MihailZernov Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 сабж в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 тоже интересно. в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 и мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 и мне и мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 ха ха и мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 Вот тут говорят есть 92 и 95, я сам правда еще не ездил туда.. Отписался людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Вот тут говорят есть 92 и 95, я сам правда еще не ездил туда.. Отписался людям. а что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 @Red-scorp, Говорят заправка, там можно машину заправить. Я просто никогда не слышал о ней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 сам не слышал, а другим советуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Дизтопливо интересует. в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Вот честно. сколько сталкивался обычно продают бенз на 5 рублей дешевле за литр.... Так вот стоит ли эта разница чтобы потом менять лямбда-зонды и тд и тому подобное, если вас с качеством бенза нае...обманут... скупой платит дважды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GiperPiter Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Тоже интересует дизель, только с заправки, никаких гаражных бочек.. в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 Тоже интересует дизель, только с заправки, никаких гаражных бочек.. в личку Ты это как представляешь? кто-то покупает с заправки и продает тебе дешевле?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 Вот честно. сколько сталкивался обычно продают бенз на 5 рублей дешевле за литр.... я покупаю по 450р. за 20л 92-го - нормальная экономия я считаю... только Лукойл, только с проверенных заправок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 я покупаю по 450р. за 20л 92-го - нормальная экономия я считаю... только Лукойл, только с проверенных заправок. и как тебе лука отливает по этой цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 беру по 20 р/л 92 ниче так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GiperPiter Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Ты это как представляешь? кто-то покупает с заправки и продает тебе дешевле?))))))) Очень просто, подъезжаю к заправке, человек идет проводить карточкой конторское топливо, на выходе я отдаю ему нал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Очень просто, подъезжаю к заправке, человек идет проводить карточкой конторское топливо, на выходе я отдаю ему нал... полностью согласен, именно так в большинстве случаев и делается, льешь в авто бензин с колонки, а платишь не в кассу, а на руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Я же правильный совет дал, или вы как всегда через месяц только доехали до моей мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 После автора. Кто-нибудь продает доллар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 @cudgy82, Сколько тебе необходимо? Настоящую или же ради прикола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.