Перейти к содержанию

Смерть уличных собак

Рекомендуемые сообщения

В феврале меня одна укусила, пришлось пройти в травмпункте курс Кокава. Поскольку на этой улице гуляют дети, в т.ч. и мы с дочкой я предпринял определённые меры. Каково же было моё удивление от того что изониазид их уже не берёт, парочку собак из стаи (всего их было штук 5-6) не видел больше, однако 2 самые злые до сих пор живут. 

Для собак смертельная доза ~135 мг/кг. Изониазид выпускается в трех дозировках 100, 200 и 300 мг, таким образом одной таблетки из самой большой дозировки хватает на 2 кг веса, в среднем нужно 10-15 таблеток и еще одну две таблетки метоклопрамида (церукал).

• Ответов 247
  • Created
  • Последний ответ

Для собак смертельная доза ~135 мг/кг. Изониазид выпускается в трех дозировках 100, 200 и 300 мг, таким образом одной таблетки из самой большой дозировки хватает на 2 кг веса, в среднем нужно 10-15 таблеток и еще одну две таблетки метоклопрамида (церукал).

Тогда понятно почему они живы остались. 

Ну разумеется. Голодные собаки не будут часто плодиться и потомство их не будет достаточно жизнеспособным. А место убитой собаки тут же займут другие. Собаки способны два-три раза в год рожать по 15 щенков, при хорошей кормежке. Но это не имеет значения. Главное - убивать. Если собаки выродятся или уйдут убивать будет некого. Да и в чистом городе жить не уютно, верно? Ничего не будет напоминать о детстве, проведенном на помойке.

Татьяна дело говорит. Что бы быть людьми не надо быть свиньями.

С собаками конечно проблема, но не таким же образом ее решать? Я так понял что они умирали на виду и на руках у людей??? Идиотизм!!!

Ну почему идиотизм. В свое время, рано, рано утром, ездил, как щас помню, красненький трактор с прицепом, а в нем дядьки два штуки и ружье у них, так собаки намостырились, как трактор слышат сразу в рассыпную и прячутся, но у дядек ружье есть и они стреляют, не с первого раза на смерть, но попадают. Я видел как они в одну шавку попали, но не убили, потом поближе подошли и жахнули в упор, кровищи было - лужа, шавку в кузов забросил и поехали, а лужа кровищи осталась, гуманный способ? 

А кому жалко, так стерилизуйте на собственную зарплату или домой, но что то мне подсказывает что защитником хорошо быть только дома за компом.

Общество взбодрится тока тогда,когда эпидемия будет действительно шокирующей, порванные детские тела, разорваннные женские ягодицы, вырванные мужские половые органы. Исключительно сверхмассовом порядке. Исключительно. А пока лубов к животным всесильна :yes:

Многие люди ищут информацию в сети как избавится от нашествия крыс, а попадают на такой вот форум любителей этих грызунов:
http://wildrats.ru/viewtopic.php?f=55&t=1079

порванные детские тела, разорваннные женские ягодицы, вырванные мужские половые органы. Исключительно сверхмассовом порядке.

Думаю, если это вдруг станет явью, лично моя любовь к животным усилится совершенно точно. Неужели не доходит, что истребление при сохранении кормовой базы приведет только к формированию более приспособленного к городской жизни вида? Более хитрого, более агрессивного, более сильного.

Кстати, массовые мероприятия по дератизации на протяжении веков сделали крыс опасным и практически неуловимым врагом. 

массовые мероприятия по дератизации на протяжении веков сделали крыс опасным и практически неуловимым врагом. 

да не это. 

крысы - одни из самых приспособляемых существ.

а вот разогнать на большом складе или со двора крыс можно крысоедом. 

крысы - одни из самых приспособляемых существ.

Но почему они стали такими приспособляемыми?

а вот разогнать на большом складе или со двора крыс можно крысоедом. 

Это предусмотрено природой. А вот постоянные массовые отравления - нет.

Но почему они стали такими приспособляемыми?

они жили и до людей. 

Это предусмотрено природой.

это сама природа штук 20-30 крыс сажает в железный ящик без воды и жратвы. в конце концов остается ОДИН КРЫСОЕД. 

вот он потом и наводит ужас ночи...

они жили и до людей. 

До людей жили и мыши, и сейчас живут, но такого уровня приспособляемости они не достигли. 

Если в человеческом поселении появится маньяк, то люди тоже оттуда расползутся. (При условии, конечно, что нет никаких правоохранительных органов.)

мыши, и сейчас живут, но такого уровня приспособляемости они не достигли. 

не путайте овощи с пальцами.

крыса - это таракан среди млекопитающих.

Крысы обеспечивали свою выживаемость в условиях массового истребления. Глупо думать, что другие виды на это не способны.

именно поэтому придумали Красную Книгу.

они жили и до людей.

это сама природа штук 20-30 крыс сажает в железный ящик без воды и жратвы. в конце концов остается ОДИН КРЫСОЕД.

но недолго.

После зачистки территории он приводит самок и быстро заселяет все своим потомством.

После зачистки территории он приводит самок и быстро заселяет все своим потомством.

хочешь сказать, что вся территория будет заселена крысоедами.? :hi:

Если по отцовским стопам пойдут.

Сидит такая семья крыс утром за завтраком...

-Крыса-мама: Сынок, ты кем хочешь стать?

-Крысо-сын: Я хочу быть как наш папа- крысоедом :evil:

Вчера за связь банком на шаумяна в мусорке торчали лапы 2-х собак, трупов конечно, пошел мусор из машины выкинуть и офигел ))) Короче кто то трупы собак в бытовые контейнеры сгружает.

всего лишь его потомками, обычными пасюками

Собака. Мертвая собака.

дохлая псина? ТРИ МЕСЯЦА? Да лааадно.

А че ты удивляешься? Это ж Астрахань. Город-помойка. Ну через пару месяцев на нее еще мусора навалили, конечно. Но вони меньше не стало. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...