Перейти к содержанию

Санкции в отношении России: кто пострадает больше?

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Alnur сказал:

Дисконт уменьшается. С развитием собственного нефтяного флота, с развитием собственного страхования дисконт спадает, через определенное время его не будет.

А про цены в 53-56$ ты хоть понимаешь почему такие "низкие" цены (кстати, где ты взял такие цены; опять придумал? научись информацию с цифрами подтверждать фактами; цены в 55$ значительно выше цен 90-ых, начала 2000-ых - низкими их не назовешь)?

Все ожидают рецессию - снижение экономики мира - особенно в Европе и США. Что ты, вообще, знаешь о нефти, об ОПЕК? 

Какого нах собственного флота? Какого страхования, а котором Британия полностью рулит? Ты вообще в каком мире живёшь?

Изменено пользователем Dernik

4 минуты назад, Dernik сказал:

Какого нах собственного флота? Какого страхования, а котором Британия полностью рулит? Ты вообще в каком мире живёшь?

:megalol:

8 минут назад, Dernik сказал:

А сколько должна стоить свобода просранная в 90х пьяным Борькой? Кто сказал что восстановление суверенитета это простой путь без потерь?

Вы же недавно ныли про вывоз капиталов за границу. Вот, теперь вывоз капитала закончился, чего же ты не радуешься? 

19 минут назад, Alnur сказал:

И скажи откровенно, тебе что от того, что Россия станет меньше зарабатывать?

Может врать перестанут, что у нас всё хорошо.. И всё идёт по плану.. 

22 минуты назад, Alnur сказал:

Только увидел новости, которые против развития России, против России, таа ты сразу и бежишь их сюда постить без малейшего собственного анализа

https://rg-ru.turbopages.org/turbo/rg.ru/s/2023/01/10/smi-indiia-mozhet-podderzhat-potolok-cen-na-neft-iz-rossii.html

Официальный рупор между прочим.. 

• Like 1
  • Confused 1
  • Upvote 1

1 час назад, Dernik сказал:

Только один вопрос. "Мы" это кто?

Мы - это народ России. Абсолютное большинство. Люди, которые меня и моих родственников окружают.

Это доказывает статистика - более 70-75% населения России.

Это доказывает мизерное количество поуехавших, да и многие из них просто испугались - они не безнадежны и вернутся.

Ты мне когда-нибудь ответишь на мои вопросы?

Если не собираешься отвечать, тогда не встревай, не суй свои пальцы и язык куда не надо. Ты не уважаешь меня, с какой стати я должен уважать тебя.

Изменено пользователем Alnur

15 минут назад, Alnur сказал:

Приведи конкретные примеры.

Я тебя уже спрашивал.. В другой теме, но ответа так и не было.. 

Когда ты говорил, что верить можно только "Конашенкову"

Тогда я спросил.. Правда ли на "Москве" был банальный пожар.. После, чего она затонула.. 

И действительно ли остров Змеиный оставили в связи с зерновой сделкой.. И от Киева войска отвели, чтобы не мешать думать Зеленскому??? 

Ведь именно так говорило мин. обороны. 

И с нефтяной иглы мы почти уже как слезли.. 

5 минут назад, Alnur сказал:

Ты действительно в школе учишься?

Я тебе писал, что военные дела обычно нигде, ни в одной стране не обсуждаются.

Ты это можешь понять? И для чего это делается, сможешь осмыслить?

Ну тогда и нахрена эти брифинги.. ?? 

Бегущей строкой в новостях... "Потерь нет.. Идём к победе.. " Далее прогноз погоды.. 

А захват Соледара очень даже обсуждался и обсуждается. Обсасывают каждую деталь. Сколько убитых всу, паспорта убитых британцев в открытом доступе.

3 минуты назад, депутат Крадунов сказал:

Бандеры головного мозга;)

Сон@Alnur  "бандеровец.. бандеровец.. букра.. фашисты.. букра.. В мокром поту просыпается от будильника.. 

42 минуты назад, депутат Крадунов сказал:

А захват Соледара очень даже обсуждался и обсуждается. Обсасывают каждую деталь. Сколько убитых всу, паспорта убитых британцев в открытом доступе.

Еще один "дошкольник". :huh1:

Кто обсасывает? Наше российское общество? Значит, общество поддерживает.

А власти сухими цифрами и стрелками скажут об этом, через некоторое время наградят отличившихся. Но все военные хитрости и опыт лягут под сукно с грифом "секретно".

32 минуты назад, Директор Моря сказал:

Сон@Alnur  "бандеровец.. бандеровец.. букра.. фашисты.. букра.. В мокром поту просыпается от будильника.. 

Насчет тебя все так и есть, кроме твоих фантазий про "мокрый пот". Могу привести ссылки на твои пробандеровские сообщения.

22 минуты назад, Alnur сказал:

Можно и еще найти, времени жалко.

Ты уж постарайся.. 

И в Одессе всё таки убили и сожгли Украинцы украинцев... 

Таких русских по всему миру разбросано... Хоть каждую неделю восстание поднимай.. 

20 минут назад, Директор Моря сказал:

Ты уж постарайся.. 

Таких русских по всему миру разбросано... Хоть каждую неделю восстание поднимай.. 

Граждан Украины русской национальности.

3 минуты назад, Коминформ сказал:

Граждан Украины русской национальности.

Нет такой графы в паспорте... 

@Коминформ вы с @Alnur  как 2 таксиста.. Один в багажнике спит.. Пока второй рулит.. Потом меняетесь.. 

49 минут назад, Директор Моря сказал:

Не защищай своих бандеровцев. Даже с большой буквы бандеровцев написал :angry:героизируешь их, пробандеровская шавка.

Бандеровцы сожгли живьем украинцев разных национальностей.

И никто из них укрохунтой не наказан.

А, кстати, за что убивали? И как ты к этому относишься?

24 минуты назад, Директор Моря сказал:

А на букре нет также и русской культуры, русского языка, русской веры. Все уничтожено, все запрещено.

14 минут назад, Директор Моря сказал:

@Коминформ вы с @Alnur  как 2 таксиста.. Один в багажнике спит.. Пока второй рулит.. Потом меняетесь.. 

Есть такая национальность.  Так же как есть галичане-полуполяки, которые как бы сейчас эталон украинца. 

Сжечь в Одессе надо было 100 евреев, чтобы проще было понять о чем речь, русских ведь кто их считает.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...