Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

Кредит Vov4iK может пока совсем не платить. Основания есть (как и у всех у кого еще не погашен кредит) Есть прецедент.

Смотрим.

Анализируем.

Делаем выводы.

Вторая часть, ответ из банка  http://youtu.be/gRoF1vh9Qig?t=2m56s

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В Госдуме предложили чиновникам «скинуться» на строительство моста через Керченский пролив

Российские чиновники могут финансово поучаствовать в строительстве моста через Керченский пролив. По крайней мере, именно такое предложение уже прозвучало в Госдуме. Как считает депутат Роман Худяков, все российские чиновники могли бы отчислять часть денег из зарплаты на строительство моста, сообщает «Интерфакс».

Разве это не приведёт ко взяточничеству? 

Депутаты решили разобраться с ростом цен в столовой Госдумы Москва. 28 января. INTERFAX.RU — Член фракции ЛДПР Сергей Иванов, выступая в среду в рамках «часа заявлений» на заседании Госдумы от фракции либерал-демократов, призвал коллег на каждом пленарном заседании анализировать рост цен и начать с думской столовой, где тарелка каши стала стоить в два раза больше.

«У нас в столовой цена на тарелку каши выросла в 2,5 раза — мы даже с этим разобраться не можем, стоила 20 рублей, сейчас уже 53 рубля», — возмутился он.

https://news.mail.ru/politics/20875116/?frommail=1

Депутаты решили разобраться с ростом цен в столовой Госдумы Москва. 28 января. INTERFAX.RU — Член фракции ЛДПР Сергей Иванов, выступая в среду в рамках «часа заявлений» на заседании Госдумы от фракции либерал-демократов, призвал коллег на каждом пленарном заседании анализировать рост цен и начать с думской столовой, где тарелка каши стала стоить в два раза больше.

«У нас в столовой цена на тарелку каши выросла в 2,5 раза — мы даже с этим разобраться не можем, стоила 20 рублей, сейчас уже 53 рубля», — возмутился он.

:megalol:  :megalol:

тянет на хороший житейский анекдот 

Vov4iK

12% в год, положил 1кк - вытащил 120к в год сверху, т.е. +10к ежемесячно. Тут варианты такие  - вкладываешь деньги в депозит и сидишь не о чем не думаешь, вкладываешь в недвижимость и сдаешь её, играешься с акциями и долларом (если финансово подточен) 

Вложить под 12%, а инфляция сжирает 14%

А не судьба в betfair 3-4 ставки в год на финал Лиги чемп и НХЛ palyoff 800% в годовых...

Депутаты решили разобраться с ростом цен в столовой Госдумы Москва.

«У нас в столовой цена на тарелку каши выросла в 2,5 раза — мы даже с этим разобраться не можем, стоила 20 рублей, сейчас уже 53 рубля», — возмутился он.

зачёт!!!

Депутаты... Нет слов.

Да уж, а в тотализаторе одни дураки, изобрёл вечный двигатель )

У Российских контор моя фамилия уже третий год в чёрных списках... Хорошо хоть за бугром максималки не так высоки  такбы то тоже забанилибы...

У Российских контор моя фамилия уже третий год в чёрных списках... Хорошо хоть за бугром максималки не так высоки  такбы то тоже забанилибы...

Молодец, возьми с полки пирожок.

С чего ты взял, что все остальные гарантировано будут выигрывать на тотализаторе, а не спускать последние сбережения? 

В Госдуме предложили чиновникам «скинуться» на строительство моста через Керченский пролив

Российские чиновники могут финансово поучаствовать в строительстве моста через Керченский пролив. По крайней мере, именно такое предложение уже прозвучало в Госдуме. Как считает депутат Роман Худяков, все российские чиновники могли бы отчислять часть денег из зарплаты на строительство моста, сообщает «Интерфакс».

Разве это не приведёт ко взяточничеству? 

Надо меньше есть(с)

У рубля нет дна.

Мусорный рейтинг, новые санкции, падение нефти еще ниже.

И вот 1$ = 100р... 200р... 300р

Уже этой весной.

Мамы, а что детская питашка подорожала что ли?

Можно я как папа ;-)

Питание (во всяком случае то что я покупаю сыну) без особых и критичных изменений

Причем смесь нестожен произведенная в Швейцарии пока вообще не изменилась в ценах в рознице

Но думаю это еще распродают старые запасы

Я как только началась чехарда с курсами в октябре закупился смесью для ребенка до середины 2015 года

А вот с памперсами японскими мерриес засада

Также закупался несколькими упаковками

Всегда стандартная цена была 910-1000 р в зависимости от магазина, скидок и тд

Закупился малым количеством

В субботу запасы истощились

Думаю съезжу куплю

В метро цена уже стала 1400 р!!!!

В других магазинах думаю аналичный рост

Новая закупка

Но новому курсу

:-(

Молодец, возьми с полки пирожок.

С чего ты взял, что все остальные гарантировано будут выигрывать на тотализаторе, а не спускать последние сбережения? 

Инвестиции в ставки имеют больший риск чем ценные бумаги, но доход в несколько раз больше. 

существуют спецализированные сайты типа блексокер типс или секретбетинг типс, асоциации прогнозистов и тд тп.

Мои знакомые брали 1.5 ляма кредита через два дня делали 5-6 лямов.

http://www.rusmmg.ru/ на всех фоумах об инвистиция существуют разделы инвестиции в спорт.

Проблема в том что не все имеют силу воли чтобы отсановиться...

Вложить под 12%, а инфляция сжирает 14%

А не судьба в betfair 3-4 ставки в год на финал Лиги чемп и НХЛ palyoff 800% в годовых...

Сжирать то сжирает, но то что бабки под ковром лежать будут - делу не поможет. Ставки никогда не делал, есть более интересные способы спустить деньги.

поедешь в МСК за электрочайником?

Го вместе съездим, я чайник, ты утюг.

лезвия джилет подорожали

Ты знаешь что купить!

mysku.ru/blog/ebay/29843.html

@Allworka,

Этот говно магаз еще не сменил цену "Все по курсу доллара"? А то когда он появился, как раз таки было 36р.

Мои знакомые брали 1.5 ляма кредита через два дня делали 5-6 лямов.

Знаешь прикуп и ещё не переехал в Сочи?

Звиздеть не мешки ворочать... Молодежь,обычно, кричит "пруф", это всё что они знают. Какие ваши доказательства? (с)

Знаешь прикуп и ещё не переехал в Сочи?

Звиздеть не мешки ворочать... Молодежь,обычно, кричит "пруф", это всё что они знают. Какие ваши доказательства? (с)

У меня там дом с 20 комнатами по отдыхащих, но реальный доход приносит ставки.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...