Забаненый Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 ну не стал бы он тут явный подвох сливать - в таких случаях-идут на БИ к золоторям сливают @Забаненый, а по телефону всё обьяснил -что и как Я почему то тоже считаю, что чувак сам не знал, что телефон корявый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Был давненько подобный случай и у меня. Купил с рук nokia 6300, без доков...пришлось вернуть. Зы: номер продавца я следакам указал, но он был отключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну как, ходил к следаку? Может это кто пошутил так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Купил с рук nokia 6300, без доков...пришлось вернуть. а по сему...... вопрос в мастерской - А вы меняете имей? ответ - конечно 5 лет колонии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 а по сему...... вопрос в мастерской - А вы меняете имей? ответ - конечно 5 лет колонии Во во)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Во во)) раньше мы в мастерских вешали такие обьявы или в прайсе пункт -смена имей -5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 или в прайсе пункт -смена имей -5 лет Мама ама криминал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spaymer Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Хотел жене взять этот телефон, на вопрос что с телефоном он мне ответил - Отправлено 05 Август 2014 - 08:28 Хай!! Просто все требуют торг - а цена ,я считаю, и так хорошая. Даже с учётом небольших царапинок на дисплее и отсутствие коробки, т.к заказывал его на ebay.com в такой комплектации. А в остальном минусов нет! Если есть желание ,то можно встретиться сегодня у Ленты после 19.00 тел. +7 937 828 01 92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 т.к заказывал его на ebay.com в такой комплектации с ебея такими часто приходят 1- тут либо отжали в Астре потом на ебей потом тот его там купил и сюда- сложная схемоза! 2- либо разводом попахивает 3- хз что ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 @Забаненый, куда-то пропал, наверное закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Угу, забанили IRL модераторы в погонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 В общем сходили к следователю, написали 2 протокола опроса, так как моя девушка ходила с этим телефоном, телефон изьяли всё как пологается с протоколом.Следователь попался Русский что очнь порадовало, сказал что я могу с него требовать возвращение денег, если откажется то заявление и 3 года за сбыт краденого.Завтра ему позвоню попрошу денег, если откажется, будем писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 А кто терпила владелец телефона то? А то мутно как то. Звонок следака на следующий день после покупки. Почему он прежнему хозяину не звонил? З.Ы. а "серость" имея нельзя пробить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 А кто терпила владелец телефона то? А то мутно как то. Звонок следака на следующий день после покупки. Почему он прежнему хозяину не звонил? З.Ы. а "серость" имея нельзя пробить? Я в начале темы указал имеил, там он чистый. Владелец девушка 39 лет ей, Следователь позвонил спустя почти месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Сейчас пробивается все по IP адресу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 @Забаненый, просто небольшой совет при покупке телефона: 1. Сверить имей под батарейкой и в самом телефон *#06#, в чистом телефоне они должны совпадать, если есть документы, то сверить и в документах, если они не совпадают, то явно телефон - не чистый.2. Проверить имей на разных сайтах и внимательно смотреть какой модели телефона принадлежит имей, если не совпадает, то телефон, явно не чистый.В обоих случаях лучше от покупке отказаться.Если хочешь, я попытаюсь проверить имей через сайты, можно в личке если боишься выкладывать здесь.(Модель(полное) и имей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 У меня обратная ситуация. Недели 2-3 назад летел в Москву. Игрался в айфоне, ну и перед посадкой сунул его в карман сиденья напротив и благополучно забыл его там. Опомнился только в аэроэкспрессе. Вернулся в аэропорт, оформил пропажу, но так ничего и не нашлось. Как вдруг, сегодня жене позвонила девушка и сказала, что у нее мой телефон. Она в Москве, жена в Астре, я в Тегеране но через пару недель лечу обратно и договорился встретиться и забрать его. Девушка оказалась честной. Потому что после покупки с рук поняла, что телефон не б/у, а краденый. Деньги ей вернули, а она телефон - нет, потому что пришла со знакомыми из полиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 @nikname14, Имеил в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 @nikname14, Имеил в первом посте. Не переживай, ничего тебе не будет, проговори у кого купил и за какую сумму. Тому, кто продал будет не сладко тк ему то и доказывать что он не верблюд. А вообще, пиши в лс подробности, и следователь представился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Не переживай, ничего тебе не будет, проговори у кого купил и за какую сумму. Тому, кто продал будет не сладко тк ему то и доказывать что он не верблюд. А вообще, пиши в лс подробности, и следователь представился? Да я сразу же поехал в участок, всё решили, телефон изьяли, жду компенсации от продавца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Позвонил ему , человек вообще не особо горит желанием отдавать денег. Он даже удивился, когда я его попросил всю сумму вернуть, и сказал: А я что в минусах останусь что ли? В общем жду до понедельника, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Вот какую информацию удалось найти: full IMEI presentation 012536-00-578609-9 Manufacturer, model (модель телефона) Apple iPhone 4G 16gb Type Allocation Holder Apple Mobile Equipment Type iPhone 4G 16gb Reporting Body Identifier 01 PCS Type Certification Review Board (PTCRB), CTIA, USA Type Allocation Code 01253600 Type Approval Code - код модели телефона 012536 Final Assembly Code - код завода-изготовителя 00 Serial Number - серийный номер 578609 Check Digit - контрольная сумма 9 OS - операционная система iOS: 5, upgradable to iOS 7.1.2, planned upgrade to iOS 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 ооо дружище повезло же тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Позвонил ему , человек вообще не особо горит желанием отдавать денег. Он даже удивился, когда я его попросил всю сумму вернуть, и сказал: А я что в минусах останусь что ли? В общем жду до понедельника, а там посмотрим. Напиши заяву на него, я думаю его подтолкнет, если потаскают по следователям, а может и он отработал аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 А я что в минусах останусь что ли? В общем жду до понедельника, а там посмотрим. А чего ждать то? Он сто пудов сейчас тут всё читает и отмалчивается. Если можешь доказать факт покупки именно у него так смелее. Пусть он дальше растолковывает где его взял. Докажет что на ебее купил как и говорил тебе, так ему же лучше. Не докажет так ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.