Vладимир Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 если не правильно разместил объявление прошу переместить в нужный раздел. кто знает где могут отремонтировать вакуумные наушники,может кто возьмется за ремонт? сами динамики оторвались от проводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Крч,обжигаешь защитный слой на проводках,и аккуратно припаиваешь. В принципе легко.Если наушники дороги,займись. Я себе мониторные санхайзеры так починил)) Хотя уже хотел ехать новые брать,разобрал перепаял.И всё ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vладимир Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Крч,обжигаешь защитный слой на проводках,и аккуратно припаиваешь. В принципе легко.Если наушники дороги,займись. Я себе мониторные санхайзеры так починил)) Хотя уже хотел ехать новые брать,разобрал перепаял.И всё ништяк. проблема в том что я не знаю куда какой провод паять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 проблема в том что я не знаю куда какой провод паять А зачем ты с корнями вырвал,причём оба...Тогда ток выкинуть.Ну или тупо сидеть и перебирать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 провода вырваны с корнями от самих ушей. ИМХО - паять бесполезно. Выкрасить и выбросить. Тема перенесена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Купи новые, если бы штекер как всегда у MX серии, то его перепаять быстро. А тут с корнями оторвано, кто их так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 @Vладимир, они так дорого стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vладимир Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 @Vладимир, они так дорого стоят? стоят 4000 а вырвались дверми лифта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Если судить по фото, то все прекрасно ремонтируется. В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vладимир Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 тема закрыта! отремонтировал,все прекрасно работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.