Перейти к содержанию

Санкции в отношении России: кто пострадает больше?

Рекомендуемые сообщения

яблочки из Японии
как обычно на полкилометра мимо цели :megalol:  Кадырка, из Японии запрещён ввоз яблок? :huh1:

и сыра и всякого прочего "запретного" добра.

ну ка ткни пальцем в "запретный плод"...

http://av.ru/food/10343/

Из Японии не запрещен. Тут фишка не в цене, а в том, что рядом на прилкавках в Азбуке Вкуса лежит та самая запретная европейская еда.

И прокуратура с Роспотребнадзором к ним не приходят.

Самые "патриотичные" депутаты и чиновники затариваются "санкционкой" и не вытупают по этому поводу.

Даже, наверое, рады, что не вынуждены есть Российские сыры вкуса пластилина, как остальные россияне.

И что, кривоногим футболистам деньги находят. 

Козыри пошли )))   https://vk.com/video33638661_165753237?hash=eed10c9b8e6f7527

Из Японии не запрещен. Тут фишка не в цене, а в том, что рядом на прилкавках в Азбуке Вкуса лежит та самая запретная европейская еда.

И прокуратура с Роспотребнадзором к ним не приходят.

Самые "патриотичные" депутаты и чиновники затариваются "санкционкой" и не вытупают по этому поводу.

Даже, наверое, рады, что не вынуждены есть Российские сыры вкуса пластилина, как остальные россияне.

Где ты там нашел продукты из Евросоюза, я заходил в июне, максимум что видел сыры из Швейцарии. 

сыры из Швейцарии.

ввоз НЕ запрещён.

Восьми швейцарским компаниям разрешили поставлять сыр в Россию

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5624a9469a794705d1242b99

Кадыр, понимаешь ли... прежде чем писать очередную глупость, надо ПОЧИТАТЬ немного по теме, а потом уже пускать сероводород. Если продукты были завезены ДО контрсанкций, то ими МОЖНО было торговать. Правда времени прошло уже достаточно много, и таких продуктов не осталось физически

Роспотребнадзор арестовал 70 наименований "санкционных" продуктов в "Азбуке вкуса" в Петербурге

http://www.interfax.ru/russia/452999

Сеть магазинов «Азбука вкуса» не исключает, что оспорит в суде решение управления Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу об аресте продукции из Европы. Об этом заявил руководитель пресс-службы компании Андрей Голубков, передает ТАСС. Он отметил, что сейчас ретейлер разбирается в ситуации.

По мнению Голубкова, арестованные продукты были завезены до вступления в силу уточненного списка запрещенных для импорта товаров, поэтому компания вправе продавать их.

https://lenta.ru/news/2015/07/15/azbukavkusa/

Сам видел недавно мясные продукты из Италии с итал.флагом на упаковке даже!

Запрещены колбасы всякие богатырские, т.е. то, что не в кишках и прочих оболочках ввозить можно, в том числе прошутто и да, на этой ноге - о ужос, итальянский флаг

Ну так японский! Настоящее качество!

кстати , пару лет назад, а может и поболее, была передача про такие во т квадратненькие арбузяки. так вот фишка в том, что их помещают в специальные квадратные ящички. НО!!!!!!!! природа не дура. и эти самые арбузы просто не могут созреть. точнее созреть то могут, только лопаются. и если какой то богатенький лошок решит купить сие чудо за 24к деревянных, пусть будет готов жрать зеленую недоспевшую хрень. так что о качестве данного товара я б поспорил.

Ты прям убиваешь всех китов , на которых стоит земля, японское качество -это вещь!, даже сони на телеки в 90 годах 25 лет гарантии давало. Ну так говорили.

да неее ты что))))) просто если кто то хочет жрать зеленую тряпку стоимостью в среднюю зарплаты в стране, пусть жрёт. у нас как никак демократия:))))

Кстате - да, не обратил внимания, я последнюю по 100 брал  :megalol:

да ладно... по 100 ее и в пик сезона на рынках не было... ври да не завирайся

В следующий раз перепродажник крепко задумается, а стоит ли связываться с запрещёнными поставщиками. 

Слово то какое уникальное , для сельской учитильницы...ПЕРЕПРОДАЖНИК. :fu:

Вот в этом вся Россия.

Вот мнение другой колхозницы, не учительницы сельской.

LqUoDHcrmQA.jpg

""""Вот это делают люди, которые ни одной картофелины не вырастили своими руками. Я тут по-немногу балуюсь у себя на дачке сельхозработами. Я даже не предстваляю: это сколько надо трудиться, чтобы вырастить 40 тонн клубники. У меня бы не поднялась рука это уничтожить"""

Зато сельская интилихенция, которая по русски грамотно изъяснятся не умеет (ПРЕРЕПРОДАЖНИК"   :megalol: ) все лезет  туда же в большую политику со своими советами и поучениями..

да ладно... по 100 ее и в пик сезона на рынках не было... ври да не завирайся

Хитёр, чек от бабули предоставить конеш могу, только после того, как чек за 320 покажешь, обратись к Кадыру, у него в Азбуке повязки

Хитёр, чек от бабули предоставить конеш могу, только после того, как чек за 320 покажешь, обратись к Кадыру, у него в Азбуке повязки

если тебе теща по 100 руб \кг продала то значит повезло с родственниками... У меня нет таких связей

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...