Афоня Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 Только что, Индира Ганди сказал: . Если объяснение , буду благодарна услышать ) слабо прочитать 126 страниц этой темы? Тут все расписано подробно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индира Ганди Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 59 минут назад, Афоня сказал: слабо прочитать 126 страниц этой темы? Тут все расписано подробно! Вы серьезно ? ))) "Суровый челябинский мужчина "))))) спасибо , почитаю. К середине января , наверняка , пойму , где собака была зарыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 5 минут назад, Fin сказал: Это не моя болтовня, еще раз тебе говорю, это железные аргументы. Если ты в силу своей безграмотности этого не понимаешь, то уж извини, не моя вина)https://ru.wikipedia.org/wiki/Юлианский_календарь Я про время спрашивал а не про дату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 25 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Я про время спрашивал а не про дату. Да ? Цитата У меня получилось 01.01.2018 00:52:08. Поправьте, если я ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 8 минут назад, Fin сказал: Да ? да, меня интересует время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 4 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: да, меня интересует время. А что такое время без даты? Когда у тебя будет НГ? просто в 00.52? В любой день?) Чтобы наступил определенный день, должно пройти время. Дата и время неотделимы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 3 минуты назад, Fin сказал: Когда у тебя будет НГ? просто в 00.52? В любой день?) Меня не интересует твоя болтовня. свой вариант я уже написал выше. Просто есть подозрение, что я ошибся на несколько секунд. прошу знающих людей меня поправить. Знающих а не болтающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 45 минут назад, Fin сказал: Твои расчеты неверные. НГ наступит в 00.00 по местному времени. Успокойся. И считай, что это вопрос - не к тебе. 45 минут назад, Fin сказал: это железные аргументы. Если ты в силу своей безграмотности этого не понимаешь, то уж извини, не моя вина) Это ты в силу уровня своей грамотности не способен понять суть вопроса. Поэтому - успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 3 минуты назад, Niels сказал: Успокойся. И считай, что это вопрос - не к тебе. Это ты в силу уровня своей грамотности не способен понять суть вопроса. Поэтому - успокойся. Нильс ты живи дальше в своем мире.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 Только что, Fin сказал: Нильс ты живи дальше в своем мире. Вот кого, оказывается, забыли спросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 Только что, Niels сказал: Вот кого, оказывается, забыли спросить... Ты о чем? Это форум, тут не надо спрашивать, если хочется задать вопрос конкретно кому-то, то надо писать в ЛС. И успокаиваться мне не надо, я спокоен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 1 минуту назад, Niels сказал: Вот кого, оказывается, забыли спросить... Для таких переформулирую вопрос: во сколько в Астрахани наступит истинная полночь 01.01.2018? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 4 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: Для таких переформулирую вопрос: во сколько в Астрахани наступит истинная полночь 01.01.2018? Можете добавить слово "астрономическая" . Но я подозреваю, что это не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 вот есть код на Ruby тут https://ru.wikipedia.org/wiki/Полночь#Расчет_истинной_полночи_на_Ruby У кого нибудь установлен ruby ? Проверить можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2017 15 часов назад, Sergey Pro!! сказал: Кто знает точно, во сколько в Астрахани наступит новый год? Уже наступил 21.12.2017 20:27 по местному времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2017 5 часов назад, tolstyk сказал: Уже наступил 21.12.2017 20:27 по местному времени. не то. Я не про солнцестояние спрашивал, а про истинную полночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2017 3 часа назад, Sergey Pro!! сказал: не то. Я не про солнцестояние спрашивал, а про истинную полночь. Ну раз вы за истинное время в сутках, логично предположить, что вы будете и за истинное дату и время наступления нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salo Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2017 Год - это один оборот Земли вокруг Солнца. День - один оборот Земли вокруг себя. Но в год не укладывается целое количество дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2017 1 час назад, tolstyk сказал: Ну раз вы за истинное время в сутках, логично предположить, что вы будете и за истинное дату и время наступления нового года. нет, не логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2017 36 минут назад, salo сказал: Год - это один оборот Земли вокруг Солнца. День - один оборот Земли вокруг себя. Но в год не укладывается целое количество дней. Банальщина. Это знают все, кто учился в школе. Кстати, вы не написали, про какой год идёт речь. Тропический, сидерический или аномалистический? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2017 1 минуту назад, Sergey Pro!! сказал: Банальщина. Это знают все, кто учился в школе. учитывая поверия, что Земля плоская и накрыта небесным куполом, берут сомнения, что все так думают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2017 42 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: нет, не логично. Т.е. вы за астрономические сутки, но против астрономического года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2017 24 минуты назад, tolstyk сказал: Т.е. вы за астрономические сутки, но против астрономического года? Вы не уточнили, какого именно года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2017 38 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Вы не уточнили, какого именно года. Так когда наступает истинный новый год по местному времени с точностью до минуты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2017 47 минут назад, tolstyk сказал: Так когда наступает истинный новый год по местному времени с точностью до минуты? я свою версию предложил 00:52:08 01.01.2018. Жду уточнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.