Миша777 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 я готовлюсь к кризису. Буду жить аграрным хозяйством. Сажать картошку ловить рыбу. 15 год год перемен не в лучшую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 я готовлюсь к кризису. Буду жить аграрным хозяйством. Сажать картошку ловить рыбу. 15 год год перемен не в лучшую сторону. Верно. И конца и края не видать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F_I_N Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 2 сотни бакс будет на следующий год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 в таком случае надо устраиваться на работу где платят баксами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 в таком случае надо устраиваться на работу где платят баксами В госдепе интересно в баксах платят? Кто в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 В 90-х так и было. Сраная девочка, работа которой заключалась в нажатии зеленой кнопки на копировальном аппарате, получала свою зарплату в баксах. В Астрахани. А экономила она эту зарплату на том, что ее экспатик кормил и трахал. @dr.Evil, ты хочешь быть этой девочкой? У тебя есть влагалище? Ты же мужик! Ты же рубль должен отстаивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Вот человек хорошо пишет: https://archive.today/YXDAK Россия, как страна ничего не производящая, а живущая только продажей нефти и газа, обречена. Начать сейчас поднимать производства? Не знаю… как-то не верится мне, что в насквозь прогнившей коррумпированной стране можно так быстро что-то поднять. Китай, вот, за 20 лет смог сделать просто, казалось бы, невозможный прыжок вверх и из аграрной дикой страны превратиться в сверхдержаву, которая сейчас конкурирует с США. Но в Китае нет воров у власти. Вернее, есть, но они там держатся очень недолго — если не ошибаюсь, за 15 лет одних только чиновников было расстреляно около 20 000. То есть воров там, грубо говоря, расстреливают практически ежедневно. И во многом именно благодаря этому китайцам удалось сделать такие огромные успехи в экономике. В России такого нет. Даже если кто-то что-то будет поднимать, на него найдутся десяток воров-чиновников, которые погубят на корню любое начинание. Пожила Россия. Шикарно, на широкую ногу пожила последние 10 лет. Российский народ стал гнуть пальцы и кидать понты. ДУРАК-народ, который так и не понял, что эти 10 лет шикозной жизни — не их вовсе заслуга, и даже не заслуга Путина. А просто бочка нефти 100 баксов стоила. Почему только углеводороды? По моему подпольная продажа наших калашей и тд и тп гораздо прибыльней любой нефти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Почему только углеводороды? По моему подпольная продажа наших калашей и тд и тп гораздо прибыльней любой нефти... их в каждой дыре сейчас штампуют. Не эксклюзив. В 90-х так и было. Сраная девочка, работа которой заключалась в нажатии зеленой кнопки на копировальном аппарате, получала свою зарплату в баксах. В Астрахани. А экономила она эту зарплату на том, что ее экспатик кормил и трахал. @dr.Evil, ты хочешь быть этой девочкой? У тебя есть влагалище? Ты же мужик! Ты же рубль должен отстаивать! Столько злобы у тебя по отношению к этой милой девочке. Печально, Стас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Столько злобы у тебя по отношению к этой милой девочке. Печально, Стас. Почему печально? Девочка, которая в те годы получила еще более или менее настоящее и качественное высшее образование, могла бы заниматься чем-то более полезным, чем жать на кнопку и спать с экспатом за доллары. Но если тыкать пальцем по кнопке и сосать за баксы - это и есть высшая цель россиянки, а я не понимаю этой радости, а наоборот, печалюсь, то извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Почему печально? Но если тыкать пальцем по кнопке и сосать за баксы - это и есть высшая цель россиянки, а я чего-то так до сих пор и не понял, то извините. Дожил до седых прядей, а не усвоил, что симпатичным девочкам платят не за их багаж университетских знаний, а именно за качественную сосамбу. Жены, любовницы, секретарши - все получают вознаграждение именно за секс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 О том и речь.Вот я и спрашиваю @dr.Evil, какую работу он хочет получить за баксы в России?Если он хочет получить ее не в России - другой вопрос. Но ведь это уже оффтоп будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 О том и речь. Вот я и спрашиваю @dr.Evil, какую работу он хочет получить за баксы в России? Если он хочет получить ее не в России - другой вопрос. Но ведь это уже оффтоп будет В госдепе может он хочет работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 А знаешь, что я думаю.Высокой курс доллара/евро, также не выгоден Европе.1.Эмбарго на с/х продукцию из некорыстны стран, т.е падение дохода.2. Из выской стоимости путевок заграницу, очевидно уменьшиться доход от туристов из Росии в Европе + еще одно падению доходов.3. Болгария потеряла огромны деньги из -за закрытия южного потока.4 Я сомневаюсь, что Европа, сможет - это долго терпеть и в скором пошлет США, куда -нибудь подальше. Максимально до 2017 года потерпеть.Теперь плюсы для России из -за высокой стоимости доллара.1.Меньше туристов будут отдыхать за границей.2 Больше туристов будут отдыхать в России, оставляя в ней свой деньги.3 Следовательно меньше денег будет вывозиться из России. Минусы:Это то что импортные или содержащие имортные запчасти, товары станут дороже, но опят же и Европе минус, ниже спрос, меньше доход. Так что высокая стоимость доллар/евро к рублю - не выгодна и Европе. И здесь в действительность прав Григорий - это коснется всех и Европу в том числе, Если она не одумаеться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 О том и речь. Вот я и спрашиваю @dr.Evil, какую работу он хочет получить за баксы в России? Если он хочет получить ее не в России - другой вопрос. Но ведь это уже оффтоп будет это ты сейчас не флудишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 О том и речь. Вот я и спрашиваю @dr.Evil, какую работу он хочет получить за баксы в России? так это..чо как с богатыми вдовами и одинокими дамами бальзаковских лет,организм молодой должен справиться Если он хочет получить ее не в России - другой вопрос. Но ведь это уже оффтоп будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 А знаешь, что я думаю. Высокой курс доллара/евро, также не выгоден Европе. 1.Эмбарго на с/х продукцию из некорыстны стран, т.е падение дохода. 2. Из выской стоимости путевок заграницу, очевидно уменьшиться доход от туристов из Росии в Европе + еще одно падению доходов. 3. Болгария потеряла огромны деньги из -за закрытия южного потока. 4 Я сомневаюсь, что Европа, сможет - это долго терпеть и в скором пошлет США, куда -нибудь подальше. Максимально до 2017 года потерпеть. Теперь плюсы для России из -за высокой стоимости доллара. 1.Меньше туристов будут отдыхать за границей. 2 Больше туристов будут отдыхать в России, оставляя в ней свой деньги. 3 Следовательно меньше денег будет вывозиться из России. Минусы: Это то что импортные или содержащие имортные запчасти, товары станут дороже, но опят же и Европе минус, ниже спрос, меньше доход. Так что высокая стоимость доллар/евро к рублю - не выгодна и Европе. И здесь в действительность прав Григорий - это коснется всех и Европу в том числе, Если она не одумаеться Все о России думаете. Лучше о себе любимых подумайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Тетя знакомая сегодня мне написала с заграна,работает на пару фирм -отправляет им от туда товар,в ужасе что у фирм торговля упала и она с детьми остаётся там фактически без работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 @Нуфимокс, сейчас многим эммигрантам стало туго. Эта тётя твоя ещё работать может у себя на месте, а другие, кто не работал, а жил за счет доходов из России (я про обитателей Таиланда и Бали сейчас), вообще волосы на себе рвут. И работать права не имеют там, где обосновались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Почему печально? А действительно? Все менеджерши с дипломом типа "янетакая" теперь будут обходиться вдвое дешевле, в связи с падением курса, предложение будет сильно опережать спрос. Экономические торнадо они предчувствуют лучше биржевых агентов и выкинут на рынок всё. И тогда появится шанс убедиться, что есть свободные девушки и их очень много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 их в каждой дыре сейчас штампуют. Не эксклюзив. Зачем нам штамповать если за период ссср наштамповали на всё население... а патронов милларды штук.. Почти 20 мл долларов за тот год это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 @Нуфимокс, сейчас многим эммигрантам стало туго. Эта тётя твоя ещё работать может у себя на месте, а другие, кто не работал, а жил за счет доходов из России (я про обитателей Таиланда и Бали сейчас), вообще волосы на себе рвут. И работать права не имеют там, где обосновались. какая трагедия....пускай возвращаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Если он хочет получить ее не в России - другой вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Теперь плюсы для России из -за высокой стоимости доллара. 1.Меньше туристов будут отдыхать за границей. 2 Больше туристов будут отдыхать в России, оставляя в ней свой деньги. 3 Следовательно меньше денег будет вывозиться из России. Ну это смотря с какой стороны посмотреть, наши туроператоры уже подсуетились, например тур на троих, папа, мама и ребенок в Великий Устюг обойдется Вам на новогодние каникулы от 60000 на троих за 5 дней. Летний отдых на ЧМ тоже взлетит в цене, причем как черный сектор, так и официоз, Крым, моста нет, паром - весь отдых на смарку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну это смотря с какой стороны посмотреть, наши туроператоры уже подсуетились, например тур на троих, папа, мама и ребенок в Великий Устюг обойдется Вам на новогодние каникулы от 60000 на троих за 5 дней. Летний отдых на ЧМ тоже взлетит в цене, причем как черный сектор, так и официоз, Крым, моста нет, паром - весь отдых на смарку. самое печальное, что отсутствие конкуренции ещё никогда не было благом для потребителя. Забавляет радость сограждан по поводу отечественного турбизнеса. Сервис был и так не фонтан, теперь вообще собственники отелей и частного сектора забьют большой болт на отдыхающих. И так приедут - деваться некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну это смотря с какой стороны посмотреть, наши туроператоры уже подсуетились, например тур на троих, папа, мама и ребенок в Великий Устюг обойдется Вам на новогодние каникулы от 60000 на троих за 5 дней.А в этом году дешевле было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.