Свой мастер 71-26-18 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Вообще какова вероятность того, что отработанный в Астрахани телефон после ебея вернулся сюда же 1 на 1 000 000? Значит он 100% знал что он не с ебея. Вот тут то наверняка мошенничеством пахнет и ему лучше вернуть деньги пока вы не начали эту процедуру, после заявления дело уже не закроют, а деньги вернуть придется, оно ему надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Я не знаю человек вроде взрослый, около 29 лет ему, должен соображать чем для него это может закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Заяву писать и все.Тебе хуже не будет,и ему не будет проблемно доказать,так как в лк eBay можно легко отследить историю,показать чек или транзакцию денег с одного счета на другой,приемка посылки)А так вина его,если соврал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Вот так! А некоторые форумчане ещё обвиняют в излишней подозрительности. Проверяйте всё досконально, просите доказательства и объяснения. Нормальному продавцу это будет не в тягость. Интересно почему следователь не звонил ранее продавцу а прямо на следующий день, когда аппарат засветился, позвонил покупателю? Что-то тут не складывается. А возможно и был звонок продавцу и именно по этому он прекратив пользоваться телефоном решил от него избавиться. @Забаненый, ты вспомни, когда он принёс аппарат в нем была симка продавца? Он был включен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 @prizrak-zon, Варика два. Или они в сговоре или как ты предположил. п.с. Я тоже только предположил. А то начнёте тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 а может и он отработал аппарат. Телефон с ибая. Даже если не так, он американец. Да и вряд ли он гопанул его, он же не бомж последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 здесь должны в отделе показать заяву от "терпилы" и на основе этого заведенное уголовное дело а иначе -это тупой развод тело изъяли и по новому кругу пустят ибо как написал prizrak-zon- Интересно почему следователь не звонил ранее продавцу а прямо на следующий день, когда аппарат засветился, позвонил покупателю? Что-то тут не складывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свой мастер 71-26-18 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Может про эту схему в криминальных новостях через годик покажут, когда она не окутал будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Интересно почему следователь не звонил ранее продавцу а прямо на следующий день, когда аппарат засветился, А то мутно как то. Звонок следака на следующий день после покупки. Почему он прежнему хозяину не звонил? Следователь позвонил спустя почти месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 День, неделя, месяц... Раньше то что делали? Да и, где автор то? Какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 в сизо походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 В профиле видно что вчера заходил на форум. Только вот молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 ТС фамилию следователя напиши в лс, а я тебе узнаю развели тебя или нет, и есть ли такой следователь вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 @crazybyte2005, Также легко могу посмотреть такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Возможно товарищи в погонах попросили его тактично (свеча светильником в лицо) не писать больше на форуме по этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Возможно товарищи в погонах попросили его тактично А чего не писать человеку который не виновен, правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 в 2008 году, в детском мире купил нокиа н 73, проходил с ним около года, и в один прекрасный момент приехали ко мне дяди в погонах, и повязали меня.Оказалось что у них заявление лежит якобы отработали его у какого то мальчонки бородатые дядьки ночью в районе больших исад и ещё в придачу печатку золотую сняли.Благо я как опой чувствовал и где то за неделю до их прихода перебирая документы нашёл на него чек из магазина, не стал выкидывать, пусть думаю лежит, авось пригодится.Взяв его мы всей этой бригатой поехали в детский мир, предъявив документы легальной моей покупке, продавец поднял все свои журналы и тут было охренительное удивление следака, когда он узнал в том кто сдал аппарат, того самого ограбленного заявителя.В итоге , при мне вызывают родителей и потерпевшего с пометкой срочно, якобы нашли грабителя, приезжайте на опознание.Недели 3 где то телефон оставался у следователей, после суда мне позвонили и сказали что могу придти за своим честно купленным товаром.Думаю мальчонок своих золотых пендюлей получил от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Сегодня позвонил следователь, сказал что телефон ворованный и нужно завтра подьехать на ширяева 14. Меня одного напрягло в этой ситуации то что следак звонит прям на следующей день, откуда номер телефона узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Меня одного напрягло в этой ситуации то что следак звонит прям на следующей день, откуда номер телефона узнал? пробили по у оператора по емею , проблемм в этом нет.Кстати забыл написать что мне сначала милиция тоже позвонили ожидая меня у подъезда.Они знали все места где я чаще всего бывал и где именно находился в тот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 пробили по у оператора по емею , проблемм в этом нет Да нет, есть, может сейчас что то и изменилось но раньше что бы попытаться запросить информацию по imei нужна санкция суда, причем не каждого, в Москве, это например городской суд, районный таких санкций не дает, так еще полицейский должен доказать обоснованность своего запроса, там целая дело. Было как то в Астрахане несколько лет назад, девочка пропала, а какие то отморозки маме сказали что девчушка у них и выкуп требовали, там естественно на дыбы все службы, казалось бы ситуация крайняя и медлить нельзя, задествованны даже ФСБ со своей прослушкой, так кота тянули за бейцы почти сутки, пока получали от суда добро, причем реально все сидели и ждали бумажку с разрешением. Но видно кто то очень хотел найти телефоны эти раз через сутки звонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Меня одного напрягло в этой ситуации то что следак звонит прям на следующей день читай на предыдущей странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Мужики, да всё нормально, единственное жду когда человек сделает компенсацию. Пишу для всех, позвонили ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!! а номер пробили по имейлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Мужики, да всё нормально фуух, а то валерианка заканчивалась уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Он тебе сам пообещал или его обязали? Он то сам что? Признал откуда аппарат? А то что-то не верится что он через ебей обратно приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Человек этот, продавец, либо сам причастен, либо в друзьях с крадунами. Года два назад тоже брал у него телефон, встречались возле цума, думаю там же и промышляет. По виду продавца, сразу возникли сомнения в легальности. Но все обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.