Перейти к содержанию

Санкции в отношении России: кто пострадает больше?

Рекомендуемые сообщения

А где ты сопли то увидел. За банановую резервацию стыдно. Давай , затяни духовную песню: затокрымнаш, едриснявперде!

Вы вроде медкомиссию регулярно проходите,-не?

С какой целью интересуешься?

я б таких "военных" гнал из армии с позором за пораженческие настроения и панику.

Да скорее всего он не военный, а бывший.

У меня еще 3 года контракта, после чего в Питер. Надоел Север. Переучусь на вертолет, или на АОН пепелац. 

У меня еще 3 года контракта, после чего в Питер. Надоел Север. Переучусь на АОН пепелац.

автоматический определитель номера?

Авиация общего назначения. 

Власти США возвращают ввозные пошлины для производителей стали из России. Пошлины будут официально введены уже через два месяца. Российские производители стали были освобождены от американских пошлин в течение последних 15 лет  http://top.rbc.ru/economics/22/10/2014/54473e0acbb20fcec25d4866  

У меня еще 3 года контракта, после чего в Питер. Надоел Север. Переучусь на вертолет, или на АОН пепелац. 

Давай я  попрошу Шойгу, чтоб тебе срок сократили. А то твой добровольный контракт, у тебя, выглядит как тюремный срок. Вот и убеди меня, что Иосиф Виссарионович, в свое время, был не прав, когда провел "чистку" в армии перед войной....

Да не трогайте вы Сталина, вам до него как до луны, идеологи недоделанные.

Да не трогайте вы Сталина, вам до него как до луны, идеологи недоделанные.

Я на него и не равняюсь, куда мне... А вот поступки его - поддерживаю.

ВАШИНГТОН, 22 окт — РИА Новости. Вашингтон отмечает, что введенные в отношении России санкции имеют негативный эффект для российской экономики, что свидетельствует об успехе проводимой политики, заявил представитель Белого дома Джош Эрнест.

«Это (экономические прогнозы) демонстрирует, что санкции, которые ввели США в координации с европейскими странами, оказали значительный экономический эффект на Россию», — заявил на брифинге в среду официальный представитель Белого дома Джош Эрнест. http://news.mail.ru/politics/19912489/?frommail=1

ВАШИНГТОН, 22 окт — РИА Новости. Вашингтон отмечает, что введенные в отношении России санкции имеют негативный эффект для российской экономики, что свидетельствует об успехе проводимой политики, заявил представитель Белого дома Джош Эрнест.

«Это (экономические прогнозы) демонстрирует, что санкции, которые ввели США в координации с европейскими странами, оказали значительный экономический эффект на Россию», — заявил на брифинге в среду официальный представитель Белого дома Джош Эрнест. http://news.mail.ru/politics/19912489/?frommail=1

Странно было б ,если они заявили обратное.

Так цены вверх поползли, от изобилия вероятно?

Так цены вверх поползли, от изобилия вероятно?

Нет, цены на дешевое пойло поднялись по закону

Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка (Росалкогольрегулирование) от 28 января 2014 г. N 9 г. Москва "Об установлении цен, не ниже которых осуществляются закупка (за исключением импорта), поставки (за исключением экспорта) и розничная продажа алкогольной продукции крепостью свыше 28 процентов"

И еще поднимутся.

@Paul Zibert, ты и по жизни такой же унылый, как в инете?

Да нет, по жизни я хохотунчик. :)

В пятницу, 24 октября, международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s, которое уже понизило суверенный рейтинг России на одну ступень — до BBB- в апреле 2014 года, снова пересматривает рейтинг. Аналитики RBS в своем обзоре не исключают, что рейтинг может быть понижен до BB+. Такой рейтинг воспринимается инвесторами как «мусорный».

Главный экономист «Альфа-Банка» Наталия Орлова поясняет, что снижение рейтинга ниже инвестиционного означает, что если России захочет занять за рубежом, то не сможет предложить свои дологовые бумаги крупным инвесторам. «Бумаги будут интересны только небольшим игрокам и хедж-фондам с ожиданием высокой доходности», — говорит она. 

Читать полностью:http://quote.rbc.ru/person/2014/10/23/34239463.html

Ну и всё правильно, в какое мусорное ведро Путин опустил Россию,

такой соответственный этому "мусорный" кредитный рейтинг Россия и получает.

Вова, а зачем ты так делаешь ?

Ну и всё правильно, в какое мусорное ведро Путин опустил Россию,

такой соответственный этому "мусорный" кредитный рейтинг Россия и получает.

Вова, а зачем ты так делаешь ?

[/img]

из какой помойки Путин вытащил Россию!

Кстати, а к какому Вовсе ты постоянно обращаешься?

В пятницу, 24 октября, международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s, которое уже понизило суверенный рейтинг России на одну ступень — до BBB- в апреле 2014 года, снова пересматривает рейтинг.

Меня очень радует реакция форума на факт снижения рейтинга. Форумчанам в общем до лампочки.

Все прекрасно понимают, что эти рейтинги - просто инструмент в руках Запада. И всё. Никакого отношения к реальности рейтинги не имеют.

Никакого отношения к реальности рейтинги не имеют.
форумчане то это понимают... а кредитные организации в курсе понимания?

а кредитные организации в курсе понимания?

Естественно нет, но в этих организациях есть люди, которые всё прекрасно понимают. И вот когда наступит время, вслед за этими людьми и кредитные организации поймут... А может даже и кредитование отменят :).

Немец из России посоветовал Путину ввести ответные санкции против Евросоюза

https://www.youtube.com/watch?v=6pQNxIK-2YM

а вот Макаревичикаспарыши против! Как Баба- Яга.

Да, смешно.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...