Перейти к содержанию

Государственная Дума РФ (бешеный принтер)

Watashi

Рекомендуемые сообщения

:megalol: один месяц не едите и платите 60 тысяч и залазаете в долг к следующему месяцу на 5 тысяч когда платите своим работникам 40 тыщ

Почему у меня возникает ощущение что я общаюсь с дебилами?...

@zexus, 55 в месяц доход, 40-60 расход на работников в месяц,+ коммуналка, ну и еда или он не ест? шабашит как пить дать...

Глазки протри и прочитай ещё раз несколько постов выше

Почему у меня возникает ощущение что я общаюсь с дебилами?...
владелец форума уже вас предупреждал держаться в рамках общения :hi:

Глазки протри и прочитай ещё раз несколько постов выше

Я плачу за ремонт в доме наличкой. По моим подсчётам каждый работник в месяц получает от меня от 40 до 60 тыс. руб.

Мой доход я уже тут тоже расписывал - 55тыс.руб. в среднем в месяц.

если один работник то ещё нормально, но каждый...

Резалка ещё не выросла.
вы тока представьте на миг, что посредством ноутбука который у меня сечас в руках, я удалено могу поднять ваше артериальное давление :fu:

Мой доход я уже тут тоже расписывал - 55тыс.руб. в среднем в месяц.

Папа, а где море?

Каждый. Ипотека - 1млн. 500тыс.руб и двушка - 2млн. 150тыс.руб. Бригада из 4 человек работает 3 месяца. В среднем каждый в месяц получает от 40 до 60тыс.руб. Работы много.

владелец форума уже вас предупреждал держаться в рамках общения :hi:

А ты кто такой чтоб мне об этом напоминать?! Если будет бан, значит будет. Это не твое дело!

Э Не, ты платишь людям зарплату, ты должен платить налоги. 

Открываю ленту с утра, а там какие то сплошные шуточки про Панаму и виолончелиста. Каков поп таков и приход.

Каждый. Ипотека - 1млн. 500тыс.руб и двушка - 2млн. 150тыс.руб. Бригада из 4 человек работает 3 месяца. В среднем каждый в месяц получает от 40 до 60тыс.руб. Работы много.

Какая ипотека? Она на для тех, кто поступил на службу с 2005 г. Для остальных сертификат на квартиру. Это если бесквартирный. А у тебя уже двушка. Ни хрена не положено. :fooo:

Какая ипотека? Она на для тех, кто поступил на службу с 2005 г. Для остальных сертификат на квартиру. Это если бесквартирный. А у тебя уже двушка. Ни хрена не положено. :fooo:

Если ты хочешь поговорить об этом - я готов, мне нечего скрывать. Но уважаемые модераторы могут посчитать это за флуд, не по теме.

Зачем? Это приватность личной жизни. К чему раздевание перед посторонними людьми? В моем городе полковник МВД построил себе 2-х этажный особняк с двумя бассейнами, как у топ менеджера крупной компании. Если есть деньги, то почему бы и нет. Как говорил бывший министр МВД Рушайло:- "заглядывать в чужой карман не этично". У каждого есть свой скелет в шкафу (с)

повода не давай - кусочек не получишь.

Я повода не давал и в твоих наставления не нуждаюсь.

Одна треть населения страны занимается неизвестно чем. Просчитать доходы населения просто невозможно. Я плачу за ремонт в доме наличкой. По моим подсчётам каждый работник в месяц получает от меня от 40 до 60 тыс. руб. Сколько налогов заплатит этот работник? Учтет ли его Минэкономразвитие в этом году? У моих соседей тоже работают бригады строителей, получают наличной.

Ты платишь шабашникам и еще спрашиваешь про налоги. Иди в стройкомпанию, заключай договор, перечисляй им деньги, с которых они и уплатят налоги. Понятно, что при этом ты заплатишь вдвое дороже и не факт, что за лучшую работу, но за-то это будет по Закону. Кстате, вполне возможно, что твои денежки через джамшутов идут в ИГ. ТТТ конечно ибо за пособичество по пакету яровой огрести не хило придется)))

Кстате, вполне возможно, что твои денежки через джамшутов идут в ИГ. ТТТ конечно ибо за пособичество по пакету яровой огрести не хило придется)))

Что фантазии? Джамшутов не нанимаю совсем.

Что фантазии? Джамшутов не нанимаю совсем.

Да  какая разница как зовутся нанятые тобою шабаи? Не джамшуты так магометы. Или ты уже линию защиты выстраиваешь? Расслабься, лояльных будут принимать во второй эшелон.

Депутаты, которые не попадут в следующую Госдуму, согласно принятому закону, смогут рассчитывать на денежные компенсации. Каждый «пролетевший» народный избранник обойдется бюджету в 1,586 млн руб. По подсчетам «Газеты.Ru», 123 нынешних парламентария не попали в новые списки от своих партий, и у большинства из них шансов оказаться в новой Думе немного. «Золотые парашюты» даже 100 таких депутатов обойдутся бюджету в 158,6 млн руб.

Выборы в Госдуму все ближе, а значит, вскоре на смену многим нынешним депутатам придут новые. Сроки полномочий нынешних парламентариев были искусственно сокращены — в июне 2015 года руководители думских фракций внесли законопроект, согласно которому нынешние выборы пройдут в сентябре. Поскольку все предыдущие созывы избирались в декабре, то сроки полномочий нынешних парламентариев сократились таким образом почти на три месяца.

я так думаю что те кто не прошли в Госдуму должны наоборот выплачивать компенсацию государству как не оправдавшие надежд

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...