Old major Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 ну ладно, в чем? Например в экономике. Тут я сильно рискуют и ты разродишься пространными размышлениями о том, что все летит к чертям, что все пропало и т.д. и т.п. В общем как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 Например в экономике. Тут я сильно рискуют и ты разродишься пространными размышлениями о том, что все летит к чертям, что все пропало и т.д. и т.п. В общем как обычно. Давайте дождёмся экономические показатели в январе 16 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 А чего их ждать - и так понятно, шоколада не будет, и в 17-ом тоже, ну и фик с ним, проживем какнить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 А чего их ждать - и так понятно, шоколада не будет, и в 17-ом тоже, ну и фик с ним, проживем какнить Согласна. В 91 году было намного хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 Просрал страну Янукович, ибо при хорошей ситуации в стране ее бы так не раскочали, а привел к власти Януковича Кремль в лидеры чего? а госдеб привёл Ющенко когда и обвал гривны был при нем , и Порошенко привёл госдеп и теперь там полная жопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 Согласна. В 91 году было намного хуже. Отчего бы 1917 не вспомнить? 1941? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 Отчего бы 1917 не вспомнить? 1941?вот, вот, еще голодомор и коллективизацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 Например в экономике. Тут я сильно рискуют и ты разродишься пространными размышлениями о том, что все летит к чертям, что все пропало и т.д. и т.п. В общем как обычно.ты не рискуешь, открою тебе тайну, я себе подушку подготовил, тьфу, тьфу, тьфу, если будит сдесь полная пятая точка, мне есть куда переехать.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 Веселье продолжается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 Видишь как замечательно, теперь предприниматель сто раз подумает прежде чем связываться с санкциооными продуктами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 Веселье продолжается! Главное чтоб обороты набирало и никогда уже не останавливалось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 Веселье продолжается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 Бекон без рефов хер знает как везли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 Веселье продолжается!чел, который на фото бекон вы мусорку вываливает... сам на бекон смахивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 ROCK, это не мусорка это у них такой спецприбор для сжигания продуктов "инсинератор":-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 Россельхоз надзор раздухарился!Китай-то за что? Незаконно ввезенный на территорию России мед из Китая следует уничтожать. Такого мнения придерживается помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко, передает РСН. По его словам, зачастую в Россию поставляют некачественный мед из стран юго-восточной Азии. «Выявлять такую продукцию и безжалостно уничтожать, бить по карману производителей фальсификата. Решение будет принято в достаточно скорое время, потому что проблема назрела», — сказал он. Алексеенко заявил о том, что высвобождаемую нишу должен занять качественный российский продукт. «Когда уйдет контрафактный мед, ценовая ситуация будет достаточно стабильная. Если доля этого некачественного меда велика, то это может сказаться в первое время и на ценах, вполне возможно, что они вырастут», — добавил Алексеенко. http://m.gazeta.ru/business/news/2015/08/14/n_7464550.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 Китай-то за что?а есть какая то разница между контрафактным мёдом из Китая, или беконом из Испании? говно должно быть в инсинератор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 Испанский бекон хороший! Но с.ка россиянам нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 Испанский бекон хороший! :megalol: покупал регулярно в Городке... как самый недорогой то бишь самое говно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 А испанский хамон пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 А испанский хамон пробовали?пробовали ничего особенного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 А испанский хамон пробовали? доел сегодня последние куски, к сожалению больше не привести...но я не думаю что запрет ударил по рядовому гражданину России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 доел сегодня последние куски, к сожалению больше не привести.. у тебя наступил хамоновый голод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 А испанский хамон пробовали? нет, а что? я сильно обделён по жизни? Меня вполне устраивает кавказская бастурма, это если я захочу покушать чего нибудь мясного неординарного... бастурма не под запретом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 И хамон, и итальянский прошутто такая фигня! Сколько ни пробовал, ну не вкусно мне. Обсуждать нечего. Мясо с морской солью. А вот краснодарское копчение - вкусно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.