Комета Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 К геям и лесби отношусь нейтрально. На расстоянии. Хотите - любите друг друга. Хотите - не любите. Качайте свои права, не качайте. Мне всё равно. С другой стороны, если бы мой ребенок привел возлюбленного одного и того же с ним пола - я бы повесилась. Или убила. Или убила, а потом повесилась. Я - гомофоб??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 если бы мой ребенок привел возлюбленного одного и того же с ним пола - я бы повесилась. Или убила. Или убила, а потом повесилась.ну зачем так сразу? Ну привёл... бывает. Нехай любят друг друга. Хуже, если он с радужным флагом по улицам ходить будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 К геям и лесби отношусь нейтрально. На расстоянии. Хотите - любите друг друга. Хотите - не любите. Качайте свои права, не качайте. Мне всё равно. С другой стороны, если бы мой ребенок привел возлюбленного одного и того же с ним пола - я бы повесилась. Или убила. Или убила, а потом повесилась. Я - гомофоб??? Нет. Это эгоизм. Если мой ребёнок приведёт возлюбленного одного пола. И он будет с ним счастлив. Я за него порадуюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IlyaAwert Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Нет. Это эгоизм. Если мой ребёнок приведёт возлюбленного одного пола. И он будет с ним счастлив. Я за него порадуюсь. мы живем в разных мирах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 sion -При расставании партнёр не может претендовать на 50 % имущества супруга. -После смерти партнёра человек не получает никаких прав на имущество(даже если сущ-ет завещание, то как правило родственники его оспаривают в суде)это нищщие гомосексуалы хотят? (анекдот не буду приводить.забанят)Проблема на самом деле есть.Знаю пример одного п-ра, от которого при жизни отвернулись все родственники. Завещание он написал на своего "друга" . Когда он умер, родственники даже в похоронах участие принимать не желали. А потом начали претендовать на имущество (квартиру) . Быдло - оно, как правило, непорядочно. Godzilla Психически больное существо по кличке Монро мелькает на отечественном телевидении чрезвычайно часто. Если бы ЭТО было определенного полаВы правильно пишете: "это" и "непонятного пола" . Оно - не голубой. Оно - трансвестит и, скорее всего - транссексуал. И вызывает у голубых такое же отвращение, как и у Вас. "Оно" - в принципе не может быть ни голубым, ни розовым. "Голубой" - это всегда "он" , "розовая" - всегда "она" . ROCK ёпты...и каких же прав вы лишены? Чё придуриваешься? Он несколькими постами ранее перечислил. Комета С другой стороны, если бы мой ребенок привел возлюбленного одного и того же с ним пола - я бы повесилась. Или убила. Или убила, а потом повесилась. Я - гомофоб?"Никогда не говори: "Никогда" (с)Не думаю, что мать убьет собственного ребенка за то, что она - лесбиянка, или он - голубой. Даже, если у нее 8 детей, и один из них окажется розовой или голубым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 IlyaAwert Это эгоизм. Если мой ребёнок приведёт возлюбленного одного пола. И он будет с ним счастлив. Я за него порадуюсь.мы живем в разных мирах Это действительно эгоизм, и ничего более. Вы хотите, чтобы Ваш ребенок был счастлив? Или вы хотите, чтобы (главное! ) счастливы были - Вы сами, а Ваш ребенок ради Вашего личного счастья - пускай останется несчастным? (При этом, речь даже не о счастье Вашем идёт, а тупо о банальном спокойствии. "Хочу жить спокойно, а тут моя дочь или мой сын - сюрпризы преподносит" . ) Ответьте сами себе и Вы поймёте, что думаете - только о себе, что родитель Вы - никакой (родитель в первую очередь думает о ребенке) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 А потом начали претендовать на имущество по закону имеют право? Имеют. В чём проблема? Он несколькими постами ранее перечислил. может я хочу что бы он ещё раз перечитал, подумал и после обдумывания написал ещё раз? Даже, если у нее 8 детей, и один из них окажется розовой или голубым.тем более, что по "твоей" статистике один из них будет обязательно голубым или розовым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Вы хотите, чтобы Ваш ребенок был счастлив? Или вы хотите, чтобы (главное! ) счастливы были - Вы сами, а Ваш ребенок ради Вашего личного счастья - пускай останется несчастным? Ну как же так? Как ты можешь быть счастливым, зная, что твой ребенок болен? Ты когда-нибудь видел, как дети с сахарным диабетом смотрят на шоколадные конфеты? Разумеется, они бы были счастливы, если бы им разрешили этих конфет налопаться, только во что это потом выльется? И здесь точно так же. Пока они молоды, они вроде бы счастливы, а потом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 .... Разумеется, они бы были счастливы, если бы им разрешили этих конфет налопаться, только во что это потом выльется? И здесь точно так же. Пока они молоды, они вроде бы счастливы, а потом? Тем не менее миллионы людей традиционных взглядов, и по окончании молодости несчастны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Не думаю, что мать убьет собственного ребенка за то, что она - лесбиянка, или он - голубой Формально может и не убить. А отказаться, сделав вид, что ребенок умер для нее — вполне может. Смотря какая мать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 ROCK по закону имеют право? Имеют. В чём проблема? Проблема - моральная, нравственная. Проблема - в отсутствии порядочности. Если отвернулись от человека, отказались от него, презирали его всеми силами во время жизни - то будьте последовательны, не бегайте за подачками от него. Такая вот проституция - на мой взгляд, во много раз хуже гомосексуализма. Именно такие люди становятся предателями в экстремальных ситуациях. ещё раз перечитал, подумал и после обдумывания написал ещё раз? "Еще раз, еще много-много раз..." (с) Просто производите впечатление, что с первого раза - не дошло. Так и со второго - не дойдет. тем более, что по "твоей" статистике один из них будет обязательно голубым или розовым Необязательно. Распределение - неравномерное. Это бывает все четко, когда оперируешь большими числами. А так, если взять, например, три семьи по 7 детей в каждой, то вполне может оказаться, что склонные к гомосексуализму будут - только в одной семье, а не в каждой. arxont Ну как же так? Как ты можешь быть счастливым, зная, что твой ребенок болен? Во-первых, для родителя - это вопрос прихоти, вопрос того, а что скажут окружающие, знакомые, вообще все люди. А для ребенка - вопрос личного счастья. Во-вторых, болен - практически каждый. Абсолютно здоровых людей - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 prana Формально может и не убить. А отказаться, сделав вид, что ребенок умер для нее — вполне может.Может, конечно. Но, как правило, родители любят своих детей такими, какие они есть. Даже сына-вора и сына-убийцу мать продолжает любить, и это - нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Про Охлобыстина и его заявления: При чем же тут геи? Что сделали ему люди, которые не имеют лично к нему, Ивану Охлобыстину, никакого отношения? Да ни при чем. Просто раньше про шоу-бизнес говорили: хочешь стать звездой — стань сперва «голубым». О «голубом лобби» ходили ужасные мифы и легенды: развращают, ломают карьеры и губят жизни. Теперь, когда геев в России почти официально сделали главными виновниками вообще любых проблем, самый простой способ сделать карьеру — стать гомофобом. Самым легким способом срубить социального капитальца стали пинки сексуальным меньшинствам. А социальный капитал Охлобыстину ох как нужен. Будучи человеком неглупым, он не может не понимать: сериальные рейтинги — штука ненадежная, сегодня есть — завтра нет. Но это бы ладно. Закроют один сериал, можно пойти в другой. Если только высшее телевизионное начальство не решит, что вот эта конкретная физиономия вообще не должна появляться на экране. http://www.gazeta.ru/comments/column/bogolepova/5854121.shtml Права или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Необязательно. Распределение - неравномерное.фига..... ты сам писал, что если в моём классе было 35 человек, то половина из них была би и гомо, или опять тонкий, практически неразличимый юмор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 теория больших чисел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 ROCK фига..... ты сам писал, что если в моём классе было 35 человек, то половина из них была би и гомоДа, примерно так, если не больше даже. Я писал про бисексуальное большинство и гомо- и гетеросексуальные меньшинства. Если придерживаться определений, данных сексопатологами, насколько я помню, первой половины XX века: всякий, кто имел в жизни хотя бы один сексуальный контакт с лицом своего пола, либо считающий такой контакт вполне возможным - причисляются к бисексуалам. Много ли мужчин, которые при определенных обстоятельствах не отвергнут попытку другого мужчины вступить с ними в половые отношения? Многие ли будут против, если им поонанирует другой мужчина? Оказывается - нет. Большинство захочет продолжения. А у гетеросексуала в таких обстоятельствах - вообще не наступит эрекция. У многих ли не наступит эрекция? Полагаю, где-то у трети, а то и меньше. Эрекция наступила - минимум бисексуал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 ROCKМного ли мужчин, которые при определенных обстоятельствах не отвергнут попытку другого мужчины вступить с ними в половые отношения? Многие ли будут против, если им поонанирует другой мужчина? Оказывается - нет. Большинство захочет продолжения. А у гетеросексуала в таких обстоятельствах - вообще не наступит эрекция. У многих ли не наступит эрекция? Полагаю, где-то у трети, а то и меньше. Эрекция наступила - минимум бисексуал. И как вам такие гадости в голову приходят? Как мне теперь жить после прочтенного а? Ведь скоро пойду на работу и в каждом коллеге буду видеть извращенца... Этот как-то не так посмотрел...Тот, как-то не так руки протягивает... А ещё артапет...стыдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 акая вот проституция - на мой взгляд, во много раз хуже гомосексуализма показательно, что для Рока такое поведение родственников - норма. Наводит на размышления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Хиро Онода И как вам такие гадости в голову приходят? Как мне теперь жить после прочтенного а?Не понял Вас.Вам не нравится то, что Вы принадлежите к бисексуальному большинству? Или то, что Вы принадлежите к одному из меньшинств: гетеросексуальному или гомосексуальному? Вам неуютно быть в большинстве, или в меньшинстве? Не задумывайтесь, плюньте на это с высокой колокольни. Живите - как живёте. Если Вы не мешаете никому, не совращаете никого - значит, живёте правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Watashi показательно, что для Рока такое поведение родственников - норма. Наводит на размышления Ну, не знаю, что там для него - норма. Но беспринципность, готовность за деньги поменять свои взгляды - это и есть проституция. И я считаю людей, с лёгкостью способных на такое - людьми гораздо хуже, чем гомосексуалисты или лесбиянки. Последние хоть честны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 вот как-то так............................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 HUNTER LIBERTY вот как-то такС извратом на приведённых Вами картинках всё понятно. А вот там, где написано "Это - любовь" - совершенно невозможно сделать никаких выводов. Может, эта пара обожает пить мочу друг друга и мазаться какашками? Может, парню нравится анальный секс в пассивной роли, например, когда его девушка делает это морковкой? Так что пара, про которую написано, что это - любовь, действительно, может быть полна любви, но - извращённой любви. И тогда между картинками можно ставить знак равенства практически. Осталось убить себя об стену от таких выводов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Saints Sergius and Bacchus. 7th Century icon. Officers of the Roman Army in Syria who were tortured to death for their refusal to worship Roman gods. Yale historian John Boswell considers the saints to be an example of an early Christian same-sex union reflective of tolerant early Christians attitudes toward homosexuality based on this icon depecting what some claim is a religious wedding with Jesus as best man and still surviving writings. Для тех кто учил немецкий, эта икона изображает святых христиан - геев, Серого и Бухаря. Ранее христианство закрепляло браки между гомосексуалами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 К Олимпиаде шведы сняли видеоролик в поддержку российских геев. Для декораций они выбрали столичный стадион, где в 1912 г. проходили Олимпийские игры. 2 месяца заучивания Rasija – svisch en naja nasha dirZHava, (ZH=tonande J)Rasija – liubi maja nasha straná!Magutjaja volja, vilikaja slava -Tvajo dastajanje naf se vrimina! и готово. Ну а американцы сняли шуточный ролик, высмеивающий российский закон о запрете пропаганды гомосекс-ма, где также не обошлось без Олимпиады. Основной смысл ролика такой- уж кому кому, а матушке России первой надо размахивать радужным флагом, ведь.... А впрочем смотрите сами ролик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Основной смысл ролика такой Основной смысл ролика - тупые американцы не тех отождествляют с народом России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.