Перейти к содержанию

Санкции в отношении России: кто пострадает больше?

Рекомендуемые сообщения

Для того, что бы какой нибудь пронырливый толстосум не скупил разом все это молоко и не поставил палатку недалеко от ТЦ Лента, продавая его Вам же по 37 рублей, например.

Ах вон оно что. Так сделайте это молоко навсегда по 27 р.

Уверена, что торгуя его  по 27 они ещё и в прибыли.

Ах вон оно что. Так сделайте это молоко навсегда по 27 р.

Уверена, что торгуя его  по 27 они ещё и в прибыли.

Это работа антикризисного соглашения торговых сетей про три товара с мин. наценкой.

Я заработала деньги и желаю их потратить по своему усмотрению. Что за пресечения? Что за ограничения? 

Ну так вэлком на оптовые склады. У вас то объемы серьезные по закупке товара. Там нет никаких ограничений. Хоть фурами вывозите.

Ну так вэлком на оптовые склады. У вас то объемы серьезные по закупке товара. Там нет никаких ограничений. Хоть фурами вывозите.

Что то я там не наблюдала таких цен.  :no:

Тогда не надо балаболить про цивилизованные страны. Я считаю что страна обладающая ядерной энергетикой и космосом по определению является цивилизованной.

Прекрасный образчик современного мышления в РФ: человек на Лексусе априори культурные человека на Жигулях.

Эээ. Балаболят бабки на лавке - я же излагаю свои мысли.

И что ж ты доказал? То что наша страна еще не полностью слезла с нефтяной иглы? Так тут это понимают все. И что теперь? Поднять лапки кверху?

не полностью слезла?))) Стесняюсь спросить, а когда это слазиние началось?))))))

Прекрасный образчик современного мышления в РФ: человек на Лексусе априори культурные человека на Жигулях.

Эээ. Балаболят бабки на лавке - я же излагаю свои мысли.

Балаболишь ты. Ты выдвинул необоснованное утверждение о том, что есть цивилизованные страны, к которым Россия и страны БРИКС не относятся, но назвать их и причины их цивилизованности отказался. Это и есть БАЛАБОЛЬСТВО. 

Про лексус (с большой буквы) ты опять балаболишь, потому что опять объяснить свое утверждение не сможешь.

Просто ты балабол. Ок?

так кто пострадает больше???

наверное дохтур-ренхенолог, который не знает ни фига по своей специальности :megalol:

о российских я никогда не слышал, их просто не производят.

Аппарат рентгенографический цифровой АРгЦ-РП ПроГраф-5000Т

Аппарат рентгенографический цифровой АРгЦ-РП ПроГраф-5000Т. Рентгеновский аппарат, Рентгенаппарат, Рентгенограф

2887.png
38231_1.jpg

Аппарат рентгенографический цифровой АРгЦ-РП ПроГраф-5000Т с конструкцией штатива типа С-дуга - разработан для проведения широкого спектра цифровых исследований при минимальной дозовой нагрузке. Изменяемое фокусное расстояние и моторизированное вращение штатива и детектора, а также возможность проведения линейной томографии в большом угловом диапазоне позволяют предложить полноценную замену РДК на два рабочих места.

http://www.8a.ru/print/31565.php

уволить нафиг, без права реабилитации... :megalol:

не полностью слезла?))) Стесняюсь спросить, а когда это слазиние началось?))))))

Когда САСШ объявившая санкции ОАК заключила с ней миллиардовый контракт на поставку рд-181.

http://www.arms-expo.ru/news/kosmoss/pervye_rd_181_po_kontraktu_na_odin_milliard_dollarov_postavleny_v_ssha/

по поводу самого БРИКС - не думаю что это действенный и устойчивый союз - уж слишком мы разные.
ога, а НАТО и ЕВРО это очень устойчивые образования, когда с одной чаши весов Франция, Германия и США, а с другой Трибалтика и Греция... :megalol:

Так сделайте это молоко навсегда по 27 р.
для этого надо возродить СССР, вы за?

наверное дохтур-ренхенолог, который не знает ни фига по своей специальности :megalol:

Аппарат рентгенографический цифровой АРгЦ-РП ПроГраф-5000Т. Рентгеновский аппарат, Рентгенаппарат, Рентгенограф

2887.png

38231_1.jpg

Аппарат рентгенографический цифровой АРгЦ-РП ПроГраф-5000Т с конструкцией штатива типа С-дуга - разработан для проведения широкого спектра цифровых исследований при минимальной дозовой нагрузке. Изменяемое фокусное расстояние и моторизированное вращение штатива и детектора, а также возможность проведения линейной томографии в большом угловом диапазоне позволяют предложить полноценную замену РДК на два рабочих места.

http://www.8a.ru/print/31565.php

уволить нафиг, без права реабилитации... :megalol:

Сашенька милый мой человек.

Там речь идёт о С-дуге.  

ae37695f5d13.jpg

Когда САСШ объявившая санкции роскосмосу заключила с ним миллиардовый контракт на поставку рд-181.

http://www.arms-expo.ru/news/kosmoss/pervye_rd_181_po_kontraktu_na_odin_milliard_dollarov_postavleny_v_ssha/

и че?)))) Мы вон хохлам тоже то энергию тот уголек подкиним)))

А российские все на 90%  на импортных комплектующих.

для этого надо возродить СССР, вы за?

Нет. 

Я помню те очереди в 5-00 утра за молоком и сметаной.

Нет. Я помню те очереди в 5-00 утра за молоком и сметаной.
зато молоко и сметана стоили одинаково во всех магазинах, в пределах одного ценового пояса, так что вы определитесь, вам надо - одинаково везде? Тогда вэлкам в СССР, или разное но не везде...тогда живём как живём :)

и че?)))) Мы вон хохлам тоже то энергию тот уголек подкиним)))

Кто это "мы"? Ты что ли подкидываешь? Просто так Порох в Мариуполь приезжал и на одном заводике, принадлежащем известно кому, там выступал, да?

1410182326-2094-poroshenko-v-mariupole.j

зато молоко и сметана стоили одинаково во всех магазинах, в пределах одного ценового пояса, так что вы определитесь, вам надо - одинаково везде? Тогда вэлкам в СССР, или разное но не везде...тогда живём как живём :)

Ах вот ты про что. 

Молодец, хорошо подметил.  :flowers:

Ты что ли подкидываешь?

а кто же ещё? Это ж Фигаро... с его налогов дороги стоят, зарплаты бюджетникам и депутатам платят... знаешь анек про девушку и моряка?

Хорошо моряку - пришёл в порт, а там девушка встречает..

Хорошо лётчику - прилетел в аэропорт, а там девушка встречает...

Хорошо машинисту поезда - приехал на вокзал, а там девушка встречает..

Плохо девушке... то на вокзал, то в аэропорт... :megalol:

вот и наш бывший радетель за народные нужды везде поспел :flowers:

Спасибо за направление. Ежели упорядочить страны в порядке увеличения % долга к ВВП то перед РФ останутся только такие страны как Сирия, Ботсвана, Уганда и иже с ними. 

Изучайте

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_будущему_государственному_долгу

а кто же ещё? Это ж Фигаро... с его налогов дороги стоят, зарплаты бюджетникам и депутатам платят... знаешь анек про девушку и моряка?

вот и наш бывший радетель за народные нужды везде поспел :flowers:

Ага, как в анедкдоте.

Подает государство 20 шекелей Ткокоту, в течении 10 лет.

А тут бац, 10 шекелей. Почему спрашивает, Ткокот? Ну ты знаешь, сложная ситуация, надо кормить Крым, кризис в стране.

Боже мой, почему я должен кормить всех этих людей??? :megalol:

Балаболишь ты. Ты выдвинул необоснованное утверждение о том, что есть цивилизованные страны, к которым Россия и страны БРИКС не относятся, но назвать их и причины их цивилизованности отказался. Это и есть БАЛАБОЛЬСТВО.

Про лексус (с большой буквы) ты опять балаболишь, потому что опять объяснить свое утверждение не сможешь.

Просто ты балабол. Ок?

Начнём с того что на брудершафт с тобой (с маленькой буквы) не пил и пить не стану - потому обращайся на Вы. Никакого утверждения я не выдвигал - а изложил своё мнение, и доказывать его не обязан. Ты же - не выдвигал и не излогал ничего (кроме весьма недалекого утверждения что если у меня есть бомба - то я очень даже культурен) - потому засунь себе своё ОК сам знаешь куда.

Местный электорат дурно влияет на мои манеры.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...