Перейти к содержанию

Выборы губернатора АО

genom

За кого голосовать будете?  

214 пользователя проголосовало

1. 1. За кого?

• Жилкин Александр Александрович
    • Снегов Олег Михайлович
    • Старовойтов Александр Сергеевич
    • Тукаев Александр Валерьевич
    • Шеин Олег Васильевич
    • Против всех кандидатов
    • Не пойду на выборы вообще

Рекомендуемые сообщения

Тогда еще смешнее. Видимо, область полна мазохистов.
тебе и с народом не повезло, и со страной, и с земляками.... ты по жизни неудачник?

Еще немного, и Жилкин моим губернатором не будет.
надеюсь, что и ВВП перестанет быть твоим президентом?

• Ответов 644
  • Created
  • Последний ответ

Тут вопрос не в процентах уже. Тут вопрос в кандидатах. За всю предвыборную компанию чет вообще никакого ажиотажа не было. Ни дебатов, ни рекламы, только листовки на заборах. Даже если бы кто и хотел против Жилкина голосовать, за кого? Или неврастеник Шеин, или какие-то зиц-кандидаты, которых даже в глаза никто не видел. Вот вам и процент непришедших: была бы приемлемая альтернатива, жилкин бы не удержался. Отсюда вопрос: почему ее нет, альтернативы этой?

Призывы к свержению действующей власти? Нехорошо. На всякий случай сохраню скриншот, а то ходят тут всякие, ресурс подставляют, управы на них нет.

Отсюда вопрос: почему ее нет, альтернативы этой?

Я те больше скажу- у нас вообще альтернативы действующей власти нет на любом уровне... альтернатива в России вообще скоро ругательным словом станет как сейчас толерантность.

Одно только не понятно зачем нам вообще эти клоунады выборы являют. Давно бы на какойнить большой церковный праздник  благославляли бы ( понятно, что согласно утвержденному как уже сейчас наверху списку) очередных богопомазанных или старых не попавших под стражу т.е. заслуживших доверие. Денег бы на затокрымнаш с экономили.

Тогда еще смешнее. Видимо, область полна мазохистов. 

Ты б по аккуратней с определениями. Тебе ж сказали, что было все по чесноку. Понимаю: жители области не оправдали твоих надежд, но это потому, что ты не голосовал, обещал и не приехал.

Призывы к свержению действующей власти? Нехорошо. На всякий случай сохраню скриншот, а то ходят тут всякие, ресурс подставляют, управы на них нет.

Месье, у вас проблемы с обработкой информации :)

Zusul, Камни в мой огород.Задам тебе вопрос такой притчей. У тебя во дворе растёт дерево,когда-то в пору неуёмной юности, то нацарапал на этом дереве пылкое заклинание,которое стало ,вместе с деревом семейной реликвией.Но дерево уже высохло, а при возможном падении накроет детскую площадку,где могут находится твои дети или внуки. Как ты дальше поступишь ?Ответ,конечно,однозначен.Но почему тот же принцип не распространить на действия и бездействие чиновников? Ведь ущерб от их деятельности может оказаться не менее трагичным...

Как всегда вместо прямого ответа, поступают вопросы. А  тут еще и выборы с деревом сравнивают.

Просто завуалировано вы подтвердили, что главное - повозмущаться. И побольше. Не важно,  какую причину найти, важен сам процесс

Да мне-то наплевать. Еще немного, и Жилкин моим губернатором не будет. Надеюсь скоро забыть об Астраханской прописке. Просто смешно, как народ, которого жестко имели на протяжении последних лет, яростно защищает своего "иметеля"

Боже, какие слова! Чуть не прослезился.  

Только  прописку смени сразу на не российскую. Укропская или пендосская как раз была бы  к лицу  тебе  :) Там ведь "не имеют" никого!

Или неврастеник Шеин,

Вот и дошли. Теперь Шеин стал  неврастеником в итоге.Хотя до выборов считался ангелом-хранителем вашим или спасителем

Кто бы говорил.

То есть ты согласен с 

le_professeur

в том, что Рок, говоря о предполагаемой эмиграциии Ваташи, имел ввиду свержение ВВП?

Да мне-то наплевать. Еще немного, и Жилкин моим губернатором не будет. Надеюсь скоро забыть об Астраханской прописке. Просто смешно, как народ, которого жестко имели на протяжении последних лет, яростно защищает своего "иметеля"

Так какого хера здесь писать? Продолжай забывать об Астрахани молча. Или ты никак не можешь "вывести деревню из себя?"

-Имей! Имей меня ещё! О да! Имей!

и часто ты так орёшь?

А кто у него президент будет? Куда нынче бегут с корабля????

Только вот корабль не тонет....

Иногда нужно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы…

То есть ты согласен с 

le_professeur

в том, что Рок, говоря о предполагаемой эмиграциии Ваташи, имел ввиду свержение ВВП?

Речь о проблемах с обработкой информации.

Ладно мы всех здесь знаем, а что подумают люди случайно попавшие на форум? 

Как можно понять вот это вопросительное выражение, если бы его написал не Рок ?

Хотя до выборов считался ангелом-хранителем вашим или спасителем

Моим?

То есть ты согласен с le_professeur в том, что Рок, говоря о предполагаемой эмиграциии Ваташи, имел ввиду свержение ВВП?

Разумеется! А что же еще? Времена сейчас темные, смутные, верить никому нельзя. Ты думаешь, он патриот и вообще "за", а он вон какие фортели выкидывает. А расчет-то какой? Расчет самый грубый, тупой и поверхностный - думает, что никто своим глазам не поверит, когда такое от него увидит. Вот ты, к примеру, не веришь. Читаешь и не веришь. Сам! придумываешь оправдания ему и его словам. Сам их каким-то скрытым смыслом наделяешь. А ведь когда слова эти начнут воплощаться в жизнь, что ты будешь говорить? Кого слушать? Чему верить?

Моим?

Разумеется! А что же еще? Времена сейчас темные, смутные, верить никому нельзя. Ты думаешь, он патриот и вообще "за", а он вон какие фортели выкидывает. А расчет-то какой? Расчет самый грубый, тупой и поверхностный - думает, что никто своим глазам не поверит, когда такое от него увидит. Вот ты, к примеру, не веришь. Читаешь и не веришь. Сам! придумываешь оправдания ему и его словам. Сам их каким-то скрытым смыслом наделяешь. А ведь когда слова эти начнут воплощаться в жизнь, что ты будешь говорить? Кого слушать? Чему верить?

Фу ты, очередная реинкарнация Тыдыщки, а с ней еще беседы веду, сгинь нечистая!

А так, конечно, растройство

Ещё сколько лет слушать про новые микрорайоны за 2 года, аквапарки и полеты атсраханцев на Марс для наладки там капельного орошения растущих красталлов бериллия...

Надоело

Вас не смущают красиво "нарисованные" 75%?

Нарисованы еще как, но он реально победил, в моем районе люди чаще за него голосовали, я видел снаружи бюллетени - один Сан Саныч был, раза два Шеина увидел.

Боишься меня?
танюха, а что у тебя за постоянные странные фантазии? Почему тебе всё время надо, что бы кто то тя боялся? Что по этому поводу говорит дедушка Фройд?

Нарисованы еще как, но он реально победил, в моем районе люди чаще за него голосовали, я видел снаружи бюллетени - один Сан Саныч был, раза два Шеина увидел.

Еще раз повторяю - я знаю, что он реально победил, но почему нужно было что-то рисовать? Неужели нельзя выбирать по-честному, почему нынешний губернатор так в себе не уверен? Жилкина поддерживают очень много людей, но вот эта вот "подстраховка" смущает еще как))

танюха, а что у тебя за постоянные странные фантазии? Почему тебе всё время надо, что бы кто то тя боялся? Что по этому поводу говорит дедушка Фройд?

Я ничего не знаю про твоего дедушку, но на самом деле я не хочу, чтобы меня боялись. Однако это в природе людей - бояться тех, кто умнее.

про выборы в целом интересно рассказал Жириновский на канале Россия24.

"...«Мы сторонники возврата к советской практике - чтобы кандидатов могли выдвигать трудовые коллективы, - предложил лидер ЛДПР. И еще раз подчеркнул что работать в парламентах должны, скорее, специалисты по профилю.  - Бабкина прошла, что она, петь будет в Московской городской Думе? Она там не появится никогда, будет освобожденный депутат. Хорошо, Ярмольник не прошел. Сидит в жюри на Первом канале день и ночь, что ему агитацией заниматься? Мосгордума — это депутаты, а не филармония и не спартакиада».

«Все дебаты были на спутниковых каналах. Канал «Доверие» никто из вас не знает, и я с трудом нашел. Дебаты бесцветные, проводились днем, когда все на работе, либо вечером, когда все едут домой. Это издевательство! Везде была расклеена информация о кандидатах от партии власти. У нас же не вывешивают баннеры или разрешают повесить в одном и том же месте подряд 3 баннера. По Москве дайте равномерно! Говорят: нет щитов. Еду по Москве — полно пустых щитов. Или вывешивают в промзоне — никто не будет смотреть. Или баннер смотрит в лес. Для кого этот баннер? Для кукушки? Поэтому условия совершенно неравные..."

Вот вы , даже не знаю, как вас назвать?

Вам реально говорят пришедшие с участков люди - реально такой процент у Жилкина, реально

Реально бабушки на домах за него голосуют, а не за Шеина

Реально председатель УИК бюллетени показывает при подсчёте - там видно галку, что бюллетень за Жилкина, а не за Шеина

После подсчёта вам говорят - Жилкин 750+, Шеин 170+

Но нет ,вы продолжаете говорить ,что процент нарисован

Понимаю, факт выбора Жилкина с таким процентом не нравится - но зачем отрицать факт?

Кто считает Зексуса брехлом - так скажите прямо, Зексус - хватит брехать

А я, кстати, рад в отличие от выборов Столярова - в этот раз у меня совесть чиста, никаких мухляжей при подсчёте, когда считают непоказанные бюлетени, и никаких заносов мешков с бюллетенями в ТИКе - этот направо, а этот - налево

Подтверждаю слова вышесказанного форумчанина.

Подсчёт бюллетеней был честным.

Тут фишка данных выборов была в открепительных.

Они  не именные и поэтому  одни их получили, а вторые проголосовали. 

У нас по открепительным пришло 180 чел., а получило их 168 чел.

Но даже без них Жилкин всё равно бы выиграл выборы, просто с меньшим разрывом.

Что за бред ты несешь?

Какие неименные открепительные?

Там прописано ФИО и паспортные данные  и голосуешь ты на другом участве с открепительным и паспортом

Я голосовал по открепительному - и потому могу сказать, что ты - брехло. Утрись

А уже бред, что по открепительным пришло 180, а получило их 168 - это вообще фэйл

Потому что те ,кто получили открепительные - явно жн приходят не на свой участок ,не?

И фишка не в открепительных однозначно

Потому что на 2000+ человек на нашем УИК получено 39 открепительных

Процент открепительных и их влияние на голосование в состоянии осилить?

@Zusul, давай без иносказаний.Список кандидатов составлен своеобразно,несомненно в пользу Ж. Надеюсь,это ты не будешь отрицать? Даже Ш,при всей своей известности,кандидат не проходной. Именно отсутствие достойных конкурентов сделало кампанию блёклой и не интересной.Большая часть населения,заметь,наиболее осведомлённая и активная выборы проигнорировала.Про избирательную компанию и говорить нечего - это была "игра в одни ворота".Ну,а устраивать по этому поводу какие-то "революции"местного значения просто смешно - зта компашка мутит воду в нашей заводи уже четверть века,так что потерпим.В некоторой степени,это даже интересно,чем всё в итоге закончится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...