ДДТ Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 И какая связь? Они все могут быть сводными, к примеру. Нет, все родные. Что на это скажешь? Я даже больше скажу, сейчас многодетность (от 3-х детей и больше) у нормальных людей набирает популярность. Естественно "нагулявшимся" это не особо грозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
le_professeur Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Какая связь, я спрашиваю? У нас что, в обществе предел мечтаний - переплюнуть цыганских матерей-героинь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Наличие верной и любящей жены - гарант отсутствия "этих самых ЗППП".если сам ни-ни, тогда гарант, да.А как проверить, что жена не того? Все чисто на доверии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Какая связь, я спрашиваю? У нас что, в обществе предел мечтаний - переплюнуть цыганских матерей-героинь? За больное что ли задели? Специально для тебя реклама, посмотри, успокойся. http://www.youtube.com/watch?v=yaXU7V3sqg4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 сейчас многодетность (от 3-х детей и больше) у нормальных людей набирает популярность.как-то странно прозвучало. Не понимаю, каким образом многодетность говорит о нормальности того или иного индивида. По сабжу: нет идеальной формулы и вся мораль сводится, как обычно, к одному - каждому своё. Да и что значит "нагуляться"? Перебрать больше партнёров? Но это отнюдь не залог счастливой семейной жизни, она, как раз, строится на других вещах. Если ты не примат, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Очень правильная реклама, между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 как-то странно прозвучало. Не понимаю, каким образом многодетность говорит о нормальности того или иного индивида. да в том то и нормальность, что для человека в правильном браке вопрос о аборте не стоит (кроме форс-мажорных обстоятельств). Для тыдыщ же вполне норма аборты в семье. Где тут норма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
le_professeur Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 За больное что ли задели? Специально для тебя реклама, посмотри, успокойся.Нет, я тебя пытаюсь понять, а ты только огрызаешься. Ты сказал, что человек в браке застрахован от абортов и привел в пример семью одноклассника своей дочки. Так вот я спрашиваю, какая связь? Человек нагулявшись обязательно не сможет иметь детей? Или человек обязательно должен быть свиноматкой (или быть женат на свиноматке), которая рожает каждый год? Или в браке люди не имеют права делать аборты? Говоришь, женат десять лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Или человек обязательно должен быть свиноматкой Ой, ты произнесла волшебное слово, за которое мне в свое время так много досталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
le_professeur Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 да в том то и нормальность, что для человека в правильном браке вопрос о аборте не стоит (кроме форс-мажорных обстоятельств). Для тыдыщ же вполне норма аборты в семье. Где тут норма?Какой смысл каждый год рожать? Да еще если поженились сразу после школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Ясно, мало того что мои слова переврала, так ещё и занимаешься тупым троллингом. Мадам, вы ошиблись адресом. Ведите конструктивный диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Можно ли "нагуляться" впрок? да прям.. вы еще это все в банку закатайте Про минусы: ЗППП, аборты, слухи-сплетни и в конце концов женитьба не на той которой хотел, ибо она в залете, а папа там прокурор "Гуляя" до 30-35 лет человек уже должен осознать, что никакая семья ему нахер не нужна. и такое тоже бывает. ему одному оч хорошо и каждый раз "жена" новая. только это детей не дает и лет в 55 душевного спокойствия некоторого. потом страшно смотреть на этих лысеющих ловеласов... Можно не пытаться делать здоровых детей в возрастными женщинами. так тебе про возраст женщины никто и не говорит. Если человек привык с юности иметь 4-5 постоянных любовниц. То врятли в зрелом возрасте он ограничится одной женой. А значит он еще не нагулялся и тема ни о чем его состоянием если б оно еще было.... А если по-молодости натрахаются, а потом разведутся через 2 года, с кем ребенок останется? с кем суд решит Выходит многие известные люди педофилы, потому что вы так считаете. а то! вуди ален вообще идиот. так спалица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 @ДДТ,а почему ты решил, что тыдыщ не имела в виду форс-мажорные обстоятельства? Что ты под ними подразумеваешь? И почему, опять же, нормальность определяется отношением к абортам? Получается, что многодетность - акт не запланированный, а складывающийся из-за отношения супругов к абортам? Реклама супер, да. Мне сразу захотелось дать мальчонке пару звонких подзатыльников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
le_professeur Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Ой, ты произнесла волшебное слово, за которое мне в свое время так много досталось! Я не понимаю смысла многодетности. Даже двое детей при малейшем невнимании к себя могут в семье ненужными и нелюбимым себя чувствовать. А когда их больше трех? Это именно подход свиноматок: максимум что должны давать родители - кормежка. Ясно Да чего уж яснее. Сначала думай, а потом ляпай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Реклама супер, да. Мне сразу захотелось дать мальчонке пару звонких подзатыльников. На самом деле мальчонка-то не виноват. Подзатыльников надо надавать папаше, за то что родил ненужного себе ребенка и не научил, как себя вести. Даже двое детей при малейшем невнимании себя могут в семье ненужными и нелюбимыми чувствовать. Немного не так.Двое детей могут чувствовать себя вполне счастливыми, если получают заботу и любовь своих родителей одинаково.Но в России почему-то даже поговорка есть: родить сначала няньку, потом ляльку. В многодетных семьях старшие дети действительно чувствуют себя обделенными. А младшие наглеют, и вырастают по жизни наглыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 @Öde ö,это всего лишь мгновенная реакция на источник раздражения. И ты прав, да. Вполне допускаю, что папаша вообще минимум участия принимает в процессе воспитания дитяти и для него новостью стали такие незаурядные способности сына.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Да чего уж яснее. Сначала думай, а потом ляпай. Ок, за троллинг идите отдохнуть. Я не тот персонаж, который будет терпеть лживое цитирование моих слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 В многодетных семьях старшие дети действительно чувствуют себя обделенными. а мне еще кажется, что девочки в роли няньки и сами потом рожают рано и много. по принципу вырастили же меня и я смогу. им уже это не страшно - родить человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ValeryVB Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Выходит многие известные люди педофилы, потому что вы так считаете. Выходит, что многие известные люди - педерасты. Что на них тоже необходимо равняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 и вообще, постановка вопроса такая то странная. а зачем нагуливаться до брака то? что потом брак это обязанность и ярмо? ну не женись, раз ты такой полигамный.... или женитесь на тетке которая любит свинг - это реальный выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
falcrum@lj Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Двое детей могут чувствовать себя вполне счастливыми, если получают заботу и любовь своих родителей одинаково. Дело в том, что чем больше детей, тем сложнее уделять внимание каждому. Если дусту кажется, что его присутствие вечером на диване - верх воспитательных достижений отца, то можно понять его отношение к абортам: он детей не рожает, времени проводит с ними минимум, в принципе, они ему нужны только чтобы на форуме "нормальность" демонстрировать, ну и вдруг воды там поднесут в старости. Хотя не факт. Я не тот персонаж, который будет терпеть лживое цитирование моих слов. Ты не тот персонаж, который бы за свои слова отвечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Выходит, что многие известные люди - педерасты. Что на них тоже необходимо равняться?1-0. Ок. А теперь по порядку. Вероятность что женщина в 18 родит здорового выше, чем в 35+. Зачем вкладывать свои ресурсы в авантюру с низкой вероятностью? Имеющий рассудок, да рассудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Ты не тот персонаж, который бы за свои слова отвечал. Опять ты? То есть начинаешь впулять какую-то левую лабуду, не удосуживаясь даже прочитать внимательно мой пост это не тупой троллинг? Какой ещё одноклассник моей дочери? Она у меня только в этом году в сад пошла. Ну и весь твой последующий бред даже комментировать не хочу, ты сама с собой как будто споришь, но ни разу не на мой пост. Или спор ради спора, к черту здравый смысл? Ко всем. Напоминание. Тема вроде как про "нагуляться до брака" а не про старородящих, аборты и обвинительные фантазии тыдыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Вероятность что женщина в 18 родит здорового выше, чем в 35+. Допустим. А сможет ли она его воспитать в свои 18 лет? У нее же у самой еще каша в голове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 18 родит здорового выше, чем в 35+ поэтому анализ околоплодных вод на синдром Дауна рекомендуют проводить женщинам до 18 (включительно) и старше 35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.