Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

а чужие пенсионеры нам нужны??? Пусть у себя жируют...

Хз, свин их зачем то в рублёвую зону перевёл

Американский пенсионер недоволен снижением пенсии в 2 раза. Если же эту сниженную пенсию перевести у рубли,

Ты в своём уме? А чего не во вьетнамские донги? Таблицу умножения выучил и думаешь, что в экономике разбираешься?

Бюджетный кризис из за цен на нефть. Банковский и промышленный из за санкций.

Не было бы никакого банковского кризиса, если бы не было низких цен на нефть. Небольшая доп. эмиссия под облигации крупных промышленных компаний решила бы все проблемы, но сейчас это маловероятно, учитывая и без того сильное снижение рубля.

А вообще это системный кризис из за того что геополитические амбиции Президента существенно опережают экономические возможности страны.

Да, а я думал, это США ускорились в своих амбициях, а оно вон как. Видать, это Путин майдан на год раньше устроил.

Central States Pension Fund - это частный фонд профсоюза дальнобойщиков в некоторых северных штатах. Их руководство сделало неправильные инвестиции в 2008-м в рецессию, и сейчас просят временное сокращение выплат, что бы удержать фонд на плаву. Хотят урезать $400-500 у каждого. Кроме этой пенсии у них еще есть государственная - social security.

Простой в обращении, без всякой аффектации, Он имел врождённое достоинство, которое никогда не позволяло забывать, кто Он. Вместе с тем Николай II имел слегка сентиментальное, очень совестливое и иногда очень простодушное мировоззрение старинного русского дворянина… Он мистически относился к Своему долгу, но и был снисходителен к человеческим слабостям и обладал врождённой симпатией к простым людям — в особенности к крестьянам. Зато Он никогда не прощал то, что называл «тёмными денежными делами».

Central States Pension Fund - это частный фонд профсоюза дальнобойщиков в некоторых северных штатах. Их руководство сделало неправильные инвестиции в 2008-м в рецессию, и сейчас просят временное сокращение выплат, что бы удержать фонд на плаву. Хотят урезать $400-500 у каждого. Кроме этой пенсии у них еще есть государственная - social security.

Майдаун у Белого дома будет? Поддержим!

Ты в своём уме? А чего не во вьетнамские донги? Таблицу умножения выучил и думаешь, что в экономике разбираешься?

Уважаемый Григорий !

Да, я Свин.... Но... тут вот подумалось - а ведь у них цены на еду дороже чем у нас,

значит.......... значит, не так сильно круче ихние пенсионеры.

Да.......я глупый Свин.......

Да, я Свин.... 

....я глупый Свин.......

:megalol:  Прям как "ария мистера Икс" 

Да, я шут, я циркач…

Так что же?

Пусть меня так зовут вельможи,

Как они от меня далеки, далеки,

Никогда не дадут руки.

Вы в США как очутились?

В США каждый пенсионер выбирает куда ему инвестировать пенсионные деньги.  Работники сами виноваты, что согласились вложиться в этот фонд.

В этом есть отличие с нашей системой - нашим пенсионерам не дают возможности пенсионные деньги разделять частями и вкладываться самим в разные акции.

В США каждый пенсионер выбирает куда ему инвестировать пенсионные деньги.  Работники сами виноваты, что согласились вложиться в этот фонд. В этом есть отличие с нашей системой - нашим пенсионерам не дают возможности пенсионные деньги разделять частями и вкладываться самим в разные акции.
Даже если бы давали, народ бы всё равно обвинял правительство в банкротстве очередного фонда, и спасать пенсионеров пришлось бы всё равно правительству. Так какой смысл?

В этом есть отличие с нашей системой - нашим пенсионерам не дают возможности пенсионные деньги разделять частями и вкладываться самим в разные акции.

Отличие от нашей системы в валюте. В рублях накопить на старость невозможно в принципе, а доходы от акций в которые разрешено вкладывать НПФ РФ минимальны.

На старость надо копить самому.

Но... тут вот подумалось - а ведь у них цены на еду дороже чем у нас, значит.......... значит, не так сильно круче ихние пенсионеры.
На 1000 долларов во Вьетнаме можно позволить себе гораздо больше, чем на 1000 долларов в Великобритании или США. Поэтому нет смысла сравнивать абсолютные величины, нужно смотреть на покупательскую способность. Ты всё правильно понял теперь, и это хорошо.

На старость надо копить самому.
смотря на какую старость.. на простую-обычную? на ту в которой не надо ездить в средиземноморские круизы? так там и копить не надо... у меня тёща пенсионер, возраст свыше 70 лет, приятель работающий пенсионер, возраст свыше 60... в круизы не собираются, во всём остальном себе не отказывают... причём не отказывали ни до 35р за доллар, ни после... :flowers:

смотря на какую старость.. на простую-обычную? на ту в которой не надо ездить в средиземноморские круизы? так там и копить не надо... у меня тёща пенсионер, возраст свыше 70 лет, приятель работающий пенсионер, возраст свыше 60... в круизы не собираются, во всём остальном себе не отказывают... причём не отказывали ни до 35р за доллар, ни после... :flowers:

дали пенсию 12 тыщ и сказали ни в чем себе не отказывать?

дали пенсию 12 тыщ и сказали в чем себе не отказывать?

Это ещё даже не плохо.. У матери 8700. 25 лет стаж.Всё официально.Причём последние лет 7 на хорошем месте.С не плохой по астраханским меркам з.п. 

Причём последние лет 7 на хорошем месте.С не плохой по астраханским меркам з.п. 

при оформлении пенсии берут период 60 месяцев, и стараются всучить до 2002 года. 

Майдаун у Белого дома будет? Поддержим!

Непременно будет. На Краснопресненской набережной.

Каждый раз, как там на машинке проезжаю думаю, как хорошо бы там смотрелись палатки и автомобильные шины

Непременно будет. На Краснопресненской набережной.

Каждый раз, как там на машинке проезжаю думаю, как хорошо бы там смотрелись палатки и автомобильные шины

Ваташ, в Вашингтоне, я надеюсь, будет Краснопресненская набережная. Часто по Вашингтону разъезжаешь?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...