m1_1976 Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2020 2 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: А почему они не хотят? Вот в Волгограде раз -и захотели. Все разом? Куда обратились? Подпись детсада номер два из Заканалья есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2020 В 26.12.2020 в 14:24, Niels сказал: И все бизнесс-процессы будут синхронизированы с Москвой - экономическим, административным и политическим центром нашей страны. P.S. Вот я позавчера договаривался с москвичами, а вчера - с ростовчанами. Они искренне не понимают, почему я не могу перевести деньги, когда у них на часах всего 16.30. "А, ну да, Вы ж в жопе... " - они не говорят, но подразумевают. Но в этой конкретной жопе мы - исключительно большинством своих же голосов, из-за того, что есть упёртое население, коего большинство, считающее, что у нас во что бы то ни стало должно бы не как в Москве. "Астрахань - это не как в Москве" , обязательно нужно отличаться, должно быть "Астраханское время" , а если нет - то сразу вывих мозга у них. Банковский день заканчивается в 16.00 только у некоторых старорежимных банков (которые впрочем скоро все сдохнут). Остальные работают круглосуточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2020 2 часа назад, m1_1976 сказал: Все разом? Куда обратились? Подпись детсада номер два из Заканалья есть? так ты считаешь, что они нехотя перешли на Московское время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2020 4 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: так ты считаешь, что они нехотя перешли на Московское время? Честно говоря, не слежу за этим процессом. Совсем. Поэтому такой информации нет. Но понимание того, что "кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик" - такое понимание есть. Всем не угодишь. Нильс вон хочет вставать по Москве, а хочу летние длинные светлые вечера. И кто из нас прав? Так и живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2020 1 минуту назад, m1_1976 сказал: Честно говоря, не слежу за этим процессом. Совсем. Поэтому такой информации нет. Но понимание того, что "кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик" - такое понимание есть. Всем не угодишь. Нильс вон хочет вставать по Москве, а хочу летние длинные светлые вечера. И кто из нас прав? Так и живем Ты должен понимать, что речь всего-лишь идёт о том, когда идти на работу и когда с неё возвращаться. А время нужно установить правильное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2020 Только что, Sergey Pro!! сказал: Ты должен понимать, что речь всего-лишь идёт о том, когда идти на работу и когда с неё возвращаться. А время нужно установить правильное. Не согласен. Вы же не думаете, что моя жизнь состоит только из работы...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2020 13 минут назад, m1_1976 сказал: Не согласен. Вы же не думаете, что моя жизнь состоит только из работы...? А вся остальная жизнь как от часового пояса зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2020 27 минут назад, m1_1976 сказал: Не согласен. Вы же не думаете, что моя жизнь состоит только из работы...? Поясню, как я понимаю Sergey Pro!!, он предлагает, чтобы все детсады, магазины и организации (на общем, скажем, собрании) решали, когда им начинать работать, например, не с 8:00 начинать работать летом, а с 6:00. А зимой, например, все вместе, по общему согласованию, меняли время начала работы на один час, куда удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2020 12 минут назад, tolstyk сказал: Поясню, как я понимаю Sergey Pro!!, он предлагает, чтобы все детсады, магазины и организации (на общем, скажем, собрании) решали, когда им начинать работать, например, не с 8:00 начинать работать летом, а с 6:00. А зимой, например, все вместе, по общему согласованию, меняли время начала работы на один час, куда удобнее. Добавляем в этот список работников общ.транспорта и оказывается что собрался весь город. Что и требовалось доказать- нужно менять расписание всему региону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2020 22 минуты назад, Афоня сказал: Добавляем в этот список работников общ.транспорта и оказывается что собрался весь город. Что и требовалось доказать- нужно менять расписание всему региону. А что такого, раньше 2 раза в год всей стране меняли. А теперь каждый работодатель сам может менять, когда ему захочется. Волгограду уже сменили. Года через два и у нас вопрос поднимут. 2 часа назад, ГМО сказал: Остальные работают круглосуточно. А этим вообще часовой пояс без разницы. Вот в "Магнитах" летнее время вроде вводили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2020 39 минут назад, Sergey Pro!! сказал: А что такого, раньше 2 раза в год всей стране меняли. А теперь каждый работодатель сам может менять, когда ему захочется. Волгограду уже сменили. Года через два и у нас вопрос поднимут. Так каждый работодатель ( муниципальный, частный и кто там ещё) или всему региону сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2020 3 минуты назад, tolstyk сказал: Так каждый работодатель ( муниципальный, частный и кто там ещё) или всему региону сразу? Мне вообще непонятно, почему у нас время начала и конца рабочего времени постоянно? Никто мне ни разу не смог объяснить, почему люди начинают работу в 8 утра? (ну или в 8:30) Почему не в 7? Я считаю, что когда наш регион вернётся в своё время, которое так удачно совпало с московским - каждому работодателю нужно сесть и подумать, почему он начинает работать именно в это время а не в другое, и удобно ли ему и его работникам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2020 1 час назад, Sergey Pro!! сказал: А вся остальная жизнь как от часового пояса зависит? Я уже пояснял. Читайте предыдущую страницу. вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2020 1 минуту назад, m1_1976 сказал: Я уже пояснял. Читайте предыдущую страницу. вот Так просыпание петухов и кроликов от часового пояса никак не зависит. Всё остальное -это производные от вашего режима работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2020 6 минут назад, Sergey Pro!! сказал: каждому работодателю нужно сесть и подумать, почему он начинает работать именно в это время а не в другое, и удобно ли ему и его работникам? Опять 25. Ты живешь один рядом с работой? Куда детей деть в 6 утра? А как добираться на работу? Многие по пути на работу везут детей в школу или садик, отвозят жену (брата,свата)на работу, заезжают в магазин за печенькой или в киоск за сигаретамиии тд и тп. Тоже самое делают по окончании рабочего дня. Изменение твоего графика на один час вызовет определенный дискомфорт всей твоей семье. Вернее не твоей - у тебя ее наверняка нет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2020 32 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: Мне вообще непонятно, почему у нас время начала и конца рабочего времени постоянно? Никто мне ни разу не смог объяснить, почему люди начинают работу в 8 утра? (ну или в 8:30) Почему не в 7? Я считаю, что когда наш регион вернётся в своё время, которое так удачно совпало с московским - каждому работодателю нужно сесть и подумать, почему он начинает работать именно в это время а не в другое, и удобно ли ему и его работникам? Ну как и Афоня пишет, хАос будет полный. А про государственные организации уже объясняли, это кучу бумажек нужно будет перепечатывать и кучу подписей собирать и не факт, что им разрешат, государственным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2020 23 минуты назад, Афоня сказал: Опять 25. Ты живешь один рядом с работой? Куда детей деть в 6 утра? А как добираться на работу? Многие по пути на работу везут детей в школу или садик, отвозят жену (брата,свата)на работу, заезжают в магазин за печенькой или в киоск за сигаретамиии тд и тп. Тоже самое делают по окончании рабочего дня. Изменение твоего графика на один час вызовет определенный дискомфорт всей твоей семье. Вернее не твоей - у тебя ее наверняка нет.))) Завтра в Волгограде будет хаос? Сомневаюсь. 23 минуты назад, Афоня сказал: Изменение твоего графика на один час вызовет определенный дискомфорт всей твоей семье. Вернее не твоей - у тебя ее наверняка нет.))) А вот хамить не надо, это у тебя семьи нет. И работы никакой нет. 16 минут назад, tolstyk сказал: А про государственные организации уже объясняли, это кучу бумажек нужно будет перепечатывать и кучу подписей собирать и не факт, что им разрешат, государственным. Не надо никакую кучу бумажек перепечатывать. Много бумажек Волгограду пришлось перепечатывать? А завтра они в одном часовом поясе с Москвой будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2020 50 минут назад, Sergey Pro!! сказал: . Всё остальное -это производные от вашего режима работы. Нет нет нет и еще раз нет. Я живу в социуме. Социум опеределяет, что школа с 8:00 местного времени, а жена работает с 9:00 до 18:00 и т.д. У меня даже мысли не возникает о том, что я такой "Дартаньян" смогу работать с 5:00 до 15:00, а потом заниматься личными делами. А все остальные ("НЕ Дартаньяны") под меня , вдруг, подстроятся. Из моих ботинок, такая мысль выглядит минимум смешно и глупо. Вы же мне настойчиво предалагаете именно этот путь "Объвить себя Дартаньяном, а остальных ...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2020 32 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: Не надо никакую кучу бумажек перепечатывать. Много бумажек Волгограду пришлось перепечатывать? А завтра они в одном часовом поясе с Москвой будут. Вы опять не о том, Волгоград перешёл полностью в другой часовой пояс, а вы предлагаете каждой организации не зависимо от формы собственности выбирать время начала рабочего дня, невзирая на часовой пояс, вот в этом и хАос. m1_1976 , прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2020 @Sergey Pro!! , Не в обиду, но ты уже отмечаешь? ))) Волгоград полностью перешел в другой часовой пояс, а не "каждый руководитель" так решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2020 Вот лично мое, еще раз МОЕ мнение- с весны до осени( пусть с равноденствий) начало работы через час после восхода было бы нормально. Но это чисто технически проблемно и практически невозможно. Пока невозможно. А в перспективе- почему бы и нет?? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2020 6 минут назад, Афоня сказал: Вот лично мое, еще раз МОЕ мнение- с весны до осени( пусть с равноденствий) начало работы через час после восхода было бы нормально. Но это чисто технически проблемно и практически невозможно. Пока невозможно. А в перспективе- почему бы и нет?? ))) А с осени до весны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2020 1 минуту назад, tolstyk сказал: А с осени до весны? А с осени до весны- как ни крути, все равно после работы темно. Можно оставить " астрономический полдень" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2020 27 минут назад, Афоня сказал: Вот лично мое, еще раз МОЕ мнение- с весны до осени( пусть с равноденствий) начало работы через час после восхода было бы нормально. Но это чисто технически проблемно и практически невозможно. Пока невозможно. А в перспективе- почему бы и нет?? ))) То есть летом начало работы в шесть утра, я правильно тебя понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2020 3 минуты назад, Dernik сказал: То есть летом начало работы в шесть утра, я правильно тебя понял? Да. А если рассвет в 4, то начало работы в 5 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.