Перейти к содержанию

Перевод часов на зимнее время

t-mir

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

http://mptpr.astrobl.ru/kakoy-iz-predlozhennyh-variantov-ischisleniya-vremeni-v-astrahanskoy-oblastii

итоги голосования на сайте МинПрома АО.

за то чтобы оставить всё как есть - 39%

За перевод на 1 час - 32%

За перевод на 2 часа - 28%.

Если считать в общем, то за перевод часов выступают 60% голосовавших.

надо было составить 0; +0,5; +1; +1,5; +2,0 = и голоса за сдвиг стрелок раздробились бы. И большинством голосов  - оставить как есть.

хотя итак победили, н о тогда было бы с громадным разрывом.

Должны суммировать, т.к. остаться на этом времени хочет меньшинство.

Но скорее всего переведут на час.. вряд ли на два.

Должны суммировать, т.к. остаться на этом времени хочет меньшинство.

Но скорее всего переведут на час.. вряд ли на два.

Меньшинство - за 2 часа, они входят в группу против перевода на один час. Сам опрос поставлен так, что бы в итоге "за перевод" раздробить на две группы.

@LexusAlm, опрос составлен некорректно, да. И интерпретировать его можно по разному. Это уже к его составителям

Если выделить две группы: за перевод, и против, тут в меньшинстве уже те, кто против.

в юго восточной азии  в 18-00 уже темно
И что? Ну давайте еще сдвинем время, пусть рассветает в 2 часа утра, а темнеет в 16.. пусть у нас будет еще хуже. 

Всё должно бы на своих местах, а нынешнее время для Астрахани - нетипично. 

@LexusAlm, опрос составлен некорректно, да. И интерпретировать его можно по разному. Это уже к его составителям

Если выделить две группы: за перевод, и против, тут в меньшинстве уже те, кто против.

И что? Ну давайте еще сдвинем время, пусть рассветает в 2 часа утра, а темнеет в 16.. пусть у нас будет еще хуже. 

Всё должно бы на своих местах, а нынешнее время для Астрахани - нетипично. 

А ты можешь?

...пысы, кстати, а кто мешает лично тебе перевести свои часы на 1 или 2 часа и жить по-своему Mabusному времени? 

И светать-темнеть будет тогда, когда тебе удобно, и все проблемы уйдут. 

Сомневаюсь в правдивости результатов голосования

Вот на другом сайте-

[/url]

и увеличенное изображение

Так ты в правдивости КАКОГО сайта сомневаешься?

Так ты в правдивости КАКОГО сайта сомневаешься?

МинПромТраспорта. Хотя их понять можно- лишний геморрой.

Из моего окружения родни, знакомых и коллег- все недовольны "нынешним временем".Я более доверяю результату ,который я привел в пример.

МинПромТраспорта. Хотя их понять можно- лишний геморрой.

Из моего окружения родни, знакомых и коллег- все недовольны "нынешним временем".Я более доверяю результату ,который я привел в пример.

А я не верю никому, ибо инет- голосовалки это полный маразм.

http://mptpr.astrobl...anskoy-oblastii итоги голосования на сайте МинПрома АО. за то чтобы оставить всё как есть - 39% За перевод на 1 час - 32% За перевод на 2 часа - 28%. Если считать в общем, то за перевод часов выступают 60% голосовавших.

1) Это с учётом первых голосов - когда можно было очистить историю в браузере и голосовать вновь?

2) Почему три кандидата? "+2" - фейковый вариант для высасывания голосов. Ну какой дурак зимой установит рассвет пол десятого?

3) Аудитория этого сайта и прочих где проводились голосования прямо сказать специфическая и узконаправленная.

13 сентября 2015 года будут проходить выборы депутатов Городской Думы - что трудно напечатать бланки для референдума по поводу перевода стрелок? И явку повысят до 100 процентов :megalol: Эта тема мне кажется более актуальна для астраханцев, чем выборы депутатов :hi:

В минпромтрансе сделали нужный результат. Стрелки переведут на час,что,видимо,согласовано. Астрахань-онлайн более точно отражает реальность.Вполне допускаю,что со временем вернёмся к летнему времени,возможно  хотя бы для ЮФО.

В кой-то веки я согласен с Нормальным!

Ребята, хватит делать мозги. Работать и спать можно при любом освещении.

Значит спишь хорошо. А мой например организм не справляется с привычкой дрыхнуть когда первые лучи солнца озолотят купола успенского собора. Да и многие не справляются.

. Работать и спать можно при любом освещении.
Помимо работы и сна у человека должно быть и личное время и ,желательно,светлое. В этом и заключается весь"сыр-бор".

Kiwil

13 сентября 2015 года будут проходить выборы депутатов Городской Думы - что трудно напечатать бланки для референдума по поводу перевода стрелок? И явку повысят до 100 процентов
Вот именно явки, близкой к 100% - и боятся. Никому такая явка не нужна, потому что при такой явке невозможно сфальсифицировать результаты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...