nattti2000 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Кто в курсе, что так ярко горит на Кубанской. Ощющение, что Миком. Раздаются частые хлопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Простите, а где Миком на Кубанской ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 @Geen, он на Моздокской,т.е. недалеко от Кубанской. На Моздокской час назад был пожар. http://www.30.mchs.gov.ru/operationalpage/emergency/detail.php?ID=22218 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Ну вот и харашо, а то я бежать собрался,спасать. Слава богу спейиалисты ужо на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nattti2000 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 На сайте МЧС адрес другой, а именно Моздокская 7. Там автосервисы всякие. Пламя было очень высокое и постоянно что то взрывалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 @nattti2000, Миком так же расположен на Моздокской в доме под номером 2А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 миком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Горела автомойка, по Моздокской, 7. Там еще и мини-салон по подбору автокрасок был - поэтому и были хлопки. Все выгорело полностью. Огонь потушили, вроде немного зацепило соседний дом, но не серьезно. Без жертв.моздокскую перекрывали от Кубанской до Бэра. З.Ы. Хоть адрес у Микома и Моздокская, 2А, вход к ним со стороны Кубанской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Там еще и мини-салон по подбору автокрасок был. Жаль, самые приятные цены на автокраски у них были (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Как раз мы мимо проезжали. Видели пожарные машины, МЧС и скорую (реанимацию). Хорошо, что обошлось без жертв. Раз там находился магазин "Мир красок", значит риск пожара был высок. Возможно, причина в этом... Жаль, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Был в этой автомойке за 2 дня до пожара, забирал утерянную в автомобиле вещь. Вот ведь. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Везучий ты, Гриш С крайслера что-то забирал?) Я видел его у той мойки как раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Был в этой автомойке за 2 дня до пожара.Григорий в Астре? А как же встреча форумчан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Везучий ты, Гриш С крайслера что-то забирал?) Я видел его у той мойки как раз) Да, забирал забытую в машине вещь. Если не считать, что поездка в целом была каким-то сплошным невезением, то историю с моим походом в автомойку можно действительно считать чудесным совпадением. Что ещё забавнее, то ли в тот же день, то ли за день до этого, Пако ходил тоже в эту автомойку, денежку относил за автомобили. Григорий в Астре? А как же встреча форумчан? Так говорите, словно все свои предыдущие приезды в Астрахань я устраивал эти самые встречи. А если без шуток, я почти весь приезд проболел. И съездил, в общем, бездарно, не считая свадьбы моего друга и того, что некоторых своих друзей я все же увидел в последние дни перед отъездом. Включая дружище Рифата aka Zusul, который тоже волею судеб и благодаря саммиту и свадьбе нашего общего друга оказался в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Ну, и джинца увидели) и еще некоторых форумчан (все благодаря той же свадьбе). Своеобразная форумная встреча была В следующий раз надо выбирать сезон немного потеплее З.Ы. Привет от нас Юле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Везучий ты, Гриш С крайслера что-то забирал?) Я видел его у той мойки как раз) Тот чувак с крайслера, который был с нами в день свадьбы и есть хозяин автомойки и этого здания. Жалко, что парень так глупо потерял имущество по вине другого человека Самое главное без жертв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 @конфети, а я как раз тебе хотел ПМ написать, спросить, что случилось и не пострадал ли ваш бизнес. Как автомобили? Целы? Что именно произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 Я так понимаю, что именно этот крайслер как раз к конфети не относится. Это просто коллега по бизнесу. Теперь останется только свадьбы катать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 Место осталось, востановит помещение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 @конфети, а я как раз тебе хотел ПМ написать, спросить, что случилось и не пострадал ли ваш бизнес. Как автомобили? Целы? Что именно произошло? Рифат правильно написал. Это коллега просто. Моих машин там не было, да и его цела. Причина в электрике, который работал, замкнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 Электрика замкнуло, работника в смысле?)) Хотя я так и подумал. Я там мыл пару раз машину и замечал, что сечения проводов таи очень тонкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 Электрика замкнуло, работника в смысле?)) Хотя я так и подумал. Я там мыл пару раз машину и замечал, что сечения проводов таи очень тонкие у электрика? в смысле у работника? не следует экономить на ТБ и проводке. тем более сейчас сечения проводов идут "китайского размера, т.е. маломерки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 Так говорите, словно все свои предыдущие приезды в Астрахань я устраивал эти самые встречи.а мог бы... уверен, что народ бы подтянулся. да и тебе наверняка было бы интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 я в тот вечер когда тушили мимо шёл фоток наделал)) только пожарных машин насчитал 4 штуки))) и ещё по дороге шли пожарные и люки перебирали видать воды нигде не было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.