Перейти к содержанию

Кто нибудь продает бензин

MihailZernov

Рекомендуемые сообщения

Вот честно. сколько сталкивался обычно продают бенз на 5 рублей дешевле за литр....

Так вот стоит ли эта разница чтобы потом менять лямбда-зонды и тд и тому подобное, если вас с качеством бенза нае...обманут... скупой платит дважды...

Тоже интересует дизель, только с заправки, никаких гаражных бочек.. в личку

Ты это как представляешь? кто-то покупает с заправки и продает тебе дешевле?)))))))

Вот честно. сколько сталкивался обычно продают бенз на 5 рублей дешевле за литр....

я покупаю по 450р. за 20л 92-го - нормальная экономия я считаю... только Лукойл, только с проверенных заправок.

я покупаю по 450р. за 20л 92-го - нормальная экономия я считаю... только Лукойл, только с проверенных заправок.

и как тебе лука отливает по этой цене?

Ты это как представляешь? кто-то покупает с заправки и продает тебе дешевле?)))))))

Очень просто, подъезжаю к заправке, человек идет проводить карточкой конторское топливо, на выходе я отдаю ему нал...

Очень просто, подъезжаю к заправке, человек идет проводить карточкой конторское топливо, на выходе я отдаю ему нал...

полностью согласен, именно так в большинстве случаев и делается, льешь в авто бензин с колонки, а платишь не в кассу, а на руки...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...