Перейти к содержанию

Гомосексуализм

Рекомендуемые сообщения

бабы тут причем? тема про пидоргов епт

Розовые еще более опасны для общества. Ибо имеют сиськи... А сиськи правят миром.

а я и не говорил что геи опасны, просто они другого сорта

более того я против ненависти к ним, за что меня кстате направили по ссылке к ЧСВ

неуважение или невосприятие это далеко не ненависть

более того геи нужны обществу тк на их фоне нормальные мужики всегда будут смотрется более выигрышно!

а к лесбиянкам я отношусь так же как женщины к геям, как они говорят "с ними можно поболтать"

я бы тоже обсудил вечерком с лесбиянкой какую подругу им удалось вчера затащить и завалить в постель)))

а к лесбиянкам я отношусь так же как женщины к геям, как они говорят "с ними можно поболтать"

я бы тоже обсудил вечерком с лесбиянкой какую подругу им удалось вчера затащить и завалить в постель)))

На лицо двойные стандарты... Это признак толерастии. Высказываясь резко отрицательно против одного, но нормально относясь ко второму вы плавно идете к принятию и первого. Ибо "уступая нельзя остановиться".

где ты прочитал что то резко отрицательное по отношению к кому либо с моей стороны???

может тут?

неуважение или невосприятие это далеко не ненависть

более того геи нужны обществу...

вот это уже полное гонево, Махачкалу можно назвать ортодоксальным городом конечно, но там даже русские тебя посадят на кол с особым рвением!

А вообще еслиб наша страна была на столько ортодоксальна ты бы сейчас не сидел на форуме и не стучал по своей клаве, купи себе путевку в ОАЭ в поисках толерастов.

Про ортодоксальность- не моя мысль, а ROCKа, но мне импонирует твоя мысль, я с ней полностью согласен.

ссылочку приведи....

Внимательней смотри выше

Согласен, только ущербная личность носится со своей ущербностью и доказывает, что это не баг это фича такая.

Согласен. Так что тыдыщ-не бегай здесь и не кричи что ущербность у других, а ты весь в белом

Вон у мусликов вообще баб в анал низя пользовать. Так же как и ограничения на оральные ласки.

у нас у "мусликов"

на оральные ласки ограничение только в согласие жены, если согласие есть значит можно

на анал запрет полный!

Иван Грозный. А боярыня твоя где? В церкви что ли?

Шурик. Боярыня моя оказалась лезбиянкой и со своим любовником пидором Якиным на Кавказ сегодня убежала...

Иван Грозный. Врешь!

Шурик. Ей богу.

Иван Грозный. Ловят? Как поймают, Якина на кол не сажать, для них - пидоров это первейшее удовольствие, когда на кол.

Шурик. Зачем, Иван Васильевич, зачем? Они любят друг друга...Так пусть пидора Якина посадят на кол и они будут счастливы.

Иван Грозный. Эээх, добрый ты человек!

да пусть в нашей милой стране воруют, разрушают парки и уменьшают пенсии, но никогда я не соглашусь, чтобы детей растили гомосексуальные пары! В Дагестан перееду жить, там у них такого никогда не будет))

Езжай- там ты быстро поймешь зачем нужна толерантность и что такое быть русским меньшинством в мусульманском мире. Но мне совершенно не будет жалко не тебя, ни твоих детей- будет для Вас хороший урок на будущее.

Внимательней смотри выше

ага..секнькс, нашёл, почитал..что же я прочитал? Прочитал статью в которой рассказывается как гоняли вас в Киевской Руси и в Московии гоняли... плетьми пороли и органы удаляли... ну, времена были такие... :D

ага..секнькс, нашёл, почитал..что же я прочитал? Прочитал статью в которой рассказывается как гоняли вас в Киевской Руси и в Московии гоняли... плетьми пороли и органы удаляли... ну, времена были такие... :D

Ага, но не сломали...

RoketMan

RoketMan

более того геи нужны обществу тк на их фоне нормальные мужики всегда будут смотрется более выигрышно!

Мужчины, да не зацикливайтесь вы так! На любом "фоне" вы смотритесь замечательно (без "пивасика" в руках). Ну, их, геев, мы любим вас. Ссориться надоело, топор войны засунула под ванну. :D

Езжай- там ты быстро поймешь зачем нужна толерантность и что такое быть русским меньшинством в мусульманском мире. Но мне совершенно не будет жалко не тебя, ни твоих детей- будет для Вас хороший урок на будущее.

Танки, не стоит переносить поведение "меньшинства" дагов у нас и поведение их же на своей "исторической родине". Можешь мне поверить - это поведение радикально отличается. И не следует забывать, что как таковых "дагестанцев" нет, там куча народностей со своими тараканами в голове. У многих кстати эти тараканы не бегают по дорожке "Дагестан для дагестанцев".

Мужчины, да не зацикливайтесь вы так! На любом "фоне" вы смотритесь замечательно (без "пивасика" в руках). Ну, их, геев, мы любим вас. Ссориться надоело, топор войны засунула под ванну. biggrin.gif

ни в коем случае!!!

у меня и топора нет, пользуюсь только презервативами!

Танки

Брак — это взаимодействие двух взрослых дееспособных, сознательных, психически здоровых людей, вступающих в них по взаимному стремлению и согласию.
Нет, что-то в этом определении не так.

Куча всяких "взаимодействий" "двух взрослых" - браком не является. Деловые-партнерские отношения, например, или, например, дружба обычная - под это определение подходят, но браком - не являются.

тыдыщ

Если у человека нарушаются поведенческие реакции - это не норма, а результат заболевания.
Вовсе нет, никакое это не заболевание.

У 90% - 95% нашего народа - нарушаются периодически поведенческие реакции, у многих - они вообще постоянно нарушены. И - ничего, живут как-то люди, работают, пользу приносят себе и стране. Иногда, правда, и вред тоже.

А вот оставшиеся 5% - 10% - и есть больные... У них - не периодически, а - постоянно нарушено всё. :-)

Истина - это именно то, что считает правильным большинство.
Нет, конечно же.

То, что считает правильным большинство - это есть мнение большинства.

К истине это (мнение большинства) отношения не имеет.

Если смотреть историю человечества, то большинство - заблуждалось практически всегда. Понимаете: всегда.

Большинство считало, что Солнце вращается вокруг Земли, большинство считало, что Земля - плоская, что атом - неделим, что, например, если в доме в углу набросать сена, каких-нибудь грязных тряпок и остатков еды - то заведутся мыши и крысы, и это будет самозарождение жизни (!) , что чуму (заболевание такое страшное) можно прогнать, нарядившись в страшный костюм.

Nelly

Тыдыщ гей? А что, вполне себе интересная мысль.
"Антисемиты - это такие семиты..." :-)

И вор иногда кричит громче всех: "Держи вора!"

Солька

В Дагестан перееду жить, там у них такого никогда не будет
Ха.

Знал я двух геев-дагестанцев.

Кстати, вот у них уж воспитание - то, что надо. А всё равно вырастают геи.

Наверное, всё-таки генетически обусловлено это.

Наверное, всё-таки генетически обусловлено это.

:D...я ж говорю - не лечится... :D..только декапитация..

Гомосексуальность невозможно воспитать. Это биологическая особенность, как цвет кожи, цвет волос или глаз, леворукость или праворукость. С сексуальной ориентацией рождаются. Мои родители - полностью гетеросексуальны - тогда кто же меня воспитал таким?

Не надо нас лечить: для здорового организма родить ребенка- не проблема. В совр. мире есть разные варианты зачатия(вам для справки)

Ты хотя бы запятые ставил

Каких привелегий требуют геи. Приведи хотя бы одно.

Про 99%- знаешь, Иисуса тоже под одобрение распяли. Не веришь- спроси у ROCKа, для него Библия авторитет

:angry: да пошел ты туда куда долбишся со своими запятыми ОЧКОДОЛБЫ smile76.gif

Тыдыщ, я уже начинаю сомневаться по поводу твоего здоровья: такое маниакальное стремление убедить других в том, что гомосексуализм болезнь, наводит на подозрения. Давно известно, кто громче всех кричит: “Лови вора!”

ИДИ СКАЖИ ЕМУ ОБ ЭТОМ ЛИЧНО В ГЛАЗА И Я УВЕРЕН ТЫ БУДЕШЬ ПАСИВНЫМ ГЕЕМ В ЭТОТ МОМЕНТ А ОН АКТИВНЫМ И ОТДОЛБИТ ТЕБЯ В ЗАДНИЦУ ХОТЬ И МОРАЛЬНО :lol: К ТВОЕМУ НЕСЧАСТЬЮ

К ТВОЕМУ НЕСЧАСТЬЮ

разговор двух гомиков...

- Знаешь кем я хочу быть? Вратарём сборной по футболу... Чемпионат Мира...финал..играет наша команда, счёт 0-0...последняя минута матча и я пропускаю гол... Весь стадион кричит - Пидорас!!!! А я раскланиваюсь....раскланиваюсь.... :D

Не припомню ни одного парада пар М-Ж с плакатами - Да здравствует Анал!... они им просто занимаются. Зато припоминаю парады пар М-М с АНАЛогичными лозунгами

:lol: :lol: :lol: ТОЧНО

а кто тебе сказал, что мне нужна толерантность??? она эта ваша фигня, только хуже делает, ни тебе жителя другой страны выгнать на его родину, ни негра негром назвать, а уж про пи геев вообще беспредел

Niels

уточни они такими были на своей родине или переехали в др.страну и открыли тайну своей любви?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...