Перейти к содержанию

Санкции в отношении России: кто пострадает больше?

Рекомендуемые сообщения

Интересно, а существует ли в этой реальности сценарий, при котором бензин в России дешевеет? 

https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/560209497412621

За последний год бензин за океаном подешевел почти на 31% до 42,3 . А на среднестатистическую американскую зарплату можно «затариться» аж 4216 литрами моторного топлива.

К концу же 2015 года розничные цены на топливо могут перевалить 50 рублей/литр. Напомним, что в процессе обсуждения «маневра» правительственные чиновники успокаивали общественность, утверждая, что рост составит не более 1,8 рубля/литр. 50 рублей/литр бензина в России к концу текущего года означает одно: абсолютно все продукты и товары в магазинах подорожают еще сильней...

http://www.avtovzglyad.ru/article/2015/01/29/615685-pochemu-benzin-v-rossii-dorozhaet-kogda-vo-vsem-mire-desheveet.html

Интересно, а существует ли в этой реальности сценарий, при котором бензин в России дешевеет?

За последний год бензин за океаном подешевел почти на 31% до 42,3 . А на среднестатистическую американскую зарплату можно «затариться» аж 4216 литрами моторного топлива.[/size]

К концу же 2015 года розничные цены на топливо могут перевалить 50 рублей/литр. Напомним, что в процессе обсуждения «маневра» правительственные чиновники успокаивали общественность, утверждая, что рост составит не более 1,8 рубля/литр. 50 рублей/литр бензина в России к концу текущего года означает одно: абсолютно все продукты и товары в магазинах подорожают еще сильней...[/size]

http://www.avtovzglyad.ru/article/2015/01/29/615685-pochemu-benzin-v-rossii-dorozhaet-kogda-vo-vsem-mire-desheveet.html

тут еще новая фишка будит, всему гос аппарату включая депутатов, губеров, очень серьезно с января поднимают пенсию

А на среднестатистическую американскую зарплату можно «затариться» аж 4216 литрами моторного топлива.

а на мою высокую даже полутора тонн здесь не купить((((

За последний год бензин за океаном подешевел почти на 31% до 42,3 . А на среднестатистическую американскую зарплату можно «затариться» аж 4216 литрами моторного топлива.

В долларовом эквиваленте подешевел на 50%. Был доллар, стал 50 центов. Или за океаном в рублях бензин продают? Какая среднестатистическая зарплата, в обществе, где 1% населения владеет 99% финансов и внешний долг больше этих финансов в 4 раза?

В долларовом эквиваленте подешевел на 50%. Был доллар, стал 50 центов. Или за океаном в рублях бензин продают?

Ну тут как бы за океаном и зарплату в деревянных не платят и средняя зарплата не 400$

Ну тут как бы за океаном и зарплату в деревянных не платят и средняя зарплата не 400$

Мы с тобой уже обсуждали это, если ты не понял в прошлый раз, то с чего ты взял что поймешь сейчас?

Мы с тобой уже обсуждали это, если ты не понял в прошлый раз, то с чего ты взял что поймешь сейчас?

Даже обсуждать не хочу, ибо бывал и видел разницу жизни там и здесь :flowers:

Даже обсуждать не хочу, ибо бывал и видел разницу жизни там и здесь :flowers:

Надеюсь ты не долго будешь жить в дерьме и свалишь уже с проклятого совка в ближайшее время.

http://www.youtube.com/watch?v=SggMG-HIls0Надеюсь ты не долго будешь жить в дерьме и свалишь уже с проклятого совка в ближайшее время.

культура что у тебя, что у других власти уважающих прям ключем прет

у тут как бы за океаном и зарплату в деревянных не платят и средняя зарплата не 400$

в америке уровень доступности товаров и услуг другой. там несчастный русский студент, работая грузчиком или официанткой (ну самое днище короче) может позволить себе по 4 айфона на зарплату покупать. или копить и путешевствовать. или посещать различные мероприятия мирового уровня. Представляю себе продавца астраханского гамнита, летящего на самолете в сочи на концерт скутера :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:

а потом весь месяц жрущего фрукты и прочий весовой товар в своем магазине :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:

тут еще новая фишка будит, всему гос аппарату включая депутатов, губеров, очень серьезно с января поднимают пенсию

Депутаты, губеры - пенсионеры есть, а вот в гос аппарате - нет. Либо ты пенсионер,  либо гос служащий и ни  как иначе. Вот возраст выхода на пенсию для госслужащих поднять хотят до 65 - это да.

Депутаты, губеры - пенсионеры есть, а вот в гос аппарате - нет. Либо ты пенсионер,  либо гос служащий и ни  как иначе. Вот возраст выхода на пенсию для госслужащих поднять хотят до 65 - это да.

Еще раз повторю и тем и другим пенсию поднимут с января. 

в америке уровень доступности товаров и услуг другой. там несчастный русский студент, работая грузчиком или официанткой (ну самое днище короче) может позволить себе по 4 айфона на зарплату покупать. или копить и путешевствовать. или посещать различные мероприятия мирового уровня. Представляю себе продавца астраханского гамнита, летящего на самолете в сочи на концерт скутера :megalol::megalol::megalol::megalol::megalol::megalol:

а потом весь месяц жрущего фрукты и прочий весовой товар в своем магазине :megalol::megalol::megalol::megalol:

найди мне хоть одного снимающего квартиру работающего грузчиком в США который может позволить себе путешествие сказки то не надо рассказывать

а что их искать? любого студента третьекурсника возьми, кто по work and travel ездил

у меня подруга ездила в 2007, друган тоже

и это когда доллар был 24 рубля. 24 рубля,карл!!

они машины купили по приезду

ща наверное квартиру на бабайке можно будет купить)

а что их искать? любого студента третьекурсника возьми, кто по work and travel ездил

у меня подруга ездила в 2007, друган тоже

и это когда доллар был 24 рубля. 24 рубля,карл!!

они машины купили по приезду

ща наверное квартиру на бабайке можно будет купить)

не по программе давай , а снимать квартиру платить налоги и т.д. я знаю эту программу я в 2001 2002 по ней ездиил от ин-яз астрахани .

Да и чисто по программе мыть жопу умственно отсталым детям ,на подержаную машину 180-220 штук рублей  не заработаешь , а остальная под работка кроме той что прописана по программе  не легальна ни грузчиком , ни на стройке , ни в кафе достаточно стукануть полиции  и тебя выкинут  в шею вон без права приезжать  3-5 лет.

Про квартиру насмешило одна работа от 1500-3000 доларов  за   3 месяц , да же если моешь жопу даунам , потом идешь после 5 вечера до 11 в пекарню , после пекарни на стройку до утра ЭТО с трёх работ это ну максимум 9000 тысяч доларов за три месяца что очень мало вероятно тогда а сейчас и по давно 9 000*65=585 000 рублей .ну купил конечно квартиру ;-)

И да школьник обучение в США платное ни какая подработка не покроет твоё обучение + снятие жилья самому ,ну по программе тебе дают комнату от сша ты за неё не платишь в лагере или ещё где + налоги т.д

короче  лечи кого ни  будь другого

не по программе давай , а снимать квартиру платить налоги и т.д.

Вот у него поспрашай. 5 лет назад уехал, получил green card. Бывший астраханец. Знаю его лично.

https://www.facebook.com/ivanstarikovphotography?fref=tl_fr_box

Вот у него поспрашай. 5 лет назад уехал, получил green card. Бывший астраханец. Знаю его лично.

https://www.facebook.com/ivanstarikovphotography?fref=tl_fr_box

эту Грин карту я ещё в 2001 мог получить не интересно, цены и жизнь студентов знаю там

эту Грин карту я ещё в 2001 мог получить не интересно, цены и жизнь студентов знаю там

Не интересно - наслаждайтесь "жизнью" здесь! А он и его жена будут улыбаться, менять машины и наслаждаться жизнью там уже в свои 27 лет!

А он и его жена будут улыбаться, менять машины и наслаждаться жизнью там уже в свои 27 лет!

Да, кредит — весёлая штука. В америке умеют их брать все, кому не лень. Тоже мне, "жизнь".

Он ими торгует

торговать бу тачками это значит меняет ;-) ну ну  что ж ему тут то не давало то этим заниматься в Астрахани видать мозгов нет ;-)тогда реально там надо оставаться .

в 2007 году мне было 27 у меня был аутлендер с нуля, десятка 1,8 меньше 7 до сотни , квартира что я живу , однушка купленная на Татищево , и однушка купленная в Москве .

людей что занимаются бу  здесь тачками и имеют на счетах больше долларов чем он в штатах точно знаю ;-)

учитывая что я был 4,5,курс ин-яза в штатах а потом год от компании халибертон что тут на Газпроме оборудование налаживала , и мог остаться у них работать яб точно большего добился там ;-))))

да и тут сейчас  в 33 и в 27 больше чем он там ;-) :megalol:

НО ЭТО ЭПИЧЕСКОЕ МЕНЯТь МАШИНЫ НАСМЕШИЛО  очень ЖГИ ЕЩЁ :megalol:  :megalol:  :megalol: :megalol:  :megalol:  

Умора! Казаки вместе со Стасом Барецким отправились искать санкционные продукты в Ашан:

Даже как-то стыдно за инвалидов.

kDKK9O3.jpg

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...