Сеннааст Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Подскажите, как может быть РОСТ отрицательным Это Силуанов научился у пиндосов и прочих западников. Это их сленг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флинтер Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Нефть быстро дешевеет. Цена сырой нефти марки Brent 78 долл/ барель, российской Urals - 76 18.11.2014http://www.nesteoil.com/default.asp?path=1,41,538,2035,5193Отказываться от ЧМ-2018 никто не собирается. А это порядка 100 млрд долл. Понты дороже денег. Кто-то из чиновников говорил, что хочет, чтобы его ребенок смотрел ЧМ по футболу дома, а не за границей. Вроде это слова Дворковича или Жукова. Хорошо бы этот праздник жизни устроить за их личный счет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Отказываться от ЧМ-2018 никто не собирается.Олимпиада закончилась, пришло время потрепаться о ЧМ-2018? опять усё пропало? чрезвычайно знакомые нотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Олимпиада закончилась, пришло время потрепаться о ЧМ-2018? опять усё пропало? чрезвычайно знакомые нотки олимпиада нам и аукается)))) все пропьем но флот не опозорим)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флинтер Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Олимпиада закончилась, пришло время потрепаться о ЧМ-2018? опять усё пропало? чрезвычайно знакомые нотки Как бы не время устраивать непрерывные карнавалы за счет бюджета в трудные времена. Или вы несогласны? Что стране уже денег девать некуда? Понятно, что кто-то с этого хорошо поимеет и все заранее расписано кому сколько. Но не надо этих любителей бабла на халяву защищать. В Сочах и так нехило ребята погуляли. Надо бы передохнуть. От фонда ФНБ и так остался пшик. Лучше бы деньги пустили на керченский мост, там он жизненно необходим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
No_saint Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Лучше бы деньги пустили на керченский мост, там он жизненно необходим. Да погоди, сейчас посокращают разные лечебные учреждения, бабла полно освободиться, можно будет и чемпионат провести, и на сдачу мост построить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Да погоди, сейчас посокращают разные лечебные учреждения, бабла полно освободиться, можно будет и чемпионат провести, и на сдачу мост построить. лично я не против ЧМ2018, но как то очкую за наступающий новый год. Муть и непонятки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флинтер Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 лично я не против ЧМ2018, но как то очкую за наступающий новый год. Муть и непонятки Для любителей футбола попить пивка на трибунах во время ЧМ можно и за границей. Дешевле обойдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 олимпиада нам и аукается))))вам? х.з.... вам конечно виднее.. Только каким боком вы к нам? От фонда ФНБ и так остался пшик.шта? .... Я так понимаю у нас на гастролях Парад Клоунов? Муть и непонятки чо те непонятно то? Пойдём Португалию воевать...через Киев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флинтер Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 вам? х.з.... вам конечно виднее.. Только каким боком вы к нам? шта? .... Я так понимаю у нас на гастролях Парад Клоунов? чо те непонятно то? Пойдём Португалию воевать...через Киев. Против расхищения средств Стабилизационного фонда РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флинтер Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 шта? .... Я так понимаю у нас на гастролях Парад Клоунов? Как бы весь ФНБ это 3 триллионов рублей. Сечин забирает себе 2 триллиона. На очереди еще имеются охотчие до денех. Правда на всех не хватает. Вот и получается пшик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 чо те непонятно то? Пойдём Португалию воевать...через Киев.а ради чего и кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
No_saint Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 а ради чего и кого? Это он так завуалированно думских депутатов обозвал дуроломами, не имеющими никакого представления о нуждах страны. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 От фонда ФНБ и так остался пшик.Эту дурость вам кто рассказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 а ради чего и кого? кто ради чего. я например хочу пару гектаров виноградников в Испании, и душ двести местных аборигенов, дабы они эти виноградники обрабатывали. Тебе так и быть Лапландию отдадим, уж больно ты её любишь... не всю конечно, так, долю малую... но на пожить - хватит. Сечин забирает себе 2 триллиона. вполне достойный человек, или у вас есть другие сведения? Так вы это... не теряйтесь - пишите в прокуратуру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
No_saint Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Пойдём Португалию воевать а ради чего и кого? хочу пару гектаров виноградников в Испании, и душ двести местных аборигенов, дабы они эти виноградники обрабатывали. Тебе так и быть Лапландию отдадимЧет ты как-то скромно пожелал. В Португалии еще кроме Испании с Лапландией масса индонезийских островов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 кто ради чего. я например хочу пару гектаров виноградников в Испании, и душ двести местных аборигенов, дабы они эти виноградники обрабатывали. Тебе так и быть Лапландию отдадим, уж больно ты её любишь... не всю конечно, так, долю малую... но на пожить - хватит.: мне Норвегии за глаза хватит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Чет ты как-то скромно пожелал. дык я вообще скромный по натуре... мне Норвегии за глаза хватит))) без проблем, дарую те титул короля Норвежского! Затырка в том, что норги тебя не поймут, ты по русски то с трудом, а уж норвежский..это вообще жуть. так что учи язык новой Родины, иначе как подданными управлять то будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
No_saint Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 На то они и подданные. Пусть по выражению лица догадываются. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флинтер Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 вполне достойный человек, или у вас есть другие сведения? Так вы это... не теряйтесь - пишите в прокуратуру! Судя по досье Сечин патриот и государственник. Деньги он берет не себе лично, а для спасения компании Роснефть от банкротства. Долги неподъемные, в одиночку не справиться. На помощь пришло государство. Вообще наши олигархи без помощи из бюджета прогорают. http://www.compromat.ru/page_31903.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флинтер Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 чо те непонятно то? Пойдём Португалию воевать...через Киев. Пошел по шерсть, а вернулся бритым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флинтер Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Эту дурость вам кто рассказал? Сечин заявил, что ему «не стыдно» брать 2 трлн рублей из «Фонда национального благосостояния» Глава «Роснефти» также заметил, что интерес СМИ к этой теме, по его мнению, «явно преувеличен». По его словам, почти все крупные банки, РЖД, «НОВАТЭК» и другие обращаются к правительству с просьбой облегчить доступ к дополнительным возможностям финансирования, но это «почему-то никого не волнует». http://znak.com/urfo/news/2014-10-30/1030790.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 но это «почему-то никого не волнует».вот и я удивляюсь, с чего бы это вас так взволновал г-н Сечин? Он не уступил вам место в общественном транспорте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флинтер Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 вот и я удивляюсь, с чего бы это вас так взволновал г-н Сечин? Он не уступил вам место в общественном транспорте? Да мне лично пофигу все эти чубайсы, сечины, вексельберги, дерипаски, дворковичи, шуваловы. Они как бы обитают на другой планете. в быту с ними не сталкиваюсь. их как бы не существует в природе.по идее и политику обсуждать не стоит. там на верху и без нас сопливых разберутся как-нибудь. Встретил один интересный сайтик любителей путина. там только свои. заливаются соловьями. зарегистрироваться и присоединиться к общему хору не дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 А сколько однокомнатных квартир для молодых семей можно построить на 1 трл. деревянных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.