Перейти к содержанию

Перевод часов на зимнее время

t-mir

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

Sauron, о какой прохладе ты несешь сейчас, безумец? Т.е. ты хочешь сказать в 18.00 сейчас (или в 17.00 по зимнему), наступает невероятная благодать? А часом ранее было невероятное пекло? Что ради этого стоит жертвовать прекрасным светлым вечером.
Т.к. часто по работе бываю в Калмыкии и Волгограде, могу по секрету всем троллям сказать, что нам завидуют белой завистью, что мы сдвинулись на +4, а у них +3.

часто по работе бываю в Калмыкии и Волгограде, могу по секрету всем троллям сказать, что нам завидуют белой завистью, что мы сдвинулись на +4, у них +3.

Не только завидуют, но и матом кроют, потому что у них ничего не решили

на верхах

Не нужно надвигать жару на пиковые часы

нужно жару отменить вовсе!

самостоятельное ведение огорода считаю идиотизмом - слишком большие трудозатраты и никчёмный результат.

со второй смены учитесь? ботанику и биологию ещё не проходили?

Sauron, о какой прохладе ты несешь сейчас, безумец? Т.е. ты хочешь сказать в 18.00 сейчас (или в 17.00 по зимнему), наступает невероятная благодать? А часом ранее было невероятное пекло? Что ради этого стоит жертвовать прекрасным светлым вечером.

Бесполезно видимо что-то объяснять про температурные ощущения, которые складываются из температуры воздуха и мощности инфракрасного излучения от Солнца. Нет здесь на форуме что одни идиоты сидят? Я же для тупых расписал уже десять раз - направьте на себя инфракрасный обогреватель (аналог Солнца) и вам сразу станет жарко, отключите его и вам станет прохладно. Но тупицам не понять, что когда Солнце у горизонта - мощность ИК лучей резко снижается и становится прохладнее.

Т.к. часто по работе бываю в Калмыкии и Волгограде, могу по секрету всем троллям сказать, что нам завидуют белой завистью, что мы сдвинулись на +4, а у них +3.

Возможно завидуют такие же идиоты. Волгоград он западнее и севернее. Там закат от нынешнего нашего отличается всего на полчаса в меньшую сторону.

нужно жару отменить вовсе!

Глупо

со второй смены учитесь? ботанику и биологию ещё не проходили?

Тупо

Глупо 

Тупо

Ясно 

Понятно

Я же для тупых расписал уже десять раз

:bang:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap: -Шеф смотрите осторожно,на вашем шоссе, какой-то идиот едет по встречке !

-Да их тут сотни, сотни!!!

Глупо Тупо Ясно Понятно

Многократный оффтоп, а впрочем модераторы этого раздела не выполняют свои обязанности. !

Страх перед референдумом по поводу  перевода стрелок со стороны местных властей означает наличие скрытых интересов идущих вразрез с интересами народа. Мнение местной аудитории из данной ветки не может отражать мнение Астраханцев - в силу узкого возрастного диапазона и их интересов. Фактически меня минусует известная мне шайка лобызателей, которая ходит вместе за ручку из ветки в ветку и всех троллит - естественно не без поддержки некоторых модераторов - которые срали на оффтоп.

Многократный оффтоп, а впрочем модераторы этого раздела не выполняют свои обязанности.

НАШ многократный офтоп, половина моего, половина ваш. Модераторы не выполняют? А кто в этой стране выполняет??? Вы выполняете? обсуждая вчерашний день, степь грёбаная, собеседник тупой, все кто выращивает с\х продукцию придурки... а что вы жрёте , позвольте вас спросить? синтетику? кашу пластиковую? нюню...

пс. По теме , после перевода +1час, и в мск летал, и на работу вставал, и спать ложился рано как бы, пофиг всё, вообще не замечается этот час! нужно было переводить на два!!!

Только идиот не может видеть плюсов перевода времени

вы ведь не идиот? поэтому резонный вопрос, в каком классе "работаете" над собой?))

Бесполезно видимо что-то объяснять про температурные ощущения, которые складываются из температуры воздуха и мощности инфракрасного излучения от Солнца. Нет здесь на форуме что одни идиоты сидят? Я же для тупых расписал уже десять раз - направьте на себя инфракрасный обогреватель (аналог Солнца) и вам сразу станет жарко, отключите его и вам станет прохладно. Но тупицам не понять, что когда Солнце у горизонта - мощность ИК лучей резко снижается и становится прохладнее.

Хм... Пожалуй еще раз напишу про жару. Или может мы в разных городах живем?..

Саурон Кивилович, объясни мне про какую жару ты все время твердишь? Еще раз повторю, сейчас не июль, не август, когда действительно ЖАРА. 

Сейчас уже полтора месяца редкий солнечный день среди постоянных дождей, а ты уже изнылся от "жары". Где она, покажи? Хоть выйду посмотрю на нее.

Вывод: ХВАТИТ НЫТЬ!!!111 иди худей..

Внимание - в ветке замечено большое скопление быдлотроллей. Общаться с отбросами считаю ниже своего достоинства. Тема себя изжила - за нас всё решили власти. Все последствия также на совести власти.

Один час это очень мало.

Он не спасёт любителей просыпаться с рассветом - они также будут просыпаться в 4 утра.

Он не спасёт любителей гулять вечером с детьми - поскольку прибавит светлое время до 21 лишь на пару месяцев.

Он прибавит жары - поскольку после 17 солнце будет ещё высоко, а фактически будет стоять максимальная дневная температура.

Он украдёт светлый час зимним утром - начнутся депрессии, когда люди не будут видеть солнце ни утром, ни вечером.

Тема себя исчерпала - тему пора закрывать.

Внимание - в ветке замечено большое скопление быдлотроллей. Общаться с отбросами считаю ниже своего достоинства. Тема себя изжила - за нас всё решили власти. Все последствия также на совести власти. Один час это очень мало. Он не спасёт любителей просыпаться с рассветом - они также будут просыпаться в 4 утра. Он не спасёт любителей гулять вечером с детьми - поскольку прибавит светлое время до 21 лишь на пару месяцев. Он прибавит жары - поскольку после 17 солнце будет ещё высоко, а фактически будет стоять максимальная дневная температура. Он украдёт светлый час зимним утром - начнутся депрессии, когда люди не будут видеть солнце ни утром, ни вечером. Тема себя исчерпала - тему пора закрывать.

Совершенно верно, тема себя исчерпала, но по другой причине. Разум восторжествовал и мы вернулись к нормальному времени, всем недовольным в секту.

По пунктам.

Люди не стали просыпаться ночью и это радует.

Люди имеют возможность проводить лишний час вечером на свое усмотрение, чего не могли сделать раньше (а это свободное время после работы).

Пик жары обсуждать не имеет смысла, так как лишний час погоду не сделает, пекло с самого утра и далее в течение светового дня.

Люди не стали просыпаться ночью и это радует.

Ага - просыпались в три, стали просыпаться в четыре. :megalol:

Люди имеют возможность проводить лишний час вечером на свое усмотрение, чего не могли сделать раньше (а это свободное время после работы).

Люди имеют возможность проводить 15 свободных часов на своё усмотрение каждый день!

Сектанты никак не могут понять, что до 21 прошлый год в эти дни тоже было светло! Перевод стрелок лишь растянет на месяц удовольствие - и не более того. Осенью, зимой и весной в 21 будет темно.

Пик жары обсуждать не имеет смысла, так как лишний час погоду не сделает, пекло с самого утра и далее в течение светового дня.

Да что там - летом в Астрахани пекло круглосуточно! Но если солнце вечером высоко, то температурные ощущения будут равняться 35 градусов от воздуха + 20 градусов от ИК излучения солнца = 55 градусов. А вот если солнце у горизонта, то температурные ощущения будут равняться 35 градусов от воздуха + 0 градусов от ИК излучения солнца = 35 градусов

Сейчас уже полтора месяца редкий солнечный день среди постоянных дождей, а ты уже изнылся от "жары". Где она, покажи? Хоть выйду посмотрю на нее.

Вывод: ХВАТИТ НЫТЬ!!!111 иди худей..

" Синоптики прогнозируют это лето небывало жарким....эх, не прозевать бы этот денёк!"))))

@Bavarec, Всё здесь уже тысячу раз обсуждалось. Даже писать лень.

Порыбачить с утра, травку прополоть с утра - благодать. И что это за работа после которой вечером пахать в огороде охото? Такое чувство, что кругом офисный планктон, раскладывающий целый день пасьянс и бодрый к вечеру)

Правильно - срём на законы и понтов - до первого штрафа)

И вообще работающему человеку в рабочие дни - вечером одна лишь нужда - добраться до дома. И желательно чтобы в летний период к этому моменту был закат и солнце не шпарило инфракрасными лучами - то бишь важен комфорт. В выходные же полное безразличие - ибо все гулянки, шашлыки, рыбалки, работы в огороде обычно совершаются днём.

Лишь бы добраться до дома задача у раба.

Ага - просыпались в три, стали просыпаться в четыре

Лишний час сна стоит немало, да и просыпаются позднее.

Люди имеют возможность проводить 15 свободных часов на своё усмотрение каждый день! Сектанты никак не могут понять, что до 21 прошлый год в эти дни тоже было светло! Перевод стрелок лишь растянет на месяц удовольствие - и не более того. Осенью, зимой и весной в 21 будет темно.

У тебя вообще ребенок есть или это гипотетические выкладки? Забрал с сада домой и идешь по темени,это раз. Второе, на пляже в июле в восемь уже никого, так как темнеет и становится прохладнее. Ты к реальности будь ближе.

Да что там - летом в Астрахани пекло круглосуточно! Но если солнце вечером высоко, то температурные ощущения будут равняться 35 градусов от воздуха + 20 градусов от ИК излучения солнца = 55 градусов. А вот если солнце у горизонта, то температурные ощущения будут равняться 35 градусов от воздуха + 0 градусов от ИК излучения солнца = 35 градусов

Слушай, Кивил, твой основной ник забанен? Твои выкладки по температурным ощущениям настолько приелись и порядком подзадолбали. Свои ощущения не нужно проецировать на всех, ок? Сто раз присал, что когда с утра дышать нечем и уже под тридцать мне абсолютно параллельно когда там по твоим выкладкам должно что ощущаться. Я тебе говорил что ощущения от пекла что с утра что вечером одинаково хреновы, так что сектанты отдыхают и нервно курят в сторонке. Разум победил а вы дружно с одиночными плакатами на улицу бастовать. Тему и правда можно закрывать. 

Ну-ну. Притормозим тему до  зимы - тогда я вас попрошу взглянуть в окно в 8 утра - а там будет ТЬМА! :megalol:

Машина с кондиционером или домохозяйка?

Оффтоп, переход на личности

А что машина с кондером в наше время роскошь ?) Даже на тазьях они щас есть.

Правильно - иди жри сникерсы до кассы.

Лишний час сна стоит немало, да и просыпаются позднее.

А проще просто жалюзи купить - верно, да?

У тебя вообще ребенок есть или это гипотетические выкладки? Забрал с сада домой и идешь по темени,это раз.

Ты тупой или прикидываешься? Про искусственное освещение слышал? Кроме того зимой хоть усрись, но вечером детей из садика забирать в потёмках - так теперь и утром отводить их в темноте!

-Какого хрена папа ты ведешь нас ночью в садик?

-Тише дети - наслаждайтесь лишним светлым часом ))))))))))

Второе, на пляже в июле в восемь уже никого, так как темнеет и становится прохладнее.

Ну и прошлый год темнело в 21 - any problems?

Твои выкладки по температурным ощущениям настолько приелись и порядком подзадолбали.

Не читай - any problems?

Свои ощущения не нужно проецировать на свех, ок?

Зеркально задай этот вопрос себе.

Сто раз присал, что когда с утра дышать нечем и уже под тридцать мне абсолютно параллельно когда там по твоим выкладкам должно что ощущаться.

А мне нет - и срал я на твои ощущения. Мне жарко когда печёт солнце. Прошлый год оно вечером было у горизонта и было превосходно!

Разум победил

Никто никого не побеждал - от ваших срачей ничего не зависело. Переводить стрелки хотел Газпром - под его давлением и перевели. Газпром решает всё. От ваших жалких стонов ничего не зависит. Захотят перевести обратно - переведут и вас не спросят!

Одно НО - Газпром хотел переехать на 2 часа вперёд, но под давлением общественности крылья пообломали и в итоге протянули лишь один час.

А мне нет - и срал я на твои ощущения.

Никто никого не побеждал - от ваших срачей ничего не зависело.. От ваших жалких стонов ничего не зависит.

достал уже твой тупой хамский скулёж. уг.

Стрелки перевели - казалось бы троллинг удался и 500 тыс теперь будут жить не по естественному астрономическому, а по искусственному, неудобному времени. Но нет же раз за разом лезут в эту ветку "сторонники перевода стрелок на час вперёд" - словно нечто гложет их изнутри, словно их мучает совесть и скребётся внутри Душа. Яростью и глупыми оправданиями здесь они стремятся загладить свою вину - словно кричат мне "замолчи пожалуйста - нам и так тяжело". Ведь никакого результата нет. как было светло - так и осталось светло. Жизнь не поменялась, улучшений у них нет - только злоба таится внутри - ведь возлагали на этот час такие надежды, а ежедневно его тупо просирают.

Стрелки перевели - казалось бы троллинг удался и 500 тыс теперь будут жить не по естественному астрономическому, а по искусственному, неудобному времени. Но нет же раз за разом лезут в эту ветку "сторонники перевода стрелок на час вперёд" - словно нечто гложет их изнутри, словно их мучает совесть и скребётся внутри Душа. Яростью и глупыми оправданиями здесь они стремятся загладить свою вину - словно кричат мне "замолчи пожалуйста - нам и так тяжело". Ведь никакого результата нет. как было светло - так и осталось светло. Жизнь не поменялась, улучшений у них нет - только злоба таится внутри - ведь возлагали на этот час такие надежды, а ежедневно его тупо просирают.

кроме тебя тут яростью и хамством никто, вроде, не пышет.

кроме тебя тут яростью и хамством никто, вроде, не пышет.

порядком подзадолбали.

Только идиот

иди худей..

как в жир ногами !!!

очень жирный, нет, не так - ЖЫЫЫРНЫЙ.

Ты дурочку-то не включай!

упоротые товарищи-сектанты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...