Забаненый Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 В общем покупал для аккаунтов в соц сетях но их по банили, поэтому под Вконтакте не подойдет. Баланс 0 или ( минус 6 рублей) Оформлена не знаю на кого так как с рук покупал. Цена : 100 руб за штучку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Лол, цена высокая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 @Забаненый, симки астраханские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 без баланса 0 или -6 это такой кладешь 50ос, а с тебя снимают 20-30р за счет погашения долга другой симки которая на этого же васю оформлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 @queyron, Цена на бензин высокая, а у меня адекватная .@Евгений Дармоедов, Да @MyFrei, Не проверял, сказать не могу, но оформлены вроде на разных вась* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 ага, покупал я как-то телефон с симкой на васю с рук... там какой-то тариф был дурацкий плюс разные сервисы подключены, деньги улетали как в трубу... Предлагаю 50 рублей за симку... парочку бы взял... кстати что за ОПСОС? Билайн есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Только билайновский, Окей, забирай, район Куликова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 ага, покупал я как-то телефон с симкой на васю с рук... там какой-то тариф был дурацкий плюс разные сервисы подключены, деньги улетали как в трубу.. тариф это мелочь -сразу поставь какой надо а если история симки "НЕ ХОРОШАЯ"- ВОТ ТОГДА ОППА БУДЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 @HUNTER LIBERTY, Я их брал новыми, под аккаунт вконтакте. Потом словил бан, и они мне не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bora_Bora Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Есть кто продает левые симки? Очень нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 под вконтакте заблокированы только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
budulai Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Есть ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Не актуально под авито пригодились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirson Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 А где такие в городе найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 А где такие в городе найти? http://ibusiness.ru/blogs/16753 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 @Mirson, поспрашивай на БИ у барыг телефонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 @Mirson, поспрашивай на БИ у барыг телефонами. или ДМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.