоят гораздо меньше, чем за нее просят в магазинах. Я абсолютно уверен, что российские производители курятины получают сверхприбыль, с которой вполне можно уплачивать налоги и вести абсолютно честный бизнес. А как думаете Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2018 6 минут назад, Öde ö сказал: Я абсолютно уверен, что российские производители курятины получают сверхприбыль, с которой вполне можно уплачивать налоги и вести абсолютно честный бизнес. А почему у тебя еще нет птицефабрики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2018 Только что, ГМО сказал: А почему у тебя еще нет птицефабрики? Потому что он "привередливый", а не бизнесмен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2018 Только что, ГМО сказал: А почему у тебя еще нет птицефабрики? 1. У меня нет стартового капитала, а кредит брать все еще опасно. 2. Я не могу себе позволить производить дерьмо, а качественный товар у меня не купят из-за высокой цены. 3. Мне не интересно сельское хозяйство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2018 1 минуту назад, Афоня сказал: Потому что он "привередливый", а не бизнесмен. Вот, Афоня молодец: ответил кратко и абсолютно правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2018 Только что, Афоня сказал: Потому что он "привередливый", а не бизнесмен. А думаю тут Путин виноват. Только друзья Путина могут иметь птицефабрики и прочие фабрики. А унылитикам это запрещено. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2018 10 минут назад, Öde ö сказал: 1. У меня нет стартового капитала, а кредит брать все еще опасно. 2. Я не могу себе позволить производить дерьмо, а качественный товар у меня не купят из-за высокой цены. 3. Мне не интересно сельское хозяйство. У мня у двух приятелей небольшие птицефабрики площадью где то 20-30 соток. Так им приходится работать где то еще, потому что птица столько дохода не приносит чтобы прокормить семью. И это при том, что корм для птицы они практически производят сами или где то добывают задешево. Инкубаторы свои. А птицу и яйца продают дороже чем в магазине потому что типа натуральный продукт. И все равно прибыли ощутимой нет и не предвидится. Кроме того, банальная мошка может сожрать почти всю курицу, не говоря о всяких других проблемах коих полно и птица гибнет вся за два дня. Так что твоя теория о сверхприбылях там где тебя нет не более чем верование обиженного ребенка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2018 5 минут назад, ГМО сказал: А птицу и яйца продают дороже чем в магазине, потому что типа натуральный продукт. 5 минут назад, ГМО сказал: Кроме того, банальная мошка может сожрать почти всю курицу, не говоря о всяких других проблемах коих полно и птица гибнет вся, за два дня. Так мы о разных вещах говорим! Ты приводишь в пример убыточность производства настоящей птицы, о чем я и сам писал. А вот прибыль приносят накачанные водой клеточные зомби. 5 минут назад, ГМО сказал: Так что твоя теория о сверхприбылях там где тебя нет, не более чем верование обиженного ребенка. Докажи адекватным примером, а не прямо противоположным, как в твоем предыдущем посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2018 23 минуты назад, Öde ö сказал: Я считаю, что все эти куры, которые продаются в лентах, океях и магнитах, произведены абсолютно по белой схеме. Я так думаю потому, что цена такой курятины совершенно не соответствует ее качеству. Производство и логистика этой водянистой и безвкусной мерзости явно стоят гораздо меньше, чем за нее просят в магазинах. Я абсолютно уверен, что российские производители курятины получают сверхприбыль, с которой вполне можно уплачивать налоги и вести абсолютно честный бизнес. Так сложилось, что я не покупаю курятину уже несколько лет, поэтому я не знал, что дела с ее качеством так обстоят... Производство курятины в России организовано так, что, во-первых, нужно бороться с инфекциями, чтобы стадо не передохло, и далеко не все инфекции предупреждаются прививками (не знаю, прививают их сейчас хоть чем-то, или это тоже слишком дорого) , поэтому их пичкают антибиотиками. А антибиотики в животноводстве применяются - какие подешевле, то есть, такие, которые разрешено использовать в ветеринарии, но запрещено использовать для людей из-за их сильной токсичности. Во-вторых, производителю нужно, чтобы птицы выросли быстро и хорошо, поэтому их пичкают, помимо антибиотиков, еще и стимуляторами роста, которые, главным образом - гормоны. А это сказывается на сердечно-сосудистой системе, на потенции мужчин и может приводить к бесплодию у женщин. Всё это накладывается на ситуацию с отменой в России стандартов: в России нет системы стандартов, которая была бы обязательна для исполнения: она имеет рекомендательный характер. Поэтому у производителей развязаны руки, чтобы ради прибылей производить опасную для жизни и здоровья людей продукцию. То есть, вреда в российской курятине, пожалуй, больше, чем пользы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2018 16 минут назад, Niels сказал: Так сложилось, что я не покупаю курятину уже несколько лет, поэтому я не знал, что дела с ее качеством так обстоят... Производство курятины в России организовано так, что, во-первых, нужно бороться с инфекциями, чтобы стадо не передохло, и далеко не все инфекции предупреждаются прививками (не знаю, прививают их сейчас хоть чем-то, или это тоже слишком дорого) , поэтому их пичкают антибиотиками. А антибиотики в животноводстве применяются - какие подешевле, то есть, такие, которые разрешено использовать в ветеринарии, но запрещено использовать для людей из-за их сильной токсичности. Во-вторых, производителю нужно, чтобы птицы выросли быстро и хорошо, поэтому их пичкают, помимо антибиотиков, еще и стимуляторами роста, которые, главным образом - гормоны. А это сказывается на сердечно-сосудистой системе, на потенции мужчин и может приводить к бесплодию у женщин. Всё это накладывается на ситуацию с отменой в России стандартов: в России нет системы стандартов, которая была бы обязательна для исполнения: она имеет рекомендательный характер. Поэтому у производителей развязаны руки, чтобы ради прибылей производить опасную для жизни и здоровья людей продукцию. То есть, вреда в российской курятине, пожалуй, больше, чем пользы. Вот допустим я произвожу во дворе курятину. Где же мне взять эти самые "запрещенные" антибиотики, кроме ближайшей аптеки? А стимуляторы роста не подскажешь где достать? Если брать у качков какие нибудь стимуляторы так курица выйдет золотая. Не расскажешь опять же как врач, каким образом курятина может воздействовать на потенцию. Ну вот процесс многократного гидролиза я понимаю, далее окисление (окислительное фосфорилирование, цикл Кребса), доработка бактериями и субстратное фосфорилирование - получение АТФ и сжигаемое потом митохондриями в клетках. Но потенция? Нильс? Как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2018 В 26.01.2018 в 11:35, ГМО сказал: Вот допустим я произвожу во дворе курятину. Где же мне взять эти самые "запрещенные" антибиотики, кроме ближайшей аптеки? Если во дворе, то нет скученности, поэтому вероятность эпидемии - низкая. Но некоторые страхуются и кормят птицу тетрациклином (самым дешевым, что продается - антибиотиком, который запрещено применять в детском возрасте и у которого куча побочных эффектов (вплоть до ослабления слуха и развития глухоты) . В 26.01.2018 в 11:35, ГМО сказал: А стимуляторы роста не подскажешь где достать? А зачем? На своем дворе, для себя же выращиваешь? В 26.01.2018 в 11:35, ГМО сказал: Если брать у качков какие нибудь стимуляторы так курица выйдет золотая. Конечно. Как ты выразился, "для качков" производят очищенный, с малым количеством побочных эффектов, производство препаратов "для качков" - принципиально другое. В ветеринарии при производстве лекарств над такими тонкостями, которые важны для людей, вообще не заморачиваются. Это сильно удешевляет конечный продукт (и, разумеется, делает его опасным для людей) . В 26.01.2018 в 11:35, ГМО сказал: Не расскажешь опять же как врач, каким образом курятина может воздействовать на потенцию. Ну вот процесс многократного гидролиза я понимаю, далее окисление (окислительное фосфорилирование, цикл Кребса), доработка бактериями и субстратное фосфорилирование - получение АТФ и сжигаемое потом митохондриями в клетках. Но потенция? Нильс? Как? Вещества, используемые как стимуляторы роста в животноводстве, по своей структуре похожи на некоторые половые гормоны. А у нас синтез (производство) этих гормонов происходит по обратной связи: мало или нет в крови - значит, надо произвести, есть в крови - значит, производить не надо. Вот эти вещества-стимуляторы роста по структуре очень похожи на гормоны, и рецепторы обратной связи обманываются, считая их гормонами, и дают команду железам - не производить свои собственные, действующие гормоны, так как в крови, по мнению рецепторов, они уже есть. А есть в крови - липовые, которые, если и будут работать в нашем организме, то - неполноценно. На всякий случай прошу прощения за сбивчивое объяснение, но надеюсь, что общий принцип описал понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.