Флинтер Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Да люди то как раз по средствам живут. Зарплата инженера в 30 тысяч или санитарки в больнице в 18 это много? У меня знакомый работает программистом в одной фирме, выполняющей аутсорсинг для Газпрома. Зарплата у него 140 тыс + премия. В сумме 210 тыс в месяц. Я со своими 60 тыс нищий перед ним. Средний белый воротничок в Газпроме со стажем 10 лет имеет 250 тыс в месяц. И не надо на Крайнем Севере корячиться пилотом на авианосце, рискуя каждый день своей жизнью. У владельца небольшого магазина чистая прибыль поряка 300 тыс. Это в Москве и Питере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну почему сразу дебилов? Мой бывший зампотыл мотается в Финку. И за продуктами, и как он выражается "каждый раз культурный шок". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флинтер Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 А кто эти два "профессионала"? Впервые вижу и слышу. Многое о чем они говорят я и так знал и без них - не вчера родился. Что нового? Какое открытие? Только то, что они в "ящике" вещают их словам придает вес? Глупость. Мальцев не профессионал. Он просто сливной бачок. За ним стоят определенные люди, как и за Навальным. Демура признанный финансовый аналитик. Его прогнозы сбываются. Он русский националист.Учился в США. Лекции ему читал Обама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 У меня знакомый работает программистом в одной фирме, выполняющей аутсорсинг для Газпрома. Зарплата у него 140 тыс + премия. В сумме 210 тыс в месяц. Я со своими 60 тыс нищий перед ним. Средний белый воротничок в Газпроме со стажем 10 лет имеет 250 тыс в месяц. И не надо на Крайнем Севере корячится пилотом на авианосце, рискуя каждый день своей жизнью. У владельца небольшого магазина чистая прибыль поряка 300 тыс. Это в Москве и Питере. Мне моя служба нравится, пока здоровье есть, глаз зорок, есть сила в руках держать РУС, буду служить и летать. Риск конечно есть, но он разумный, выверенный годами тренировок, полетов в сложных МУ, приборных заходов. Да и наверное нет работы без риска: у каждого эта степень конечно своя, но и офисного клерка, в конце-концов может убить током от компьютера)))) Мне нравится звук запускающихся от турбостартеров двигателей, закрывающегося фонаря кабины, гудение приводов механизации, визг резины пневматиков, по перемороженному снегу. Тьфу, в лирику ударился, дурак старый)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Люди хотят есть экологически чистую пищу, высочайшего европейского качества. Сыр и молочку из молока, Колбасу из мяса. сок из фруктов. А не то, чем пичкают россиян в Магнитах и Океях. У меня наверное рацион беден до невозможности, но я покупаю экологически чистые продукты в Астрахани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флинтер Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 У меня наверное рацион беден до невозможности, но я покупаю экологически чистые продукты в Астрахани. Литр экологически чистого кефира с торговой маркой "Рузское молоко" стоит 88 руб. http://www.russkoe-moloko.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Литр экологически чистого кефира с торговой маркой "Рузское молоко" стоит 88 руб. http://www.russkoe-moloko.ru/ Предпочитаю мацони фирмы "Сатурн" из Карачаево-Черкесии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 У нас такого не продается. Зато есть национальное русское блюдо "жричодали". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Да муторно туда ездить, особенно зимой, в полярную ночь, постоянно под фарами. Проживание дорого, зеленая карта, виза. Оформлять все это чокнешься.я не знаю как тебе , а друзья и родственники живут в Питере и Мурманске, годовой шинген открыт, мотаются раз в месяц, что зимой, что летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Шенген конечно. Как ездят, через Лоттинское КПП по финке, или через Кандалакшу? Что там, что там, зимой, вариант не самый приятный. Состояние лоттинской трассы ужасное, особенно зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Шенген конечно. Как ездят, через Лоттинское КПП по финке, или через Кандалакшу? Что там, что там, зимой, вариант не самый приятный. Состояние лоттинской трассы ужасное, особенно зимой. не в этом разделе, флуд пошел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonchik9 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Мне моя служба нравится, пока здоровье есть, глаз зорок, есть сила в руках держать РУС, буду служить и летать. Риск конечно есть, но он разумный, выверенный годами тренировок, полетов в сложных МУ, приборных заходов. Да и наверное нет работы без риска: у каждого эта степень конечно своя, но и офисного клерка, в конце-концов может убить током от компьютера)))) Мне нравится звук запускающихся от турбостартеров двигателей, закрывающегося фонаря кабины, гудение приводов механизации, визг резины пневматиков, по перемороженному снегу. Тьфу, в лирику ударился, дурак старый)))) Теперь вам вместо жилья будут давать деньги на его прибретения исходя из суммы 35 тыс. за 1 кв. м. Жилье по социальным нормам. В Астрахани, а тем более в Нижнем новгороде явно не хватит. Если семья большая, то на эти деньги можно купить комнату в коммуналке в Москве. Чем больше выслуга тем больше денег дадут. Но если у кого-то из членов семьи есть жилье любой формы собственности, то денег могут не дать вообще, если социальная норма превышена. Жилищная субсидия - ЕДВ вводится вместо предоставления постоянного жилья военным начиная с 2014 года http://www.nachfin.info/index.php/servisy/kategorii/evzh-online/1516-evz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Теперь вам вместо жилья будут давать деньги на его прибретения исходя из суммы 35 тыс. за 1 кв. м. Жилье по социальным нормам. В Астрахани, а тем более в Нижнем новгороде явно не хватит. Если семья большая, то на эти деньги можно купить комнату в коммуналке в Москве. Чем больше выслуга тем больше денег дадут. Но если у кого-то из членов семьи есть жилье любой формы собственности, то денег могут не дать вообще, если социальная норма превышена. Жилищная субсидия - ЕДВ вводится вместо предоставления постоянного жилья военным начиная с 2014 года http://www.nachfin.info/index.php/servisy/kategorii/evzh-online/1516-evz 35тыс.м.кв. мало? В Астрахани норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 В ЕДВ будут выплачивать деньги по жилищной субсидии? ПС: у нас проблема жилья не стоит вообще никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 35тыс.м.кв. мало? В Астрахани норм. И что такое 35 тыс за квадрат? Это какая квартира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 И что такое 35 тыс за квадрат? Это какая квартира? так там ещё всякие коэффициенты, и пр.ништяки. А с каких пор тебя беспокоит жилищный вопрос военных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 так там ещё всякие коэффициенты, и пр.ништяки. А с каких пор тебя беспокоит жилищный вопрос военных? Да я просто по факту написал, что 35 тыр за квадрат это сарай на окраине Астрахани, хотя зная как наше государство любит пускать пыль в глаза, одна жилищная программа для молодой семьи чего стоит. Это как у Горбачева, сказать так, что бы было слов много, но при этом ни хрена из сказанного не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Да я просто по факту написал, что 35 тыр за квадрат это сарай на окраине Астрахани, хотя зная как наше государство любит пускать пыль в глаза, одна жилищная программа для молодой семьи чего стоит. Это как у Горбачева, сказать так, что бы было слов много, но при этом ни хрена из сказанного не понятно. хочешь сказать военные у нас бездомные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Люди хотят есть экологически чистую пищу, высочайшего европейского качества. Сыр и молочку из молока, Колбасу из мяса. сок из фруктов. А не то, чем пичкают россиян в Магнитах и Океях. Все знают, что в Европе, согласно декретам ЕС, жесточайшие нормы по производству продуктов питания. Сомневаться в качестве продуктов в Скандинавии глупо даже для самого оголтелого "ватника". Сам перед запретом накупил на год вперед сливочного масла из финляндии. Теперь и Вологодский маргарин стоит дороже на 20-30 рублей финского масла. Разумеется, все хорошее в России запрещено. Для сверхбогатых оставлены лазейки в виде супер дорогих швецарских продуктов. Ими в Москве заполнены "гастрономы для миллионеров" Азбука вкуса. Элита не отказывает себе в качестве. Всё вышесказанное - ложь! Нормы по производству в России жестче чем на западе, особенно по ГОСТу. Кроме того, существуют санитарные нормы, из-за жесткости которых к нам вообще запрещен ввоз многих продуктов и санкции здесь не причем. По этому по качеству продуктов у нас и на западе - это вопрос бесполезного спора. Да, у нас есть продукты разного качества, на разного покупателя, точно также как на Западе. Я оголтелый "ватник" и повторяю: я не просто сомневаюсь в качестве продукции в Скандинавии, а считаю, что почти вся их продукция - сплошная химия вредная для здоровья. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Всё вышесказанное - ложь! Нормы по производству в России жестче чем на западе, особенно по ГОСТу. Кроме того, существуют санитарные нормы, из-за жесткости которых к нам вообще запрещен ввоз многих продуктов и санкции здесь не причем. По этому по качеству продуктов у нас и на западе - это вопрос бесполезного спора. Да, у нас есть продукты разного качества, на разного покупателя, точно также как на Западе. Я оголтелый "ватник" и повторяю: я не просто сомневаюсь в качестве продукции в Скандинавии, а считаю, что почти вся их продукция - сплошная химия вредная для здоровья. Покупай в "Магнит" и будит тебе счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Всё вышесказанное - ложь! Нормы по производству в России жестче чем на западе, особенно по ГОСТу. Кроме того, существуют санитарные нормы, из-за жесткости которых к нам вообще запрещен ввоз многих продуктов и санкции здесь не причем. По этому по качеству продуктов у нас и на западе - это вопрос бесполезного спора. Да, у нас есть продукты разного качества, на разного покупателя, точно также как на Западе. Я оголтелый "ватник" и повторяю: я не просто сомневаюсь в качестве продукции в Скандинавии, а считаю, что почти вся их продукция - сплошная химия вредная для здоровья. Э любезный,как ватник ватнику по секрету скажу, ГОСТ давным давно начал или уже отключился в угоду дикому капитализму, теперь только ТУ на территории государства Россия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Покупай в "Магнит" и будит тебе счастье Я всегда беру исключительно отечественные продукты. За редким исключением. В "Магните" есть продукты высокого качества, но эта сеть магазинов от меня далеко. Я покупатель "Ленты", иногда "Окей", и там и там покупаю продукты именно отечественного производства. Что не беру - макаронные изделия, предпочитаю итальянские. Из молочки - было масло финское, теперь беру вологодское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Э любезный,как ватник ватнику по секрету скажу, ГОСТ давным давно начал или уже отключился в угоду дикому капитализму, теперь только ТУ на территории государства Россия Вообще-то... нет! Как ватник ватнику: ГОСТ действует и более того - расширяет свое действие на продукты. Предпочитаю брать продукты по ГОСТу и выбираю именно их. Колбасу, например, беру астраханского мясокомбината ГОСТ - 89 года, категория А. Рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonchik9 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 35тыс.м.кв. мало? В Астрахани норм. Стоимость квартир в Астрахани - cредняя цена: 47 070 руб. за кв.м. Вторичный рынок: 44 999 руб. за кв.м. И где здесь 35 тыс за кв.м.? http://www.rosrealt.ru/Astrahan/kvartira/prodam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 ГОСТ давным давно начал или уже отключился в угоду дикому капитализму, теперь только ТУ на территории государства Россияещё один.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.