AMA3OH Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 Не удобно когда ПИК ЖАРЫ двигают на вечер - когда число людей на улице максимально! тогда подкрутите часы не на 1 час а на несколько, как будет, что во время работы - на улице пик жары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 тогда подкрутите часы не на 1 час а на несколько, как будет, что во время работы - на улице пик жары... Я уже много раз писал, что тревожить народ ради перевода на 1 час вперёд это слишком мелочно! Двигать время надо - если уже решились - на 4 часа вперёд! Чтобы летом заря была в 7 часов, восход в 8 часов - зато можно купаться, загорать, рыбачить до 1 часа ночи! У нас же блин на работе никто не устаёт - все бездельники - с работы на дачу, на пляж, на гулянки - организм полон сил и энергии! Зажигаем до ночи! И зимой темнеть будет в 20:30! Ну подумаешь что солнце встанет лишь в 11 часов - да кому оно с утра нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 Не удобно когда ПИК ЖАРЫ двигают на вечерУ нас пик жары с июня по август, ибо ночью холодно не становится, скорее душно. Может вообще в это время никуда не ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 Здравствуй, геморрой по перенастройке и обновлению каждого электронного устройства, сервера. Спасибо, блин, законотворцам нашим. У области долг в 25 млрд рублей перед коммерческими банками и бюджетом, а они стрелки переводят. Уроды. Ты выдохни ! Меня не устраивает нынешний часовой пояс и не только меня.А с серверами помучаешься день другой,ты работаешь вроде не за бесплатно. Эгоистом быть не хорошо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 Элементарно, они хотя бы начнут работать при нормальной температуре, плюс время для работы в период жары сократиться на 1 час. УФ - лучи не греет, в отличии от ИК, но они сохраняют свое воздействия и до захода солнца, постепенно уменьшая нагревания предмет. Так что разницы не будет особой в Эквивалентно - эффективной температуре воздуха. Плюс летнего времени, то что комары начнаются на 1 час позже Астрономическая разница Астрахани и Самары 9 минут,а Астрахани и Москвы: 42 минут, т.е к чему ближе наш город, по астрономическому времени к Самаре или к Москве? Если посмотреть на страны республику в окружении нас. Иран: UTC +3:30 Казахстан: UTC +5 Азербайджан UTC +4(+5) Согласен с Никнейм, только в репутации перепутал кнопки и нажал "-". Прости Ник, я тоже за возврат на местное, хотя к этому времени уже успели привыкнуть, зимой оно нет так тягостно воспринимается, по крайней мере нет лучей солнца в окно часика в 3 ночи как было этим летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 Я уже много раз писал, что тревожить народ ради перевода на 1 час вперёд это слишком мелочно! Двигать время надо - если уже решились - на 4 часа вперёд! Чтобы летом заря была в 7 часов, восход в 8 часов - зато можно купаться, загорать, рыбачить до 1 часа ночи! У нас же блин на работе никто не устаёт - все бездельники - с работы на дачу, на пляж, на гулянки - организм полон сил и энергии! Зажигаем до ночи! И зимой темнеть будет в 20:30! Ну подумаешь что солнце встанет лишь в 11 часов - да кому оно с утра нужно! \ как не странно, это единственная здравая мысль у кизила. вот так и надо сделать,реально прикольно и удобно. но только на летний период. зимой жить по старому летнему, когдав 17 еще светло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цедеце Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 Я тебе уже сказал - достал ты со своими маршрутками - давай пустим маршрутку в Новолесное с остановкой возле твоего дома и ты успокоишься! . Ты реально можешь это сделать? - пускай, сделай хоть что-то полезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 Ты реально можешь это сделать? - пускай, сделай хоть что-то полезное. Какая честь, что ты создал второго перса ради меня! Боишься сказать подобное под настоящим ником - так я же всё равно знаю кто ты У нас пик жары с июня по август, ибо ночью холодно не становится, скорее душно. Может вообще в это время никуда не ходить? Можно уехать из Астрахани, можно заниматься садомазохизмом и двигать пик жары на вечер, а можно жить по астрономическому времени с минимальным дискомфортом - перенеся пик жары на сиесту - когда число людей на улице минимально. Прости Ник, я тоже за возврат на местное За возврат к местному? Сцуко - мы уже живём по местному времени - солнце в зените в 12 часов! А то что хотят сделать - искусственное летнее время (местное + 1 час). Причём дебилы не понимают - что летнее время вводится только на летнее время - иначе зимой будет поздно светать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 Какая честь, что ты создал второго перса ради меня! Боишься сказать подобное под настоящим ником - так я же всё равно знаю кто ты Можно уехать из Астрахани, можно заниматься садомазохизмом и двигать пик жары на вечер, а можно жить по астрономическому времени с минимальным дискомфортом - перенеся пик жары на сиесту - когда число людей на улице минимально. За возврат к местному? Сцуко - мы уже живём по местному времени - солнце в зените в 12 часов! А то что хотят сделать - искусственное летнее время (местное + 1 час). Причём дебилы не понимают - что летнее время вводится только на летнее время - иначе зимой будет поздно светать! Только вот такие как ты не понимают,что лучше пусть позднее светает,чем раньше темнеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 недосып хуже пересыпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 недосып хуже пересыпа И как это относится к теме? Один раз на выходных поспи на час больше. И час который урезали отметается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 утренний недосып, имелось в виду. Затемно идти на работу - не привлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 утренний недосып, имелось в виду. Затемно идти на работу - не привлекает. А причем тут недосып ? Поспал 8 часов,какой может быть недосып ? Какая разница идти затемно или будет уже светло ? С работы в темноту идешь ничего ведь. А ранней весной будешь ходить уже "по светлому" после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 Затемно идти на работу - не привлекает. А затемно идти с работы привлекает, особенно встреча темной ночкой с "Романтиками с большой дороги"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 . На референдуме накрутки сделать проще простого, вон также на сайте РОИ, умудряются делать накрутки. Попробуй накрути здесь:http://astrgorod.ru/content/oprosnik Без проблем 3 раза голоснул за то, что на 14 маршруте ожидание менее 5 минут и меня все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 Без проблем 3 раза голоснул за то, что на 14 маршруте ожидание менее 5 минут и меня все устраивает. Я там тоже 2 раза высказался, но может тебя устраивает, что на маршруте № 14с - ожидание менее 5 минут, но вот не задача она к нам не идет. Я за тебе искренне рад. А вот рассвету летом в начале 4 - увы я не рад, как и жаре с самого утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 А вот рассвету летом в начале 4 - увы я не рад, как и жаре с самого утра. Видимо у тебя с рассветом в начале пятого - радости будут полные штаны! А по поводу температуры - уже разбирали - в 7 часов 280, в 8 часов 300- это милый друг - ПРОХЛАДА! Жара это когда в 17 часов эффективная температура на солнце достигает 500 (складываемая из температуры воздуха и инфракрасного излучения от солнца). Я считаю, что Астрахань вообще нужно приравнять к северным городам и давать льготы за климатические условия - кстати в СССР чтобы избежать этого всегда занижали в отчётах реальную температуру - вот и имеем, что последнее десятилетие одни температурные рекорды А раз у нас суровый жаркий климат - то рационально сформировать исчисление времени так - чтобы в пик жары (когда людям на улицу выходить не советуют без надобности) никого на улице не было! А значит пик жары должен заканчиваться до 17 часов - а значит современное время оптимально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 А значит пик жары должен заканчиваться до 17 часов - а значит современное время оптимально! Да ты порядком задолбал уже всех со своим "оптимально". Ночные рассветы и бессонница у половины города (если не больше), щебетание птиц в четверотом часу ночи это нормально? По хорошему нужно прибавить не час, а два. Если нет, слава Богу, что будет изменение хотя бы на час. Что до пика жары, то мне параллельно, тридцать или двадцать восемь на градуснике с утра, все равно дышать нечем, а вот ночные рассветы и темень в девять это хреново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 Ночные рассветы и бессонница у половины города (если не больше), щебетание птиц в четверотом часу ночи это нормально? Маниакальные особи после перевода стрелок будут по инерции просыпаться в пятом часу - не думаю, что это входит в их планы Если нет, слава Богу, что будет изменение хотя бы на час. А при чём тут бог - это проделки Сатаны! а вот ночные рассветы и темень в девять это хреново. Ночные рассветы и так останутся - а что до вечерней темноты - так ты это переезжай из своей деревни к нам в центр - здесь такая ночная иллюминация, что день от ночи не отличишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Ночные рассветы и так останутся - а что до вечерней темноты В случае перевода стрелок время рассвета и заката как бы изменится, но это тяжело для твоего восприятия. ты это переезжай из своей деревни к нам в центр - здесь такая ночная иллюминация, что день от ночи не отличишь! В район улицы Плещеева, где ты регулярно советуешься с мыслеформами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Время сейчас действительно, самое оптимальное. Его действительно надо от полудня отмерять, тут и спорить нечего. Все споры идут лишь о том, когда идти на работу и когда с неё возвращаться. Будет в это время светло или уже жарко или нет. Так чтобы убить всех зайцев сразу - нужно оставить время как сейчас, от Москвы не отрываться и просто перенести рабочее время на час или полтора пораньше. Кстати, можно таким образом заменить весенне-осенний перевод стрелок. Например, летом работаем с семи а зимой с восьми, при этом время всегда остаётся правильным,совпадает с Московским и практически с астрономическим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 просто перенести рабочее время на час или полтора пораньше. Кстати, можно таким образом заменить весенне-осенний перевод стрелок. Например, летом работаем с семи а зимой с восьми, при этом время всегда остаётся правильным,совпадает с Московским и практически с астрономическим. И тогда возникнут проблемы с транспортом на работу, с детями, которых перед работой надо отвести в садик и тд. Весь город перевести на работу с 7 утра??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 И тогда возникнут проблемы с транспортом на работу, с детями, которых перед работой надо отвести в садик и тд. Весь город перевести на работу с 7 утра??? Да, и не только город, но и область. И не с 7 утра а просто на час раньше, ведь многие и сейчас работают с 8:30 - будут с 7:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 Да, и не только город, но и область. И не с 7 утра а просто на час раньше, ведь многие и сейчас работают с 8:30 - будут с 7:30. Тогда в чем отличие от другого пояса?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 @Афоня, ага. По их логике Москва тогда тоже должна будет менять график работы, чтобы совпадать с временем работы Астрахани ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.