Zusul Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 совершенно разные проекты и разные цели. Конечно, для тебя ИГИЛ получше Аль-Каиды? Или хуже? Фронт ан-Ну́сра[6] или Джабха́т ан-Ну́сра ли-А́хли аш-Шам (араб. جبهة النّصرة لأهل الشّام, точная транслитерация: Gʌbhʌë alN'vƨrʌë lıÅhl alŜ'am — «Фронт помощи народу аш-Шама», «Аль-Каида в Сирии»[7]) — отделение международной исламистской террористической организации «Аль-Каида» на территории Сирии и Ливана https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фронт_ан-Нусра Бедные, бедные терористы! Они же не игиловцы! Их нельзя трогать... Да это одни и те же люди. В зависимости от ситуации вывешивающие то флаг ИГИЛ, то флаг Аль-Каиды! Каким боком они мирная оппозиция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 для тебя ИГИЛ получше Аль-Каиды? Или хуже?кстати да, интересно , как Николай сортирует говно по сортам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Террористы окрасили себя в те цвета, в которые они окрасили себя. Не помню кто сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 А тем временем по всем мусульманским каналам показывают убитых мирных жителей русскими авиаударами... Становимся в один ряд с США , только не союзниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Как рассказали в военном ведомстве, уничтожено около 30 единиц различной техники, в том числе захваченные боевиками у сирийской армии танки Т-55. «По объекту нанесено шесть авиационных ударов, в результате которых техника боевиков была полностью уничтожена», — заявил Конашенков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Что блин за дебильный термин "умеренная оппозиция"??? США придумали его недавно??? Объясните нам, ватникам, как далеко по десяти бальной шкале от "умеренной оппозиции" находится ИГИЛ. Сегодня она умеренная, а завтра обученная и вооруженная до зубов пойдет крушить правительственные войска??? А потом что будет делать, восстанавливать страну или к соседям постучится с оружием наперевес??? А среди них есть видные политики или экономисты, или они только пиф-паф умеют делать? Восстанавливать они потом будут, все что разрушили каким образом? Нах.. она нужна, в стране которая борется с общемировой угрозой. Я считаю, что в случаю Сирии "умеренная оппозиция" = ИГИЛ и помочь законному правительству по его же просьбе, это правое дело для стабилизации обстановки в этом регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Террористы окрасили себя в те цвета, в которые они окрасили себя. Не помню кто сказал 0:18 https://www.youtube.com/watch?v=zY71Yzpyw04&feature=youtu.be&t=19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Становимся в один ряд с США , только не союзниками Они не союзники. "Мусульманского братства" среди исламских стран уже давно нет. У каждого свои интересы. Мне больше интересно, если соседние мусульманские страны так переживают за мирное население, почему ни одна из этих стран не приняла сирийских беженцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Речь шла о прямом соприкосновении сирийской армии и игиловцев. А ты, не найдя доводов, начал про территорию, подвергающуюся авиаударом. У тебя какая-то своя логика, понятная лишь тебе. Отмотай назад и посмотри с чего начался спор, я утверждал и утверждаю, что первоначальные цели относились не к ИГИЛ, а к "фронту ан-Нусра", нет желания переливать из пустого в порожнее, так что просто перечитай мои посты, да и ссылку на вики по "ан-Нусре" давать, это как бы совсем) я читал аналитиков по данным проектам и имею представление кто за ними стоит и какие они преследуют цели Кроме того, не нужно передергивать и приписывать оппоненту слов, которых он не говорил, здесь нет дележа на "плохих и не очень террористов", а есть определенные задачи, которые я описал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Становимся в один ряд с США , только не союзниками. гы.... исчо один знатог мусульманского мира и аналитег сортов говна выполз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 гы.... исчо один знатог мусульманского мира и аналитег сортов говна выполз... Ты со мной в таком тоне не разговаривай! У США множество союзников по всему миру, в том числе и в мусульманском мире. У нас с этим напряженка.) По существу в союзниках останется только Асад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 и помочь законному правительству по его же просьбе Святое дело , ЛЕХГЕТИМНОМУ помочь. Не то сбежит как Янукович в Ростов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Думаю он уже за 4 года сопротивления доказал, что не из бегунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Ты со мной в таком тоне не разговаривай! У США множество союзников по всему миру, в том числе и в мусульманском мире. У нас с этим напряженка.) По существу в союзниках останется только Асад. Да и ты обамщикам всегда подсобишь. Да и уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Ты со мной в таком тоне не разговаривай! что исчо мне сделать, о мой белый сахиб? достаточно ли хорошо я омыл ваши ноги, и умаслил их оливковым маслом? Хорошо ли я разгоняю зной опахалом из пальмовых листьев? Не вели меня сильно наказывать, я расскажу, где спрятано великое сокровище нашего племени! По существу в союзниках останется только Асад. ога.... не считая стран ШОС, ОДКБ, БРИКС... и других Ржунимагу!!!!!!!!!! Вот источник: http://www.newsvl.ru/society/2015/10/01/139677/Вроде бы все нормально, все как всегда, да?А вот реакция "независимой западной прессы" http://www.express.co.uk/news/world/609 ... s-militaryДля тех, кто не шпрехает, примерное содержание:150 000 солдат и офицеров российской армии направляются в Сирию…Перед частями и подразделениями российской армии стоит боевая задача нанести удар в направлении Ракки и Пальмиры, очистить сирийскую землю от игиловской нечисти и взять под контроль нефтяные месторождения… Что интересно, в Сирию будут отправлены не контрактники, а «резервисты»... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Ну да, ну да.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 150 000 солдат и офицеров российской армии направляются в Сирию… это остатки от полностью разбитой хохлами нашей армии? а может там хотели написать про стопицоттысячную орду варваров с России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Да какая разница кого там бомбит Министрество "Обороны"? Сначала Грузия ,потом Украина теперь Сирия.. Вооруженное вмешательство во внутренние дела других государств опасное занятие для слаборазвитой страны. Неясно что наступит раньше: банкротство или скатывание в полномасштабную войну. для слабоумных как ты слаборазвитая уркаина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 По существу в союзниках останется только Асад. ...еще Армия, Авиация и Флот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 это остатки от полностью разбитой хохлами нашей армии? А 150 000, кстати, это даже многовато. После победоносного шествия свидомых должно было тысяч 50 остаться. Да и с техникой у нас беда. Только медведи остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 А тем временем по всем мусульманским каналам показывают убитых мирных жителей русскими авиаударами... Становимся в один ряд с США , только не союзниками.Ты уверен, что прям по ВСЕМ? Я вот смотрю и не вижу что-то ничего. Лишь репортажи с поддержкой наших действий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Ты уверен, что прям по ВСЕМ? Я вот смотрю и не вижу что-то ничего. Лишь репортажи с поддержкой наших действий Иранские смотришь? Я в основном Аль-Джазиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Иранские смотришь? Я в основном Аль-Джазиру.Аль-Джазира в Иране запрещена. Как элемент террористической пропаганды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Аль-Джазира в Иране запрещена. Как элемент террористической пропаганды Там наверное все суннитские каналы запрещены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.