Перейти к содержанию

Гомосексуализм

Рекомендуемые сообщения

У нас тоже пытались воздействовать на детей "Голубым Щенком"...

Слава Богу - не прокатило!

вы хоть мультики не трогайте и так уже все опошлили

вы хоть мультики не трогайте и так уже все опошлили

ага...

там начиналось.. - "Голубой!Голубой! Не хотим играть с тобой!"

а чем закончилось?!   -" Здравствуй  Голубой  Герой!" :megalol:

Пропаганда гомосятины среди детей и подростков!

" Здравствуй Голубой Герой!" :megalol: Пропаганда гомосятины среди детей и подростков!
тот то мне никогда этот мультик не нравился.... :megalol:

ага...

там начиналось.. - "Голубой!Голубой! Не хотим играть с тобой!"

а чем закончилось?!   -" Здравствуй  Голубой  Герой!" :megalol:

Пропаганда гомосятины среди детей и подростков!

ну и небо голубое

дык хочут шоб все были как они.... по планам педропы к 2020му году в Норвегии и Голландии голубые должны стать большинством населения и поработить гетеросексуалов, насильно будут в голубизну перекрещивать

Угу, а потом, когда рождаемость упадет в Европе, голову поднимет мусульманское население и камнями закидает оставшихся гомосеков. Нормальных людей загонят в мечети. Аллах акбар.

Эт реакция ноосферы на семимиллиардное население, реальность изо всех сил противится дальнейшему приросту населения, вот и дает перекосы на извращенные (но стерильные) формы взаимоотношений.

IlyaAwert

зачем навязывать это? зачем пытаться доказать что это нормально(такие вот).Прям бесит это
Да не нормально это, конечно же. Но это - имеет право на существование.

Диабет - это тоже ненормально. И чо, давайте расстреляем всех больных диабетом? Или - мягче - загоним в резервации?

А больные диабетом тоже организовали сообщества в своих странах, есть такая их общественная организация и в России. Никто не обвиняет больных диабетом, что они, создав свою организацию, навязывают свой диабет всему обществу.

IlyaAwertДа не нормально это, конечно же. Но это - имеет право на существование.

Диабет - это тоже ненормально. И чо, давайте расстреляем всех больных диабетом? Или - мягче - загоним в резервации?

А больные диабетом тоже организовали сообщества в своих странах, есть такая их общественная организация и в России. Никто не обвиняет больных диабетом, что они, создав свою организацию, навязывают свой диабет всему обществу.

заметь, 71 лист в этой теме написали, в тихую рекламируют:-)

В Северной Ирландии  11 декабря 2013г. был отменен запрет на усыновление детей однополыми парами.

Хотя одинокие геи в Северной Ирландии и раньше имели право на усыновление, пара, состоящая в гражданском партнерстве, такого права была лишена. Теперь Северная Ирландия присоединилась к Англии, Уэльсу и Шотландии, трем другим частям Великобритании, в отношении вопроса усыновления детей однополыми парами.
Пары должны будут подавать также же заявления на усыновление, как и состоящие в официальном браке гетеросексуалы.

для справки- количество атеистов здесь меньше, чем где-либо еще в стране (всего 3 процента), а каждый второй житель Северной Ирландии является строгим католиком.

Диабет - это тоже ненормально.
разница в том, что диабетиков ЛЕЧАТ, а п-сов нет... хотя пожалуй стоило бы. Электрошоком на всё тело.

ROCK

разница в том, что диабетиков ЛЕЧАТ

Много вылечили?

Ни одного излеченного - нет.

Возможно, скоро произойдет прорыв - генноинженерно создадут ткань, которая будет продуцировать инсулин, эта ткань будет индивидуальна для каждого больного (каждому больному - своя) , и эту ткань как-то научат производить инсулин не постоянно, выдавая "вал инсулина на гора" , а в соответствии с потребностями чела.

Гомосексуализм - вероятно, многофакторное состояние. То есть, по разным причинам мужчина или женщина начинает вдруг тянуться к лицам своего пола в сексуальном плане. И всё это - очень мало изучено. И бороться, и побарывать нужно будет - каждую причину такой их тяги - в отдельности, скорее всего (то есть, скорее всего, разных людей с гомосексуальными наклонностями лечить нужно будет - по-разному) . Возникает вопрос (как минимум - у меня) : нужно ли тратить деньги налогоплательщиков на такие исследования, чтобы найти такие способы лечения для каждой из групп гомосексуалистов и гомосексуалисток? Может, пусть живут себе голубые и розовые? Ужесточить законы, чтобы детей они не совращали (да такие статьи наверняка в нашем законодательстве есть уже- гомосексуальные педофилия и растление караются же уголовно. С инцестом только проблемы, если инициатор инцеста - мать, такое, как правило, не выявляется совсем) .

Если нам скажут, Россия узаконьте однополые браки и мы отменим визы, да я только за буду.

Хорошо, что не вам решать это. Жизнь ничему не научила. Такие , кто за любую прозаичную льготу готовы выполнить любой каприз, привели к тому, что нет могучей страны. Благодаря тому, что в советское время была заложена безопасность, сейчас вы живете не под гнетом других. Дельцы с запада будут выставлять условия, которые вы готовы будете принять. Но пройдет время, и поймете, что вас просто поимели. 

На данную тему распространенно писать без употребления народных слов - не получается :(

однополым надо выделить территорию и перевезти всех туда.

уже выделяли и перевозили.... геев, цыган, евреев... Освенцим, Бухенвальд... слышал?

Да мне по хрену кто кого и кто с кем, зато мучений с визами нет. 

Да покинь эту страну, и живи без визы в "свободном мире". Зачем для этого нужно рушить государство

уже выделяли и перевозили.... геев, цыган, евреев... Освенцим, Бухенвальд... слышал?

это концлагеря, где их мучили и уничтожали, я больше доверяю Сибири.

Да покинь эту страну, и живи без визы в "свободном мире". Зачем для этого нужно рушить государство

Причем тут однополые браки и рушить государство, да Вас Кавказ быстрее тут сожрет чем геи и лесбиянки. :megalol:

раньше как то и вправду многое по людски было, детство прошло в 90е, но район был не криминальный.

Поколение 80-х годов рождения - потерянное. :(. В то время , когда нужно было воспитывать в них патриотизм, объяснить, что это такое, пришли девяностые... вот это бандитское время и отразилось на них и их мировозрении... 

Много матерей-одиночек, "однопольцев" ... а теперь это поколение выросло и начинает воспитывать детей, начинают входить во власть... кирдык идёт...

Причем тут однополые браки и рушить государство

Если нам скажут, Россия узаконьте однополые браки и мы отменим визы, да я только за буду.

Нарушение устоев приводит к крушению государства. 

Поколение 80-х годов рождения - потерянное. :(. В то время , когда нужно было воспитывать в них патриотизм, объяснить, что это такое, пришли девяностые... вот это бандитское время и отразилось на них и их мировозрении... 

Много матерей-одиночек, "однопольцев" ... а теперь это поколение выросло и начинает воспитывать детей, начинают входить во власть... кирдык идёт...

У меня много знакомых поколения 80-ых и я от туда можно сказать, не считаю нас потерянными.

Нарушение устоев приводит к крушению государства. 

Какие нарушения устоев? Петя и Миша спят в одно постели, живут вместе. да мне фиалетова, я не лезу в чужую жизнь и не учу жизни других.  

Не надо утрировать и все передергивать. Давайте лучше действительно брать с запада хорошие, культурное, а на всякую чушь внимание не обращать. 

Как можно на толпу педерастов, разгуливающих по центру столицы, не обращать внимание?

Вот теперь, когда на них внимание обратили и запретили им по центру разгуливать стройным шагом, о них никто и не вспоминает.

Кроме Европы, конечно. Там только об их судьбах, по-моему, и думают постоянно. На гетеросексуальное население и их нужды уже давно всем наплевать.

Как можно на толпу педерастов, разгуливающих по центру столицы, не обращать внимание?

Ткокот не понимает, что пидары, как и курение дают нехороший пример детям и подросткам.

отношения стали сугубо материальными человек-товар-деньги-раб.

Простой пример - если человек сам не знает о чем-то, то и детей своих обучить не сможет :(.

Видели как молодые мамаши тащат детей на красный свет через дорогу? Как через поток машин лезут? и чему ребенок научится.?... Так и тут. Если человек сам предрасположен к чему-то, то он это и будет поддерживать и внедрять...

Идут и идут, мне как то своих проблем хватает и у меня свои радости в жизни

На гетеросексуальное население и их нужды уже давно всем наплевать.

А в нашей стране и без голубых на гетеросексуальное население руководству наплевать. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...