Ashy Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 ты чё хамишь,уг.солнце моск напекло? Я хамлю..., а ты в своем глазу бревнища не видишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Я хамлю..., а ты в своем глазу бревнища не видишь да ладно...Сгинь, с бревном в глазу.(ужасное зрелище наверное). Фотку кинь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 А что за дизлайки такие? В чем я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 А что за дизлайки такие? В чем я не прав?просто некоторые,гоня волну о переводе стрелок, ощущают себя "борцами-революционерами-героями" .а тут ты , с таким простым решением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 да ладно...Сгинь, с бревном в глазу.(ужасное зрелище наверное). Фотку кинь))) Скинул бы если б ты рядом стоял, на расстоянии людей (ой, троллей) фотографировать не умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Ну вот и срач начался! Как на свадьбе без драки, так на форуме без срача не обходится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Ну вот и срач начался! Как на свадьбе без драки, так на форуме без срача не обходится! а все потому,что некоторым лучше сраться, чем шторы задернуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 хрен бы ним, утром можно задернуть шторы, закрыть жалюзи.... а вечером что? с фонариками по улице гулять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 хрен бы ним, утром можно задернуть шторы, закрыть жалюзи.... а вечером что? с фонариками по улице гулять? А вы где гуляете? Вроде бы в городе давно уличное освещение нормальное налажено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 с таким простым решением... Решил, молодец. Теперь реши проблему нехватки как минимум одного часа светлого времени суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 А вы где гуляете? Вроде бы в городе давно уличное освещение нормальное налажено. поверь играть в футбол в темноте очень интересно. да и освещение на улице не всегда есть. Про загородный отдых я вообще промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 поверь играть в футбол в темноте очень интересно. да и освещение на улице не всегда есть. Про загородный отдых я вообще промолчу. На всех не угодишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 поверь играть в футбол в темноте очень интересно. да и освещение на улице не всегда есть. Про загородный отдых я вообще промолчу.а ветер,пыль, мошка,дождь, снег...не мешают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 @Нормальный., нет) а в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 @Нормальный., нет) а в чем проблема?вот и я удивляюсь. Вроде взрослые мужики, а проблему раздули аж пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 Bоris Rudy Никто в здравом уме и светлой памяти не станет утверждать, что спать два часа утром при поднявшемся солнышке и бодрствовать те же два часа вечером в темноте - это удобно и полезно. Я с этим - не спорю. Мне просто удобно по жизни, чтобы время, по которому я живу и работаю - было московским. И Всё. Для меня этот аргумент - перевешивает остальные, с неудобством раннего рассвета и раннего заката я готов смириться ради удобства использования московского времени. nikname14 А ты так не ответил на вопрос: Когда земля бывает ближе к солнцу:а) Весной б) Летом в) Осенью г) Зимой О... А вот интересно прочесть Вашу версию ответа. На самом деле, расстояние от планеты Земля до Солнца - одинаковое. Поэтому не вся планета погружается в зиму или в лето, а, когда на северном полушарии - лето, на южном - зима, и наоборот. Вы - не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 На самом деле, расстояние от планеты Земля до Солнца - одинаковое. Поэтому не вся планета погружается в зиму или в лето, а, когда на северном полушарии - лето, на южном - зима, и наоборот. Вы - не в курсе? На самом деле, в нашу севернополушарную зиму земля ближе к солнцу, чем нашим летом. На какие-то 5 млн. км., но ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 tolstyk На самом деле, в нашу севернополушарную зиму земля ближе к солнцу, чем нашим летом. На какие-то 5 млн. км., но ближе. Это должно означать, что лето в южном полушарии должно быть существенно (по меркам человека как биологического объекта, да и вообще всей живой природы) жарче, чем лето в северном полушарии. Почему это не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 Короче, как всегда власть хитро обошла мнение народа - из трех возможных вариантов не переводить, переводить на час вперед и два выиграло "без перевода" То есть 1 час двумя уже не перекрывается. Это что, нежелание лишних телодвижений с переводом стрелок или прогиб под Москву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 Это что, нежелание лишних телодвижений с переводом стрелок или прогиб под Москву?Это ты кого спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 Мне просто удобно по жизни, чтобы время, по которому я живу и работаю - было московским. И Всё. Для меня этот аргумент - перевешивает остальные, с неудобством раннего рассвета и раннего заката я готов смириться ради удобства использования московского времени. А мне посрать какое время в Москве,Пекине или Нью-Йорке. Я живу и работаю в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 А мне посрать какое время в Москве,Пекине или Нью-Йорке. Я живу и работаю в Астрахани.и именно поэтому ты будешь жить по тому времени,какому скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 tolstyk Это должно означать, что лето в южном полушарии должно быть существенно (по меркам человека как биологического объекта, да и вообще всей живой природы) жарче, чем лето в северном полушарии. Почему это не так? 5 млн. км. это примерно 3% от среднего радиуса орбиты земли воокруг солнца, так что на нагрев это мало влияет. А в северном полушарии еще лето на 4 дня дольше длится, чем в южном (реальное, не календарное естественно). А по поводу перевода часов, пройдет лет пять и все привыкнут. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 tolstyk 5 млн. км. это примерно 3% от среднего радиуса орбиты земли воокруг солнца, так что на нагрев это мало влияет.В летние (для нас - жителей северного полушария) месяцы Солнце смещается от экватора к северному тропику, зимой - от экватора к южному тропику. И это уже создаёт нам, землянам, одним - лето, другим в то же самое время - зиму. Неужели эти отклонения наклона земной оси по отношению к Солнцу - намного больше, чем 5 млн. км. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 tolstyk Неужели эти отклонения наклона земной оси по отношению к Солнцу - намного больше, чем 5 млн. км. ? Намного больше влияет на "обогрев" поверхности. Но мы уже тут оффтопим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.