эМэРТэ Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Интересно, а существует ли в этой реальности сценарий, при котором бензин в России дешевеет? https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/560209497412621 За последний год бензин за океаном подешевел почти на 31% до 42,3 . А на среднестатистическую американскую зарплату можно «затариться» аж 4216 литрами моторного топлива. К концу же 2015 года розничные цены на топливо могут перевалить 50 рублей/литр. Напомним, что в процессе обсуждения «маневра» правительственные чиновники успокаивали общественность, утверждая, что рост составит не более 1,8 рубля/литр. 50 рублей/литр бензина в России к концу текущего года означает одно: абсолютно все продукты и товары в магазинах подорожают еще сильней... http://www.avtovzglyad.ru/article/2015/01/29/615685-pochemu-benzin-v-rossii-dorozhaet-kogda-vo-vsem-mire-desheveet.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Интересно, а существует ли в этой реальности сценарий, при котором бензин в России дешевеет? https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/560209497412621 За последний год бензин за океаном подешевел почти на 31% до 42,3 . А на среднестатистическую американскую зарплату можно «затариться» аж 4216 литрами моторного топлива.[/size] К концу же 2015 года розничные цены на топливо могут перевалить 50 рублей/литр. Напомним, что в процессе обсуждения «маневра» правительственные чиновники успокаивали общественность, утверждая, что рост составит не более 1,8 рубля/литр. 50 рублей/литр бензина в России к концу текущего года означает одно: абсолютно все продукты и товары в магазинах подорожают еще сильней...[/size] http://www.avtovzglyad.ru/article/2015/01/29/615685-pochemu-benzin-v-rossii-dorozhaet-kogda-vo-vsem-mire-desheveet.html тут еще новая фишка будит, всему гос аппарату включая депутатов, губеров, очень серьезно с января поднимают пенсию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEORGE V Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 А на среднестатистическую американскую зарплату можно «затариться» аж 4216 литрами моторного топлива. а на мою высокую даже полутора тонн здесь не купить(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Интересно, а существует ли в этой реальности сценарий, при котором бензин в России дешевеет? https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/560209497412621 За последний год бензин за океаном подешевел почти на 31% до 42,3 . А на среднестатистическую американскую зарплату можно «затариться» аж 4216 литрами моторного топлива. В долларовом эквиваленте подешевел на 50%. Был доллар, стал 50 центов. Или за океаном в рублях бензин продают? Какая среднестатистическая зарплата, в обществе, где 1% населения владеет 99% финансов и внешний долг больше этих финансов в 4 раза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 В долларовом эквиваленте подешевел на 50%. Был доллар, стал 50 центов. Или за океаном в рублях бензин продают? Ну тут как бы за океаном и зарплату в деревянных не платят и средняя зарплата не 400$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Ну тут как бы за океаном и зарплату в деревянных не платят и средняя зарплата не 400$Мы с тобой уже обсуждали это, если ты не понял в прошлый раз, то с чего ты взял что поймешь сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Мы с тобой уже обсуждали это, если ты не понял в прошлый раз, то с чего ты взял что поймешь сейчас? Даже обсуждать не хочу, ибо бывал и видел разницу жизни там и здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Даже обсуждать не хочу, ибо бывал и видел разницу жизни там и здесь Надеюсь ты не долго будешь жить в дерьме и свалишь уже с проклятого совка в ближайшее время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=SggMG-HIls0Надеюсь ты не долго будешь жить в дерьме и свалишь уже с проклятого совка в ближайшее время.культура что у тебя, что у других власти уважающих прям ключем прет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEORGE V Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 у тут как бы за океаном и зарплату в деревянных не платят и средняя зарплата не 400$ в америке уровень доступности товаров и услуг другой. там несчастный русский студент, работая грузчиком или официанткой (ну самое днище короче) может позволить себе по 4 айфона на зарплату покупать. или копить и путешевствовать. или посещать различные мероприятия мирового уровня. Представляю себе продавца астраханского гамнита, летящего на самолете в сочи на концерт скутера а потом весь месяц жрущего фрукты и прочий весовой товар в своем магазине 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 тут еще новая фишка будит, всему гос аппарату включая депутатов, губеров, очень серьезно с января поднимают пенсию Депутаты, губеры - пенсионеры есть, а вот в гос аппарате - нет. Либо ты пенсионер, либо гос служащий и ни как иначе. Вот возраст выхода на пенсию для госслужащих поднять хотят до 65 - это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Депутаты, губеры - пенсионеры есть, а вот в гос аппарате - нет. Либо ты пенсионер, либо гос служащий и ни как иначе. Вот возраст выхода на пенсию для госслужащих поднять хотят до 65 - это да. Еще раз повторю и тем и другим пенсию поднимут с января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 в америке уровень доступности товаров и услуг другой. там несчастный русский студент, работая грузчиком или официанткой (ну самое днище короче) может позволить себе по 4 айфона на зарплату покупать. или копить и путешевствовать. или посещать различные мероприятия мирового уровня. Представляю себе продавца астраханского гамнита, летящего на самолете в сочи на концерт скутера а потом весь месяц жрущего фрукты и прочий весовой товар в своем магазине найди мне хоть одного снимающего квартиру работающего грузчиком в США который может позволить себе путешествие сказки то не надо рассказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEORGE V Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 а что их искать? любого студента третьекурсника возьми, кто по work and travel ездил у меня подруга ездила в 2007, друган тоже и это когда доллар был 24 рубля. 24 рубля,карл!! они машины купили по приезду ща наверное квартиру на бабайке можно будет купить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 они машины купили по приездунасосали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 а что их искать? любого студента третьекурсника возьми, кто по work and travel ездил у меня подруга ездила в 2007, друган тоже и это когда доллар был 24 рубля. 24 рубля,карл!! они машины купили по приезду ща наверное квартиру на бабайке можно будет купить) не по программе давай , а снимать квартиру платить налоги и т.д. я знаю эту программу я в 2001 2002 по ней ездиил от ин-яз астрахани . Да и чисто по программе мыть жопу умственно отсталым детям ,на подержаную машину 180-220 штук рублей не заработаешь , а остальная под работка кроме той что прописана по программе не легальна ни грузчиком , ни на стройке , ни в кафе достаточно стукануть полиции и тебя выкинут в шею вон без права приезжать 3-5 лет. Про квартиру насмешило одна работа от 1500-3000 доларов за 3 месяц , да же если моешь жопу даунам , потом идешь после 5 вечера до 11 в пекарню , после пекарни на стройку до утра ЭТО с трёх работ это ну максимум 9000 тысяч доларов за три месяца что очень мало вероятно тогда а сейчас и по давно 9 000*65=585 000 рублей .ну купил конечно квартиру ;-) И да школьник обучение в США платное ни какая подработка не покроет твоё обучение + снятие жилья самому ,ну по программе тебе дают комнату от сша ты за неё не платишь в лагере или ещё где + налоги т.д короче лечи кого ни будь другого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Еще раз повторю и тем и другим пенсию поднимут с января. Можно сцылочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 не по программе давай , а снимать квартиру платить налоги и т.д. Вот у него поспрашай. 5 лет назад уехал, получил green card. Бывший астраханец. Знаю его лично. https://www.facebook.com/ivanstarikovphotography?fref=tl_fr_box Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Вот у него поспрашай. 5 лет назад уехал, получил green card. Бывший астраханец. Знаю его лично. https://www.facebook.com/ivanstarikovphotography?fref=tl_fr_box эту Грин карту я ещё в 2001 мог получить не интересно, цены и жизнь студентов знаю там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 эту Грин карту я ещё в 2001 мог получить не интересно, цены и жизнь студентов знаю там Не интересно - наслаждайтесь "жизнью" здесь! А он и его жена будут улыбаться, менять машины и наслаждаться жизнью там уже в свои 27 лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 А он и его жена будут улыбаться, менять машины и наслаждаться жизнью там уже в свои 27 лет! Да, кредит — весёлая штука. В америке умеют их брать все, кому не лень. Тоже мне, "жизнь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Да, кредит — весёлая штука. В америке умеют их брать все, кому не лень. Тоже мне, "жизнь". Он ими торгует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Он ими торгует торговать бу тачками это значит меняет ;-) ну ну что ж ему тут то не давало то этим заниматься в Астрахани видать мозгов нет ;-)тогда реально там надо оставаться . в 2007 году мне было 27 у меня был аутлендер с нуля, десятка 1,8 меньше 7 до сотни , квартира что я живу , однушка купленная на Татищево , и однушка купленная в Москве . людей что занимаются бу здесь тачками и имеют на счетах больше долларов чем он в штатах точно знаю ;-) учитывая что я был 4,5,курс ин-яза в штатах а потом год от компании халибертон что тут на Газпроме оборудование налаживала , и мог остаться у них работать яб точно большего добился там ;-)))) да и тут сейчас в 33 и в 27 больше чем он там ;-) НО ЭТО ЭПИЧЕСКОЕ МЕНЯТь МАШИНЫ НАСМЕШИЛО очень ЖГИ ЕЩЁ :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Он ими торгуетНу и что? Кредиты-то берёт всё равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 Умора! Казаки вместе со Стасом Барецким отправились искать санкционные продукты в Ашан: Даже как-то стыдно за инвалидов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.