Перейти к содержанию

Санкции в отношении России: кто пострадает больше?

Рекомендуемые сообщения

Да нет, все хватает, даже семьям погибших сослуживцев помогаем :)

Да нет, все хватает, даже семьям погибших сослуживцев помогаем :)

Ну, а в чем проблема? Почему недовольство? По логике: ты просто обязан быть за нашего Президента и все что он делает. Ведь он для тебя и твоей семьи сделал же.

Ну, а в чем проблема? Почему недовольство? По логике: ты просто обязан быть за нашего Президента и все что он делает. Ведь он для тебя и твоей семьи сделал же.

Да да, сделал все и даже больше. Чем довольным то быть? Курсом, каким он ведет страну к хаосу? Нищенским пенсиям и зарплатам тех кто меня окружает? Раздутому чиновничьему аппарату? Коррупции и взяточничеству?

Чем довольным то быть?

придет время и поймешь, что зря выражал недовольство. этот момент обязательно придет. человеку всегда всего мало!!! 

наступит момент, когда не только в вип-лабаз не сможешь зайти, а в простом буханку хлеба не купишь. тогда вспомнишь.

Да да, сделал все и даже больше. Чем довольным то быть? Курсом, каким он ведет страну к хаосу? Нищенским пенсиям и зарплатам тех кто меня окружает? Раздутому чиновничьему аппарату? Коррупции и взяточничеству?

Логики нет. На свете нет страны, в которой все было бы идеально. Ты вроде уже взрослый и пара уже стать прагматиком и реалистом. И потом: все твои недовольства - это общие фразы и не более. Лично ты что-нибудь сделал для борьбы например с коррупцией или взяточничеством? Ты когда ПДД грубо нарушаешь, взятку не предлагаешь гаишнику? Может врачу в больнице не суешь стольничек-пятихатку за услуги? Начни с себя и станешь реалистом.

Я не сую врачам деньги, у нас бесплатная медицина. Госпиталь для меня тоже пока не платен. Гаишники у нас уже не берут, в отличие от южных гаеров. ПОчему я должен бороться с порождением властей? Путинский строй породил монстра, которому не в состоянии ничего противопоставить, а граждане должны расхлебывать? Алогизм, не находите? Я просто делаю свою работу, и делаю ее хорошо.

Курсом, каким он ведет страну к хаосу?

Мастер анализа сказал своё слово. Вот я считаю, что он как раз ведёт от хаоса. Запад везде пытается раскачать ситуацию, вогнать страны в каменный век. Наша власть не даёт этого сделать. Пока я вижу ,что власть многое делает очень правильно.

Нищенским пенсиям и зарплатам тех кто меня окружает?

Ну не знаю кто вас окружает. Вокруг меня конечно не богатые люди, но никто не нищенствует.

Раздутому чиновничьему аппарату?

Вот мнение неполживого Института Гайдара от марта 2014 г.:

Российские чиновники – самый малочисленный вид в Европе
07.03.2014 12:05

Бытует мнение, что наша страна страдает от засилия многочисленной бюрократии. Однако последние исследования Института Гайдара показывают, что в России не много, а очень мало чиновников. И деньги на их содержание уходят чрезвычайно небольшие. Такие выводы ученые сделали, сравнив численность бюрократии в России и странах Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР).

Российский бюрократический аппарат, представляющийся гражданам огромной и неповоротливой машиной, на самом деле один из самых «изящных» в Европе. У нас в секторе госуправления, в социальном обеспечении и обеспечении военной безопасности работают лишь около 5,6% от всех занятых в экономике. Для сравнения: во Франции в этом секторе заняты 9,7% от всех работающих.

Расходы на так называемые общегосударственные вопросы в России также относительно невелики – всего около 2,4% ВВП, да и степень централизации чиновнического аппарата в России сравнительно низкая.

http://finance.rambler.ru/news/economics/142549527.html

Коррупции и взяточничеству?

Эти явления являются абсолютно нормальными в толпо-элитарных обществах, каковым Россия была и 500 лет назад и сейчас.  В период реального народовластия (до 1953 г.) эти явления фактически были искоренены. Значит вы призываете к построению народовластия в России? Я - за! А что скажут богатеи?

Я просто делаю свою работу, и делаю ее хорошо.

и получаешь ДОСТОЙНУЮ зарплату. сколько бы ты получал, если бы он не начал поднимать Армию!!!

Путинский строй породил монстра, которому не в состоянии ничего противопоставить

Ага, значит именно Путин и породил взяточничество, мздоимство, казнокрадство, наркоманию всех мастей и прочее... Вспоминая 1998 года вынужден "согласиться" с вами: абсолютное отсутствие взяточников, гайцы - само радушие и образец человеколюбия, наркомании не было, спирт Рояль никто не пил, ибо его не было, в больницах оборудование, безплатные лекарства, радушные врачи, лётчики летали 3 раза в неделю, налёт 200 часов в истребительной авиации в год, постоянные учения танкистов и пехоты, корабли бороздят просторы мирового океана и прочее...

Реально всё плохое началось именно при Путине. Он родил просто монстра. И не может ему ничего противопоставить. Рукалицо...

и получаешь ДОСТОЙНУЮ зарплату. сколько бы ты получал, если бы он не начал поднимать Армию!!!

напрашивается старая поговорка

-"чем больше в Армии "дубов", тем крепче Вооруженные Силы!"

@Recruit2,

вот я не экономист не сколько, объясните плиз

цена падает возрастает спрос на продукт так почему должно падать производство?-это первый вопрос

налоги отчисляются % с продаж если вырос спрос то выросли и продажи => отчисления налоговые...- это второй вопрос

Все наоборот, падает спрос, следствие -падает цена, а не наоборот, спрос - причина, цена - следствие, на второй вопрос, в связи с этим, нет смысла отвечать

@Recruit2,

вот я не экономист не сколько, объясните плиз

цена падает возрастает спрос на продукт так почему должно падать производство?-это первый вопрос

налоги отчисляются % с продаж если вырос спрос то выросли и продажи => отчисления налоговые...- это второй вопрос

Все наоборот, падает спрос, следствие -падает цена, а не наоборот, спрос - причина, цена - следствие, на второй вопрос, в связи с этим, нет смысла отвечать

это вы описали обратный процесс касательного нашего положения дел в России(для того чтоб стало понятно при высоких ценах падает спрос, но не как при низких). а теперь в вдогонку при низких ценах по вашему упадет спрос???из поста получается так. :dribble:

Мастер анализа сказал своё слово. Вот я считаю, что он как раз ведёт от хаоса. Запад везде пытается раскачать ситуацию, вогнать страны в каменный век. Наша власть не даёт этого сделать. Пока я вижу ,что власть многое делает очень правильно.

Пока что я вижу, как наша власть тянет страну в каменный век, и это проявляется от образования, до популистских высказываний вроде отключения интернета. Письменность тоже отменим?

Ну не знаю кто вас окружает. Вокруг меня конечно не богатые люди, но никто не нищенствует.

Я постоянно вижу лазающих в помойках людей. Их много, это не кучка маргиналов, это позор власти.

Вот мнение неполживого Института Гайдара от марта 2014 г.:

Российские чиновники – самый малочисленный вид в Европе

07.03.2014 12:05

http://finance.rambler.ru/news/economics/142549527.html

Эти явления являются абсолютно нормальными в толпо-элитарных обществах, каковым Россия была и 500 лет назад и сейчас. В период реального народовластия (до 1953 г.) эти явления фактически были искоренены. Значит вы призываете к построению народовластия в России? Я - за! А что скажут богатеи?

Институт Гайдара? Этого "реформатора", наворотившего дел? Сложно представить больших врагов России, чем Гайдар и Чубайс. Хороший термин, "народовластие". Что сказали богатеи в 1917? Скоро 2017, а история имеет свойство повторяться.

Путину нужны сильные Вооруженные силы, он дрожит за свою нефтяно-газовую кормушку. Ее надо оберегать от посягательств.

Путину нужны сильные Вооруженные силы, он дрожит за свою нефтяно-газовую кормушку. Ее надо оберегать от посягательств.

кто не хочет кормить свою армию - тот будет кормить чужую.

прайду всегда нужен сильный лев

Пока что я вижу, как наша власть тянет страну в каменный век, и это проявляется от образования, до популистских высказываний вроде отключения интернета. Письменность тоже отменим?

Я постоянно вижу лазающих в помойках людей. Их много, это не кучка маргиналов, это позор власти.

Институт Гайдара? Этого "реформатора", наворотившего дел? Сложно представить больших врагов России, чем Гайдар и Чубайс. Хороший термин, "народовластие". Что сказали богатеи в 1917? Скоро 2017, а история имеет свойство повторяться.

Валентин Катасонов 07.10.2014г. "Экономическая либеральная бесовщина"

кто не хочет кормить свою армию - тот будет кормить чужую.

прайду всегда нужен сильный лев

Именно, только надо кормить, а не подкармливать. Об этом позже.

это вы описали обратный процесс касательного нашего положения дел в России(для того чтоб стало понятно при высоких ценах падает спрос, но не как при низких). а теперь в вдогонку при низких ценах по вашему упадет спрос???из поста получается так. :dribble:

Хорошо, более развернуто: предложение превышает спрос ( мы про европу сейчас), следствие - падение цены, следствие - дефляция, тупик, далее - сокращение производства (столько товара не нужно), соответственно - падение ВВП ( здесь не про Путина), далее - снижение налоговых поступлений с одновременным падением доходов населения (скажем в виде зп, мелкий и средний бизнес), и по нарастающей - зп снизилась, купить можешь еще меньше, несмотря на снижение производства, все аллес.

Именно, только надо кормить, а не подкармливать. Об этом позже.

типа, всё для фронта ? а про другое население, кроме военных кто подумает? ты? да тебе захочется лыжную палку на порядок или два дороже, если зарплату поднять дальше. 

такие - вечно недовольны.

Мои лыжные палки - это мой гемор, мне на них хватает, да и покупать их не каждый месяц нужно, дай бог в два года раз. Обычным гражданам станут не по карману конечно. Видите-ли: заявленное дд, должно быть таким, а не "одним срежем, другим набавим", ибо бюджет не резиновый, на всех не хватит. Флотские с дивизии плачут, что командование только ищет, кого чего на сколько наказать. Зато по бумаге все гладко: 100 и более тысяч, когда по факту, остается половина.

Повод всегда найдется, если надо, его выдумают.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...