Перейти к содержанию

Санкции в отношении России: кто пострадает больше?

Рекомендуемые сообщения

Но я скажу так - жила украина при Януке, жила, с голода не умирала,

и сейчас будет жить прекрасно, даже с потерей трёх областей.

по твоему жить - это с голода не умирать? Чтоб тебе так жилось!

Как бы не было, но наши к ним работать не ездили...всё больше они к нам.

будет жить прекрасно... но пока украинские власти делают все что бы счастливая жизнь не наступила

Ну а это как бы не наше дело, это внутреннее дело Украины, что там

и как делает власть.

Наши власти тоже - если посмотреть что они делают - впечатление такое,

что хотят всё у нас в России разрушить и погубить за кратчайшие сроки,

максимум усилий для этого.

Григорий, конечно вы тут все априори умны, а я свин-дурак.

Первую часть тезиса придумал ты.

Но я скажу так - жила украина при Януке, жила, с голода не умирала, и сейчас будет жить прекрасно, даже с потерей трёх областей.

Благодаря или вопреки чему? Как можно жить прекрасно в стране, состояние которой хуже, чем в России 90-ых? Ну, логику включи, ё-моё. Не говоря уже о том, что ещё ничего не закончилось, и война продолжится

Девальвация рубля в РФ уже превысила украинскую. Падения рубля за год составило фантастические 50%!

А можно данные? Вы в шаге от того, чтобы быть забаненным с полным удалением всех 8 сообщений, которые успели накатать на этом форуме.

Девальвация рубля в РФ уже превысила украинскую. Падения рубля за год составило фантастические 50%!

Именно на столько упали зарплаты и сгорели сбережения россиян.

В то же время следует считать не только падение валюты, но и доходность по ней. Доходность депозита в рублях максимум 10-11% годовых. В Украине же ставки по депозитам уже многие годы держатся на уровне 30-45% годовых в гривне, и до 20% в валюте.

То есть сравнение с "фашистской" Украиной, в которой согласно российским СМИ "все голодают и скачут" опять не в пользу России.

Брехня! У большинства населения России нет ни долларов ни нефти. Про сбережения в банках вообще нет смысла говорить. В фашисткой бывшей Украине все только начинается... Главное чтобы все это укрофашисткое скачущее безумие к нам за едой не рвануло.

Пережила Россия тяжёлые 90е, переживёт и Украина тяжёлые 201X-е. А насчёт властей, да - вопреки им.
Благодаря чему переживёт Украина то, что пережила Россия? У Украины есть сильный национальный лидер? У Украины есть нефть, газ, драг. металлы, уран? У Украины есть советский задел по атомной энергетике? У Украины есть специалисты? Замечу, что если в России 90-ые закончились в нулевые, то у Украины они никогда не заканчилась. Иными словами, Украина не просто разрушалась последние 25 лет, но и лишилась двух стратегически важных территорий — Крыма и Донбасс. Что, по-твоему, дальше? Где свет в конце тоннеля?

Пережила Россия тяжёлые 90е, переживёт и Украина тяжёлые 201X-е.

А насчёт властей, да - вопреки им.

Может бывшая Украина и переживет... Главное чтоб не за счет России и нам чтоб не прилетело от нее...

Благодаря чему переживёт Украина то, что пережила Россия? У Украины есть сильный национальный лидер? У Украины есть нефть, газ, драг. металлы, уран? У Украины есть советский задел по атомной энергетике? У Украины есть специалисты? Замечу, что если в России 90-ые закончились в нулевые, то у Украины они никогда не заканчилась. Иными словами, Украина не просто разрушалась последние 25 лет, но и лишилась двух стратегически важных территорий — Крыма и Донбасс. Что, по-твоему, дальше? Где свет в конце тоннеля?

Тебе это доставляет удовольствие ?

А если в Украине начнётся тотальная гуманитарная катастрофа - ты в экстазе будешь биться ?

Чему ты радуешься, чему ты злорадствуешь ?

Надо надеяться и верить. И молиться об Украине.

Я серьёзно, без трололо.

Тебе это доставляет удовольствие ? А если в Украине начнётся тотальная гуманитарная катастрофа - ты в экстазе будешь биться ? Чему ты радуешься, чему ты злорадствуешь ?
Мальчик, ты больной? Иди проспись. Потом вернись, перечитай моё сообщение и поищи удовольствие, экстаз и злорадство. Если не поможёт, проспись ещё раз.

Ну Григорий, у Чехии и других многих Европейских стран тоже маловато своих полезных ископаемых, с лидерами косяки были, ну не чего, живут и я бы не сказал что в нищете.  Кто его знает

Доллар обновил рекорд на бирже - уже больше 46 рублей. http://www.finam.ru/

РБК обещает падение еще на 10-15% к концу года.

"Россияне не пострадают"

Ну и что?

Ну Григорий, у Чехии и других многих Европейских стран тоже маловато своих полезных ископаемых, с лидерами косяки были, ну не чего, живут и я бы не сказал что в нищете.  Кто его знает

Чехия находится под колпаком Германии и ЕС. Так же, как, скажем, Белоруссия находится под протекторатом России и без кредитов последней если бы и выжила, то с гораздо более низким уровнем жизни.

"Невостребованный Россией картофель разбросан по Парижу, а яблоки - по Варшаве".

Более миллиона тонн продуктов в Польше, предназначавшихся для экспорта в Россию, остались невостребованы из-за продовольственных санкций России.

Сотни польских фермеров прошли маршем по Варшаве в знак протеста против запрета России на ввоз польских овощей и фруктов. Фермеры и садоводы требуют от польского правительства и Евросоюза компенсации своих потерь.

Французские союзы фермеров организовали акцию против экологических ограничений и ситуации на рынке сельскохозяйственной продукции, ослабленном российским эмбарго на ввоз продовольствия. 

4225837.jpg

http://www.yaplakal.com/forum2/topic958381.html

Париж, Париж, мой славный друг,

Старинных стен ИПИЧЕСКАЯ сила,

Париж, Париж, сон наяву,

Седая ночь в тебя влюбилась...  :fu:

Ну а это как бы не наше дело, это внутреннее дело Украины, что там

и как делает власть.

Да, только если это не касается наших национальных интересов и безопасности.

А чо, я готов к нищете.

Уже перешёл на Роллтон, а всю мелочевку закупаю в магазе "Всё по 40",

кстати, я думаю он скоро сделает следующий шаг с перескоком

и назовётся "Всё по 45".

Слава Путину! Слава великая!

А чо, я готов к нищете.

Уже перешёл на Роллтон, а всю мелочевку закупаю в магазе "Всё по 40",

кстати, я думаю он скоро сделает следующий шаг с перескоком

и назовётся "Всё по 45".

Слава Путину! Слава великая!

так это тебя с роллтона пучит...

Уже в самой цитадели ЕС - Брюсселе проходят акции протеста

http://www.dw.de/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B-%D0%B2-%D0%B1%D1%80%D1%8E%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D0%B2-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BA%D0%B8/a-18045845

изнеженное еврообщество не готово жертвовать качеством жизни ради Крыма, в отличие от жителей России

http://www.tvc.ru/news/show/id/54442/photo_id/134193/slider_photo/134193

Нашел в одном из оптовых магазинов Астрахани сгущенку по ГОСТ, на вкус как белорусская, купил сразу бочку в 30 кг за 2000р., так что я к кризису готов :)

Ролтон это тоже валюта. Покупай мясо, кг от 180р.и на грядки, сажать картошку и яблоки

поздновато сажать картошку... А яблоки на грядке это чё за сорт?

изнеженное еврообщество не готово жертвовать качеством жизни ради Крыма, в отличие от жителей России

http://www.tvc.ru/news/show/id/54442/photo_id/134193/slider_photo/134193

Можно подумать у жителей России спрашивают. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...