Перейти к содержанию

Санкции в отношении России: кто пострадает больше?

Рекомендуемые сообщения

Эти туристы и иже сними(националпредатели, кто живёт за границей имея российское гражданство) только и делают, что лопают за обе щёки санкционку. У нас в России все есть и горы и моря и реки и даже тундра. А то они деньги повадились в логово врага отвозить, бюргерские мамоны наращивать. Надо всякие загранпаспорта поотменять. Будет логическим продолжением происходящего.

Эти туристы и иже сними(националпредатели, кто живёт за границей имея российское гражданство) только и делают, что лопают за обе щёки санкционку. У нас в России все есть и горы и моря и реки и даже тундра. А то они деньги повадились в логово врага отвозить, бюргерские мамоны наращивать. Надо всякие загранпаспорта поотменять. Будет логическим продолжением происходящего.

Мне сегодня очень нравится ход твоих мыслей.

и всё равно с едой так поступать нельзя (

Попробуй ввезти в США хотя бы бутерброд, например, с колбасой. Посмотришь что будет.

Мне сегодня очень нравится ход твоих мыслей.

Попробуй ввезти в США хотя бы бутерброд, например, с колбасой. Посмотришь что будет.

из танка расстреляют?:)))

:megalol: убытки они свои считают.... теперь уже невозвратные...

Воот. Я и говорю, что надо усилить санкции железным занавесом. Что бы все эти гейропейцы зубы на полку положили. И националпредатели все под колпаком будут.

Воот. Я и говорю, что надо усилить санкции железным занавесом. Что бы все эти гейропейцы зубы на полку положили. И националпредатели все под колпаком будут.

что боишься что вся продажная погань убежит в украину за гражданством ;-) неее пусть бегут мы открыты 

Я и говорю, что надо усилить санкции железным занавесом.
а зачем? Вы ничего не попутали? У нас страна как бэ свободная и демократическая, к чему эти извращения?

Что бы все эти гейропейцы зубы на полку положили.
не всё сразу, дорогой... не всё сразу.

а зачем? Вы ничего не попутали? У нас страна как бэ свободная и демократическая, к чему эти извращения?не всё сразу, дорогой... не всё сразу.

Ты против ускорения процессов?

А ещё думу хают... 

Первый канал немецкого телевидения обращает внимание на то, что российские чиновники разного ранга демонстрируют небывалое служебное рвение, изобретая различные способы быстрого и эффективного уничтожения санкционных мяса и рыбы, сыров и колбас, овощей и фруктов. Предлагают, в том числе, докупить мобильные крематории, которые местами уже расставлены на российских погранпостах, по цене примерно 90 тысяч евро за штуку.  

Вот эти вот "российские чиновники разного ранга" живущие на гос обеспечение не только это по напридумают, может приведешь моменты где им пайку урезали в связи с санкциями???им то похер на народ людской, или они скупили продукты у местных производителей и раздали людям??? 

Да и сейчас, подчеркивает Die Welt, нищета остается актуальной российской проблемой: за чертой бедности живут более 23 миллионов человек, месячный доход которых не превышает 140 евро.  

и это я так понимаю они сами по напридумывали???

Всё просто. Как только появятся исключения в законе: детским интернатам, так называемым "малоимущим" и т.п. и т.д., сразу появятся злоупотребления и коррупция. Станционная продукция будет не легально продаваться если не у ритейлеров, так в мелких магазинчиках и появляться люди желающие заработать на этом. А так - уничтожили и всё.

вот это пишет человек служащий государства, который четко дает понять коррупция была , есть и будет!!! 

вот это пишет человек служащий государства, который четко дает понять коррупция была , есть и будет!!!

а "иронизирует" - широко мыслящий, тупо верящий в мир без воровства и коррупции)))

Первый канал немецкого телевидения обращает внимание на то, что российские чиновники разного ранга демонстрируют небывалое служебное рвение, изобретая различные способы быстрого и эффективного уничтожения санкционных мяса и рыбы, сыров и колбас, овощей и фруктов. Предлагают, в том числе, докупить мобильные крематории, которые местами уже расставлены на российских погранпостах, по цене примерно 90 тысяч евро за штуку.

Вот эти вот "российские чиновники разного ранга" живущие на гос обеспечение не только это по напридумают, может приведешь моменты где им пайку урезали в связи с санкциями???им то похер на народ людской, или они скупили продукты у местных производителей и раздали людям???

Да и сейчас, подчеркивает Die Welt, нищета остается актуальной российской проблемой: за чертой бедности живут более 23 миллионов человек, месячный доход которых не превышает 140 евро.

после слова мобильные кремотории можно этот бред не читать ;-))))))

Что ты... Конечно немцам виднее!

Ты,главное, верь им!

А крематории для продуктов действительно существуют!

http://www.mk.ru/economics/2015/08/06/mobilnye-krematorii-zashhityat-granicu-rossii-ot-sankcionnykh-produktov.html

http://www.mk.ru/economics/2015/08/06/mobilnye-krematorii-zashhityat-granicu-rossii-ot-sankcionnykh-produktov.html

занятная статья. Оказывается это практикуется давно и повсеместно.

Не надо делить шкуру не убитого медведя. Пусть их хоть взрывают. Нахождение данных продуктов на территории РФ незаконно.

Я реально смотрю на события. Так было в лихих 90-х: приходили "ножки Буша" как гуманитарка, а попадали в магазины для продажи.

Коррупция была, есть и будет! Везде и в любой стране мира! Важны масштабы, победить ее совсем не возможно. Я знаю одно место где наверняка нет коррупции  - Царствие Небесное.

Оказывается это практикуется давно и повсеместно.
само собой. Россия далеко не пионер в деле уничтожения продуктов. Как было написано в одном из постов в США , например, вообще запрещён ввоз продовольствия... любого, и в любом количестве.

Россия не слезла с нефтяной иглы Несмотря на то что нефть подешевела почти в два раза, налоги и сборы с нефтегазового сектора остаются основным источником дохода для федерального бюджета. В условиях падения промпроизводства и потребительского сектора и отсутствия реформ шансов на снятие нефтезависимости нет.

https://news.mail.ru/politics/22928477/?frommail=1

Ну вот почему у нас так?

Что-то как-то тихо все прошло

Rafale Олланда оказались миражом ("Boulevard Voltaire", Франция)
Индия приняла решение отменить закупку 126 Rafale, в которую Елисейский дворец вложил столько сил. 18 миллиардов евро обернулись ничем. А Владимир Путин, заклятый враг нелюбимого нами президента, будет только рад поставить 128 российских самолетов.

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20150807/229489643.html#ixzz3iPCaex9h

22ed9e622205.jpg

Пусть их хоть взрывают. Нахождение данных продуктов на территории РФ незаконно.

Граждане РФ наказаны. Путин теперь решает что им можно есть а что нельзя. А Бараны никогда не бывают против. :hi:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...