Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

Да не ешьте вы колбасу эту. Я предпочитаю нарезку из грудок индейки или курицы (иногда свинины). Она тоже на хлеб кладется, но на 94-96% состоит из мяса. Вот такая:

5935-dulano-kureci-sunka-125g-v-akci.jpg

Вкусно и полезно (белое мясо). А в колбасе никогда не знаешь, чего ожидать.

@BABAKIN, ткокот обещал бурю в понедельник, вот и ждём за разговорами о питании. :)

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Купил конфеты в "семье", Wi-Fi называются. Гениально, сцк.

Дурдом. Теперь ещё больше людей не смогут позволить себе такие покупки.

Нигавари. У меня минский однокамерный с 97 работает и я уже было смияцо стал- когда же он паламаецо,а теперь молицо буду,чтоп не сломалсо. Это... как ево... ниадной малитвы не помню... а, вспомнил! Путенпамаги :innocent: !

Да не ешьте вы колбасу эту. Я предпочитаю нарезку из грудок индейки или курицы (иногда свинины). Она тоже на хлеб кладется, но на 94-96% состоит из мяса. Вот такая:

5935-dulano-kureci-sunka-125g-v-akci.jpg

Вкусно и полезно (белое мясо). А в колбасе никогда не знаешь, чего ожидать.

@BABAKIN, ткокот обещал бурю в понедельник, вот и ждём за разговорами о питании. :)

У нас тут ссакции, нам низзя пока, дымовым давимся

Всем привет. Сегодня с мужем встали в 7-00 утра и в Ленту.  Думали, что народу в это время не будет, но ошиблись. Народу море.   Нововведение: дешёвые (со скидкой) продукты только по купонам и в ограниченном кол-ве.  (не на всё) Если без скидок и ограничений то наценка 80-100%.     При входе стоит реклама: цена  кур  69 рублей за кило. Народ их берёт "пачками", а на кассе за этих кур с них требуют купон.  Если купона нет, то цена 115 р/кило. После этого все эти куры возвращаются назад ))). Купон у меня был на 5 кг. Долго в тележке выбирала кур, чтобы их суммарный вес не превысил эти 5 кг.     Молоко "домик в деревне 3.2%" со скидкой по 39 р, но только упаковка  на одну карту в сутки.  Пришлось в очереди клянчить ещё две карты (трое деток моих любят молочко).   Вообщем  давно такого цирка не было. 

Можно поинтересоваться, а месяц назад, 2 месяца сколько там куры стоили? :))))

А молоко?

на какие товары вы увидели наценку "80-100%"?

А где ещё кур в кгороде можно по 69 руб приобрести?

ЗЫ: Как бы каждую неделю туда езжу и немного в курсе цен - пока таких наценок не увидел - "80-100%".

ЗЗЫ: были сегодня там в районе 21 - народу как обычно.

их надо раздать

Феерично сеять в стороны?))))

Куры по 149, дешевле нет.

Что за предергивание слов со стороны администрации, я не обещал бури, я сказал надо дождаться понедельника и посмотреть как будит вести себя деревянный))))

То есть, вы решили накормить сладостями целый класс в школе, но при этом пишите, что "ничего не взяли", и удивляетесь, что потратили 5.5 тысяч рублей? Испекли бы печенье домашнее. Пачка масла, сахара и муки делов.

Без проблем бы это сделала, но:

Одна мамаша как то так и сделала. Принесла в класс домашней выпечки. Вечером одной из класса девочке стало плохо, её начало рвать. Она отравилась и её увезли в инфекционку. Конечно же это не было связанно с выпечкой, но мамаша той девочки обвинила во всём именно печенье принесённое той мамашей. После этого все носят только сладости в фабричной упаковки.

Можно поинтересоваться, а месяц назад, 2 месяца сколько там куры стоили? :))))

А молоко?

на какие товары вы увидели наценку "80-100%"?

А где ещё кур в кгороде можно по 69 руб приобрести?

ЗЫ: Как бы каждую неделю туда езжу и немного в курсе цен - пока таких наценок не увидел - "80-100%".

ЗЗЫ: были сегодня там в районе 21 - народу как обычно.

Я же написала про разницу цен по талончикам и без них. 

Я намекала на то, что вновь появились   талоны как  91 году. 

Хотя тогда без них вообще ничего нельзя было купить ни при какой цене.  :flowers:

В Белоруссии вот так:

Власти Белоруссии ввели мораторий на повышение цен на потребительские товары, а также тарифы на услуги естественных монополий, говорится в сообщении, размещенном на сайте Совета министров республики.

Согласно постановлению от 19 декабря, невыполнение этого поручения может привести к наказанию вплоть до увольнения руководителей органов и организаций, которые осуществляют государственное регулирование сферы производства потребительских товаров. Документ преследует цель не допустить роста розничных цен и обеспечить внутренний рынок широким ассортиментом товаров, включая интернет — торговлю.

В Белоруссии вот так:

Батька чутко вожжи держит, знаю не понаслышке, партнеры тамошние на конференциях рассказывают, только территория подконтрольная у него в десятки раз меньше

у среднего по 2-3раза в неделю день рождения?

шутник однако )))

Объясняю:

направление покупок всегда разное.

Вчера акцент был на покупку сладостей для школы. 

В другой раз например поездка строго за мясом на БИ. 

и т.д.

шутник однако )))

Объясняю:

направление покупок всегда разное.

Вчера акцент был на покупку сладостей для школы.

В другой раз например поездка строго за мясом на БИ.

и т.д.

20кг мяса на неделю?!

20кг мяса на неделю?!

У меня в доме четыре мужчины. 

Муж и три сына. 

Пельмешки любят )))

Про недельный период у нас писал Рок, если что.

У нас покупки происходят по мере исчезновения из холодильников (а их три) продуктов.

:megalol: фига се сравнение....

это я так решила пошутить  :shuffle: 

У нас покупки происходят по мере исчезновения из холодильников (а их три) продуктов.

Вы в селе живете? 

Мне например проще держать товар в холодильнике магазина. И покупать по мере того что я хочу. Все равно, домой проезжаю мимо десятка магазинов.

Вы в селе живете? 

Мне например проще держать товар в холодильнике магазина. И покупать по мере того что я хочу. Все равно, домой проезжаю мимо десятка магазинов.

Каждому  своё.

У меня один холодильник только под овощи. В нём хранится картошка, лук и т.д.

В остальных двух всё остальное. 

Ездить за продуктами каждый день нет времени. 

А ещё на большую семью выгоднее покупать всё коробками, мешками, упаковками. Цена при этом всегда меньше.

Каждому  своё.

У меня один холодильник только под овощи. В нём хранится картошка, лук и т.д.

В остальных двух всё остальное. 

Теперь понятно почему люди в Мвидео скупают по несколько холодильников сразу.

Несколько телевизоров с большим экраном берут наверное, что бы каждый в семье включая домашних животных смотрел свой.

Хотя далеко не все:

Обьява на Авито

35000р. Асолютно новый в упаковке телевизор Сони, kdl - 40r 453b 40д, 102 см , покупал 2 шт, не открывал даже, полная гарантия, в магазине дороже.

В магазинах.

В настоящее время на Sony-KDL 40 R 453 B цена составляет : от 19570 руб.

Теперь понятно почему люди в Мвидео скупают по несколько холодильников сразу.

Это не про меня )))

Моим Стинолам по семь-восемь лет.

А последний так вообще ЗИЛ.Чудо-техника коммунистической индустрии. Ему 100 лет )))

Внутри все полки из металла. 

Работает как часики.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...