Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

Не факт что кредитная кабала лучше чем удорожание стоимости сплит систем.

С другой стороны, 50% сплит систем производят в России, с чего бы им быть дороже?

а комплектующие в г.Камызяк производят?

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Основные МОИ сбережения — в евро, чешской кроне, долларе
ну, а маме в рублях копил? :huh1:

Кому нужны твои отписки?
да мне как то фиолетово - нужны они кому то или не нужны. Кому не интересно - проходит мимо, кому интересно - читает. Я надеюсь на Астрахань.ру пока можно писать не спрашивая твоего дозволения?

Почувствуют все. Так или иначе, рано или поздно
:megalol: ты знаешь, более того, рано или поздно мы все умрём. Вне зависимости от того, есть ли накопления, и в какой они валюте...Что делать?

а значит, ему придется либо отказаться от покупки, либо платить больше, а значит — урезать себя в чем-то другом
так это его выбор, у нас народ не дурнее паровоза, решит, что ему лучше. Да?

вообще романтикой отдает.
Господь с тобой, я вспоминаю об этом как о страшном сне, но тем не менее это факт.

Что делать будешь?
и об этом я то же обязательно отпишусь :flowers:

С того, что комплектующие производятся не в России. В России, как известно, только сборка узловая.

это ещё хорошо,  что хоть сборка, часть товаров вообще полностью с китая идут, у нас только наклейку клеют "сделано в России"

само собой, хамон был просто приведён в качестве наиболее яркого примера, хотя даже на нашем форуме некоторые уже жалуются. что им на Хенесси не хватает :dribble: так что доля правды в моих словах есть.

Нет в твоих словах ни капли правды, ты мне напоминаешь тех самых людей в кожаных пиджаках и кепках после революционной России. Ты вчера писал про литературу, так вот, перечитай "Собачье сердце", особенно диалог Преображенского с Швондером. 

часть товаров вообще полностью с китая идут, у нас только наклейку клеют "сделано в России"
ээээ а на айфоне написано - Сделано в США?

а я и не переживаю. Я имхо писал уже 25 раз, могу написать в 26й - на моей памяти рубль падал раз так ...надцать. Было пара деноминаций, несколько обменов денег, пара повышений цен в РАЗЫ, я , и не только кстати я, покупал продукты по талонам и жрал то, что вырастил на огороде. Спекулировал сахаром и водкой в промышленных масштабах. С какого перепуга мне надо переживать? Особенно сейчас, когда страна идёт в нужном направлении, и я прекрасно понимаю причину всех трудностей и неприятностей... нынешних, и возможных будущих. Я пережил бытовые невзгоды тогда, когда страна катилась в пропасть семимильными шагами, ты хочешь сказать, что не переживу невзгоды сейчас???

Судя по  обращению, что мы сегодня слушали, сам Президент не знает куда завел страну и куда дальше вести.  

Москва как обычно спекулирует - сырье то, что купили летом, осенью по тому курсу, сейчас продают по текущему. Они это даже не скрывают

В. Путин: ЦБ и Правительство должны отбить охоту у спекулянтов играть на колебаниях курса рубля

Да уж поздно пить "Боржоми" когда почки отказали, Вы что до этого то думали?

Модератор единственный представитель от Астрахани который кладёт на обаму,бессеребренник ,глас народа ,соль Баскунчака ,гвозди из таких людей надо делать,для усиления образа брутальности надо модератору писать из Донецка.

Изменено пользователем ДДТ
Не надо троллить в серьезной теме. Устное предупреждение.

Ты вчера писал про литературу, так вот, перечитай "Собачье сердце", особенно диалог Преображенского с Швондером.
замечательная книга, одна из моих любимых. Насквозь антисоветская, но как написана!!! То, что ты читал Булгакова, это хорошо, на досуге почитай про вот этого персонажа, он как и ты любил хенессипеченье и варенье :flowers:
%D0%A2%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%

@Нуфимокс,  тебе тоже на креветки не хватает? :megalol:

Очень возможно сторож Иванов, к сезону станет зарабатывать не 10, а 100 т.р покупная способность которых будет суть той же. Основная единица расчётов труд. Более того он может и по бартеру её взять,

Очень возможно сторож Иванов, к сезону станет зарабатывать не 10, а 100 т.р покупная способность которых будет суть той же. Основная единица расчётов труд. Более того он может и по бартеру её взять,

расплата водкой, опять в 80-ые?

расплата водкой, опять в 80-ые?

Незря сейчас власти намерены серьезно заняться регулированием цен на алкоголь, знают что пузырь станет стабильной "валютой"  )))

Рок, ты прав, но они тебя слушать не будут. Не старайся им доказать.

Ты же специалист, всегда сможешь найти себе применение. А 80% отписавших - мыльная пена, красиво, но без неё жить можно.

А я Року плюсанул. Вот тут в истерике некоторые, а некоторые в расстерянности, надрывы в голосе наблюдаются, а вот интересно - тут по много постов из разряда "всепропало", а многие ли с друзьями, просто знакомыми созвонились, встретились, обсудили короче, падение рубля и ближайшие последствия для себя любимого, для семьи, для страны? Вот Хеннесси стоил самый паршивенький 2 тыщи, сейчас 3 - все пить его перестали что ли из-за этого? Если перестали, то и раньше его покупка внапряг была, шапка на сеньку не лезла, но все равно натягивали, а как же "я хеннесси только пью". Пармезано, да, засада, купил тут в окее вчерась пармезан от " Невские сыры" - что-то до тысячи стоит - ваще не то, хотя для нечасто пользующих - пойдет, но я из этого трагедии не делаю, мне моя гордость русская не дозволяет, рэнжроверы запретят, ничо на калинах поездим, зато ни у кого заокеанского не возникнет ощущения, что он меня нагнул. Назломамеушиотморожу - это не про меня - это упертость, а у меня гордость за страну играет, за много лет подрастерявшаяся в айфонах, хамоне, недельке на берегу забугорном раз в квартал, это не пафос, мы забываем себя и не мыслим жизни без того, что нам не надо, но по статусу вроде как положено.

пузырь станет стабильной "валютой" )))

если что у меня есть..

дешевле официального курса )))

@BABAKIN,

Кстати большинство паникуют наперёд..Наверно чтобы потом гордо утверждать "Я же говорил" ))

Вот когда на улицах начнуться массовые безпорядки, а прилавки будут пустые тогда и можно кричать что всё пропало.. А так согласен с Роком что пока что кризис это чьи то внутренние проблемы

Я надеюсь на Астрахань.ру пока можно писать не спрашивая твоего дозволения?

Если не троллить, то можно. Но от тебя я пока ничего путного в этой теме не слышал, кроме насмешек над теми, кого волнует курс рубля. Ты сам сказал, что тебя курс не волнует. Фиг ли ты вообще в этой теме тогда делаешь? Общайся в темах, которые тебя волнует. Не надо тут оффтопить, флудить и троллить.

ты знаешь, более того, рано или поздно мы все умрём. Вне зависимости от того, есть ли накопления, и в какой они валюте...

Тролль.

так это его выбор, у нас народ не дурнее паровоза, решит, что ему лучше. Да?

Это НЕ ЕГО выбор. Это факт, перед которым его поставили, опустив из состояния бедноты в нищету. Бедный человек себе холодильник может купить, накопив; нищий — думает только о еде да квартплате.

Нет, не станет, к сожалению. Когда денежная масса в стране сжимается, никто вам повышать зарплату не будет, увы. Сторож в частной конторе, загибающейся от падения спроса, вряд ли может надеяться на 1000%-ный рост зарплаты.

Назломамеушиотморожу - это не про меня - это упертость, а у меня гордость за страну играет, за много лет подрастерявшаяся в айфонах, хамоне, недельке на берегу забугорном раз в квартал, это не пафос, мы забываем себя и не мыслим жизни без того, что нам не надо, но по статусу вроде как положено.

Я так понимаю, единственный способ не забыть себя — это жить в нищете? Ну, типа, поближе к земле, сидя при свечах и держась за ручки друг с другом... Как в старые добрые. Что, прям реально вот, если в семье есть достаток, то люди "себя" забывают? Я и смотрю, европейцы прям совсем себя позабыли. Вот каждый раз, когда их дети на большом придомовом участке играют в догонялки с большим псом, я прям думаю: ну, ей богу, совсем люди себя потеряли! Зажрались, дом отстроили, детей заставляют бегать, прыгать, смеяться, развлеватья — себя терять! Изверги. Наверное, ещё и хамоном с рокфором пичкают их неокрепшие желудки и на море возят, где дети окончательно в дебилов превращаются.

если что у меня есть..

дешевле официального курса )))

Ну правда, а вдруг и все опять будет мериться в пузырях водки. Был же анекдот (я его точно не помню) про оплату работы сантехника (или кого еще), когда он мерил свой заработок про работу в один пузырь не зависимо сколько он стоит в рублях. )

Вот когда на улицах начнуться массовые безпорядки, а прилавки будут пустые тогда и можно кричать что всё пропало.

Внутренние войска МВД готовы не допустить разрушения государственности и обвала экономики, заявил Владимир Колокольцев.

Владимир Колокольцев заявил, что не позволит проводить в России эксперименты с «прививкой демократии по-американски», которые уже привели к катастрофическим последствиям в разных странах мира.
Владимир Колокольцев, министр внутренних дел: «Мы видим трагические последствия, захлестнувшие страны, на которых проводился эксперимент „прививкой демократии по-американски“. Видим обвал системы их экономик, ужасающее социальное положение, фактическое разрушение государственности. Такое никогда, ни в одном из сценариев не произойдет в Российской Федерации».
http://amic-polit.ru/kolokoltsev-poobeshhal-ne-dopustit-eksperimentov-s-privivkoy-demokratii-po-amerikanski

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...