MihailZernov Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 продам флешку почти новая 128ГБ, не китайский прикол с заменой чипов, норм флешка для мобильного хранения кучи информации, скорость записи оставляет желать лучшего но она и не дорогая хочу 1500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 @MihailZernov, Проверь все же в h2test объем, на словах у меня тоже пару таких якобы настоящих флешек. И контролер какой, или вскр. или ChipGenius 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 скорость записи оставляет желать лучшего Сколько примерно видео в 1 гб скидывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Сколько примерно видео в 1 гб скидывает?у меня нет такого качественного видео, щас качну скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Проверь флешку в h2test. На скорость этой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 щас качну скажу Всё ещё скидывает? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Нереальный интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Всё ещё скидывает? ))) 80 секунд продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.