gfhbkmkbr Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Братцы помогите чайнику. Покупал новую удочку на Б. И. под сазана на жмых, с петлей . Ноль. Подсказали такое:петлю не надо После лески со скользящим грузом узел. К нему - вертлюжок с карабином. Пара крючков на капроне длинной 40см. На них одеваем жмых с просверленной дыркой и этот капрон цепляем к карабину. Причем один конец делаем подлиннее чтобы не путались. Проблема- один хрен путаются. Да, еще сказали, что цеплять крючки в жмых здесь не надо. Сам жмых опускается прямо под крючки. Но один х. путается и капрон и крючки. Позавчера поймал чуток карасей на червя, а один мужик- на пару лесок со жмыхом килограмм 10. Ну мне столько не надо, но и кайфа нет . Подскажите как надо, где ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Я на такую оснастку все лето и осень ловил - прекрасно ловится - крючки в жмых втыкать не обязательно - сазан их полюбому "засосет". У меня поводки с крючками из жмыха сантиметров на 10 выходят на одинаковом расстоянии. Поводки делаю из толстой плетенки (140lbs = более 60кг). Как-то так... у каждого свои "причуды"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 gfhbkmkbr Пара крючков на капроне длинной 40см. На них одеваем жмых с просверленной дыркой и этот капрон цепляем к карабину. Причем один конец делаем подлиннее чтобы не путались. Проблема- один хрен путаются.Если путаются - почему не сделать только один крючок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gfhbkmkbr Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Спасибо за советы. Попробую сделать короткие. А скорее всего, на второй сделаю один крючок- я сам тоже так думал. В среду опробую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Выложи фотки снасти, покажу ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 художник из меня не ахти - но вот типа того...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 художник из меня не ахти - но вот типа того...))) +100 за оснастку. Сам так же ставлю. Только вместо карабина монтирую вертлюжок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.