Онотолег Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Тебе зп в 220 штук не хватает?вот и я не пойму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Да нет, все хватает, даже семьям погибших сослуживцев помогаем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Да нет, все хватает, даже семьям погибших сослуживцев помогаем Ну, а в чем проблема? Почему недовольство? По логике: ты просто обязан быть за нашего Президента и все что он делает. Ведь он для тебя и твоей семьи сделал же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 по таким? http://www.redom.ru/news/info/87436/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Ну, а в чем проблема? Почему недовольство? По логике: ты просто обязан быть за нашего Президента и все что он делает. Ведь он для тебя и твоей семьи сделал же. Да да, сделал все и даже больше. Чем довольным то быть? Курсом, каким он ведет страну к хаосу? Нищенским пенсиям и зарплатам тех кто меня окружает? Раздутому чиновничьему аппарату? Коррупции и взяточничеству? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Чем довольным то быть? придет время и поймешь, что зря выражал недовольство. этот момент обязательно придет. человеку всегда всего мало!!! наступит момент, когда не только в вип-лабаз не сможешь зайти, а в простом буханку хлеба не купишь. тогда вспомнишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Да да, сделал все и даже больше. Чем довольным то быть? Курсом, каким он ведет страну к хаосу? Нищенским пенсиям и зарплатам тех кто меня окружает? Раздутому чиновничьему аппарату? Коррупции и взяточничеству? Логики нет. На свете нет страны, в которой все было бы идеально. Ты вроде уже взрослый и пара уже стать прагматиком и реалистом. И потом: все твои недовольства - это общие фразы и не более. Лично ты что-нибудь сделал для борьбы например с коррупцией или взяточничеством? Ты когда ПДД грубо нарушаешь, взятку не предлагаешь гаишнику? Может врачу в больнице не суешь стольничек-пятихатку за услуги? Начни с себя и станешь реалистом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Я не сую врачам деньги, у нас бесплатная медицина. Госпиталь для меня тоже пока не платен. Гаишники у нас уже не берут, в отличие от южных гаеров. ПОчему я должен бороться с порождением властей? Путинский строй породил монстра, которому не в состоянии ничего противопоставить, а граждане должны расхлебывать? Алогизм, не находите? Я просто делаю свою работу, и делаю ее хорошо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Курсом, каким он ведет страну к хаосу? Мастер анализа сказал своё слово. Вот я считаю, что он как раз ведёт от хаоса. Запад везде пытается раскачать ситуацию, вогнать страны в каменный век. Наша власть не даёт этого сделать. Пока я вижу ,что власть многое делает очень правильно. Нищенским пенсиям и зарплатам тех кто меня окружает? Ну не знаю кто вас окружает. Вокруг меня конечно не богатые люди, но никто не нищенствует. Раздутому чиновничьему аппарату? Вот мнение неполживого Института Гайдара от марта 2014 г.: Российские чиновники – самый малочисленный вид в Европе07.03.2014 12:05 Бытует мнение, что наша страна страдает от засилия многочисленной бюрократии. Однако последние исследования Института Гайдара показывают, что в России не много, а очень мало чиновников. И деньги на их содержание уходят чрезвычайно небольшие. Такие выводы ученые сделали, сравнив численность бюрократии в России и странах Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР). Российский бюрократический аппарат, представляющийся гражданам огромной и неповоротливой машиной, на самом деле один из самых «изящных» в Европе. У нас в секторе госуправления, в социальном обеспечении и обеспечении военной безопасности работают лишь около 5,6% от всех занятых в экономике. Для сравнения: во Франции в этом секторе заняты 9,7% от всех работающих. Расходы на так называемые общегосударственные вопросы в России также относительно невелики – всего около 2,4% ВВП, да и степень централизации чиновнического аппарата в России сравнительно низкая. http://finance.rambler.ru/news/economics/142549527.html Коррупции и взяточничеству? Эти явления являются абсолютно нормальными в толпо-элитарных обществах, каковым Россия была и 500 лет назад и сейчас. В период реального народовластия (до 1953 г.) эти явления фактически были искоренены. Значит вы призываете к построению народовластия в России? Я - за! А что скажут богатеи? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Я просто делаю свою работу, и делаю ее хорошо. и получаешь ДОСТОЙНУЮ зарплату. сколько бы ты получал, если бы он не начал поднимать Армию!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Путинский строй породил монстра, которому не в состоянии ничего противопоставить Ага, значит именно Путин и породил взяточничество, мздоимство, казнокрадство, наркоманию всех мастей и прочее... Вспоминая 1998 года вынужден "согласиться" с вами: абсолютное отсутствие взяточников, гайцы - само радушие и образец человеколюбия, наркомании не было, спирт Рояль никто не пил, ибо его не было, в больницах оборудование, безплатные лекарства, радушные врачи, лётчики летали 3 раза в неделю, налёт 200 часов в истребительной авиации в год, постоянные учения танкистов и пехоты, корабли бороздят просторы мирового океана и прочее... Реально всё плохое началось именно при Путине. Он родил просто монстра. И не может ему ничего противопоставить. Рукалицо... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 и получаешь ДОСТОЙНУЮ зарплату. сколько бы ты получал, если бы он не начал поднимать Армию!!!напрашивается старая поговорка-"чем больше в Армии "дубов", тем крепче Вооруженные Силы!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Наш ответ санкциям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 @Recruit2, вот я не экономист не сколько, объясните плизцена падает возрастает спрос на продукт так почему должно падать производство?-это первый вопрос налоги отчисляются % с продаж если вырос спрос то выросли и продажи => отчисления налоговые...- это второй вопрос Все наоборот, падает спрос, следствие -падает цена, а не наоборот, спрос - причина, цена - следствие, на второй вопрос, в связи с этим, нет смысла отвечать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 @Recruit2, вот я не экономист не сколько, объясните плизцена падает возрастает спрос на продукт так почему должно падать производство?-это первый вопрос налоги отчисляются % с продаж если вырос спрос то выросли и продажи => отчисления налоговые...- это второй вопрос Все наоборот, падает спрос, следствие -падает цена, а не наоборот, спрос - причина, цена - следствие, на второй вопрос, в связи с этим, нет смысла отвечать это вы описали обратный процесс касательного нашего положения дел в России(для того чтоб стало понятно при высоких ценах падает спрос, но не как при низких). а теперь в вдогонку при низких ценах по вашему упадет спрос???из поста получается так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 Мастер анализа сказал своё слово. Вот я считаю, что он как раз ведёт от хаоса. Запад везде пытается раскачать ситуацию, вогнать страны в каменный век. Наша власть не даёт этого сделать. Пока я вижу ,что власть многое делает очень правильно. Пока что я вижу, как наша власть тянет страну в каменный век, и это проявляется от образования, до популистских высказываний вроде отключения интернета. Письменность тоже отменим? Ну не знаю кто вас окружает. Вокруг меня конечно не богатые люди, но никто не нищенствует. Я постоянно вижу лазающих в помойках людей. Их много, это не кучка маргиналов, это позор власти. Вот мнение неполживого Института Гайдара от марта 2014 г.: Российские чиновники – самый малочисленный вид в Европе 07.03.2014 12:05 http://finance.rambler.ru/news/economics/142549527.html Эти явления являются абсолютно нормальными в толпо-элитарных обществах, каковым Россия была и 500 лет назад и сейчас. В период реального народовластия (до 1953 г.) эти явления фактически были искоренены. Значит вы призываете к построению народовластия в России? Я - за! А что скажут богатеи? Институт Гайдара? Этого "реформатора", наворотившего дел? Сложно представить больших врагов России, чем Гайдар и Чубайс. Хороший термин, "народовластие". Что сказали богатеи в 1917? Скоро 2017, а история имеет свойство повторяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 и получаешь ДОСТОЙНУЮ зарплату. сколько бы ты получал, если бы он не начал поднимать Армию!!! Путину нужны сильные Вооруженные силы, он дрожит за свою нефтяно-газовую кормушку. Ее надо оберегать от посягательств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 Путину нужны сильные Вооруженные силы, он дрожит за свою нефтяно-газовую кормушку. Ее надо оберегать от посягательств. кто не хочет кормить свою армию - тот будет кормить чужую. прайду всегда нужен сильный лев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meadows Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 Пока что я вижу, как наша власть тянет страну в каменный век, и это проявляется от образования, до популистских высказываний вроде отключения интернета. Письменность тоже отменим? Я постоянно вижу лазающих в помойках людей. Их много, это не кучка маргиналов, это позор власти. Институт Гайдара? Этого "реформатора", наворотившего дел? Сложно представить больших врагов России, чем Гайдар и Чубайс. Хороший термин, "народовластие". Что сказали богатеи в 1917? Скоро 2017, а история имеет свойство повторяться. Валентин Катасонов 07.10.2014г. "Экономическая либеральная бесовщина" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 кто не хочет кормить свою армию - тот будет кормить чужую. прайду всегда нужен сильный лев Именно, только надо кормить, а не подкармливать. Об этом позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 это вы описали обратный процесс касательного нашего положения дел в России(для того чтоб стало понятно при высоких ценах падает спрос, но не как при низких). а теперь в вдогонку при низких ценах по вашему упадет спрос???из поста получается так. Хорошо, более развернуто: предложение превышает спрос ( мы про европу сейчас), следствие - падение цены, следствие - дефляция, тупик, далее - сокращение производства (столько товара не нужно), соответственно - падение ВВП ( здесь не про Путина), далее - снижение налоговых поступлений с одновременным падением доходов населения (скажем в виде зп, мелкий и средний бизнес), и по нарастающей - зп снизилась, купить можешь еще меньше, несмотря на снижение производства, все аллес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 Именно, только надо кормить, а не подкармливать. Об этом позже. типа, всё для фронта ? а про другое население, кроме военных кто подумает? ты? да тебе захочется лыжную палку на порядок или два дороже, если зарплату поднять дальше. такие - вечно недовольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 Мои лыжные палки - это мой гемор, мне на них хватает, да и покупать их не каждый месяц нужно, дай бог в два года раз. Обычным гражданам станут не по карману конечно. Видите-ли: заявленное дд, должно быть таким, а не "одним срежем, другим набавим", ибо бюджет не резиновый, на всех не хватит. Флотские с дивизии плачут, что командование только ищет, кого чего на сколько наказать. Зато по бумаге все гладко: 100 и более тысяч, когда по факту, остается половина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 кого чего на сколько наказать.дык не надо давать такого повода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 Повод всегда найдется, если надо, его выдумают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.