Перейти к содержанию

Мэр Астрахани Михаил Столяров задержан

Рекомендуемые сообщения

@кесонный, так объясните вашу точку зрения - почему вынуждены?

Потому,что выгода властей заканчивается до начала выборов когда бабло за мандаты уже принято,а потом они вынуждены отрабатывать это бабло накручивая счетчики и меняя правила.

А волгоградцы печалятся,что все хорошее происходит не у них  :megalol:

пусть радуются,что хоть этот не стал их губером... :D

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ

Ну вот же,женская интуиция.А она всегда верна. Мужики думают.что они выбирают женщин, а вот и неправда :D это женщины выбирают,с помощью женской интуиции :shuffle:
А почему у меня должна быть мужская логика и интуиция :)))) У меня гормональный фон иной.

за Елену Анатольевну Гужвину.....вот она построит всех, заставит работать, как заставляет шевелить мозгами своих учеников

Шеин руководил или принимал участие в чем-то хоть отдаленно связанном с производственной или хозяйственной деятельностью? Вроде нет, только депутатствовал да разглагольствовал, ну да, пиздеть не мешки ворочать.

Была бы у него конкретная программа: мол разобьем парковую зону вдоль набережных, оборудуем велодорожки, проложим объездную дорогу вдоль ж/д полотна, сделаем еще один переезд там-то - все, я бы первый шел за него голосовать! Так у него же очередное бла бла про тарифы, про чудесную жизнь и плохую власть, да тошно слушать его брюзжание...

А чё рожей не вышел? Не носатый, не узкоглазый, сын профессионала. Зря вы так.

Редко бывает, что сын крутого отца будет его достоин. Обычно - всегда или слабее, глупее, наглее, циничнее, мямля или подонок.. могу привести примеры в студию :) Исключения, конечно, бывают. но крайне редко. А все потому, что отец его толком то и не воспитывал, и житуха у него была полегче, чем у отца. Оттого и недоработки есть серьезные. "Папа прикроет, поможет, договорится" - оттуда ноги растут.

А почему у меня должна быть мужская логика и интуиция :)))) У меня гормональный фон иной.

Ну,да. Только вот почему-то 99,9% результатов такой интуиции и логики вывод-"все мужики казлы" ;) .

Шеин руководил или принимал участие в чем-то хоть отдаленно связанном с производственной или хозяйственной деятельностью? Вроде нет, только депутатствовал да разглагольствовал, ну да, пиздеть не мешки ворочать. Была бы у него конкретная программа: мол разобьем парковую зону вдоль набережных, оборудуем велодорожки, проложим объездную дорогу вдоль ж/д полотна, сделаем еще один переезд там-то - все, я бы первый шел за него голосовать! Так у него же очередное бла бла про тарифы, про чудесную жизнь и плохую власть, да тошно слушать его брюзжание...
+100. вот этим то он и отпугивает сильно. Но его любят женщины пред и пенсионного возраста.. Им его жалко....

А чё рожей не вышел? Не носатый, не узкоглазый, сын профессионала. Зря вы так.

Это того профессионала,благодаря которому у нас так много гостей?

Ну,да. Только вот почему-то 99,9% результатов такой интуиции и логики вывод-"все мужики казлы" ;) .
Это уже тема для Инь-Яна. Не хочу оффтопить :) Вернемся к нашим мужчинам-кандидатам.

пиздеть не мешки ворочать.

А чо,вот так вот можно... матом :dribble: ? А я-то и не знал... Можно я тагда скажу что думаю на самом деле про одменистрацию Астрахани и Астрафорума..?

Пи-пи,пииииип,пи-пи,пииип.пи-пи.пппп-пи. Фух. Полехчало аш :rolleyes:

Была бы у него конкретная программа: мол разобьем парковую зону вдоль набережных, оборудуем велодорожки, проложим объездную дорогу вдоль ж/д полотна, сделаем еще один переезд там-то - все, я бы первый шел за него голосовать!

серьезно? и вывести задрыпанную Астрахань на межпланетный уровень... пойми, в программе может быть написано что угодно, но с учетом дырявого бюджета, связанного во многом с тем, что нынешняя власть выплачивает хренову тучу кредитов, взятых Боженовым, это просто сказки для детей младшего школьного возраста.

Это уже тема для Инь-Яна. Не хочу оффтопить :) Вернемся к нашим мужчинам-кандидатам.

Там и тетьки есть. Слышал,что под некоторых и менистерства специально придумывали... Неушта мэршой назначить сложнее?

серьезно? и вывести задрыпанную Астрахань на межпланетный уровень... пойми, в программе может быть написано что угодно, но с учетом дырявого бюджета, связанного во многом с тем, что нынешняя власть выплачивает хренову тучу кредитов, взятых Боженовым, это просто сказки для детей младшего школьного возраста.

Коль,вот ведь только,что тут  подсказали из Москвы,что 3000 м2 возле Алимпика стоят 200000000... Неушта за весть тот пустырь бабла не собрать?

Коль,вот ведь только,что тут подсказали из Москвы,что 3000 м2 возле Алимпика стоят 200000000... Неушта за весть тот пустырь бабла не собрать?
Шеин - честный. Он все пустыри отдаст бесплатно!

Тут кто то писал страниц -дцать назад ,что все люди по сути корыстны. Мол. честных нет и власть портит всех. Либо такие просто не приживаются. тк будут мешать остальным воровать.

Да все его движения с выборами в мэры вылились чистой воды пиаром с голодовками и митингами. И что в итоге: привлек к себе угасающее внимание основного электората (тех самых жалеющих пенсионеров, которых он лечит на сходках во дворах), доказать ничего не смог (ну кто считал балаболом и так за него не голосовали), можно снова идти избираться хоть куда, желательно конечно в думу повыше, там работать не надо и деньги крутятся...

И даже если случится чудо и его таки изберут мэром, то более чем уверен, что гораздо больше сил будет потрачено на очередное показное бодание с губернатором/министерствами/монополиями/еще кем-то, для поднятия своего политического рейтинга, чем на реальную работу на пользу городу. Только не надо про то, что ему не давали шанса - для этого надо трудиться и бороться, а он похоже на это неспособен.

Неушта мэршой назначить сложнее?
У нас есть достойные женщины-управленцы???? Я очень сомневаюсь в этом. Вот сколько не работала с женщинами-руководителями - везде все скатывалось на интриги, коалиции, грязные сплетни.. У мужчин как то реже такое встречала.

@Garet, а ты откуда знаешь что в 2011 году был вором?

Так он же из Едра, я даже и не сомневался...)))

Да все его движения с выборами в мэры вылились чистой воды пиаром с голодовками и митингами. И что в итоге: привлек к себе угасающее внимание основного электората (тех самых жалеющих пенсионеров, которых он лечит на сходках во дворах), доказать ничего не смог (ну кто считал балаболом и так за него не голосовали), можно снова идти избираться хоть куда, желательно конечно в думу повыше, там работать не надо и деньги крутятся...

И даже если случится чудо и его таки изберут мэром, то более чем уверен, что гораздо больше сил будет потрачено на очередное показное бодание с губернатором/министерствами/монополиями/еще кем-то, для поднятия своего политического рейтинга, чем на реальную работу на пользу городу. Только не надо про то, что ему не давали шанса - для этого надо трудиться и бороться, а он похоже на это неспособен.

Откуда ты знаешь на что он способен, а на что нет? Он был мэром? Кто ему давал возможность?

Но на самом деле я почти уверен, что ничего не изменится и народ это ничему не научит, действительно все выберут еще одного неизвестного Васю Пупкина, который так же будет пиздить бабки из бюджета дальше, все же к этому уже привыкли, что ничего не делается, пускай так и дальше, зачем что то менять? Чем попробовать выбрать человека который реально предлагает другой подход и которого уже знают все уже очень давно, действительно, зачем все это, это же просто не логично... Я постоянно удивляюсь инерционности нашего общества - пущай все будет плохо, лишь бы не было хуже...

"серьезно? и вывести задрыпанную Астрахань на межпланетный уровень... пойми, в программе может быть написано что угодно, но с учетом дырявого бюджета, связанного во многом с тем, что нынешняя власть выплачивает хренову тучу кредитов, взятых Боженовым, это просто сказки для детей младшего школьного возраста."

Будет конкретная программа, можно будет конкретно спрашивать по ее выполнению, если ее нет, то и спроса нет. Меня вот лично совершенно не волнует, что выплачивает власть и сколько кому задолжала, меня интересуют реальные дела, которые могут быть сделаны сейчас и в ближайшем будущем. Если все плохо и сделать ничего нельзя при любом мэре, так может тогда разогнать всю эту мэрию, зачем их содержать, если они только и могут, как брать кредиты и взятки? :)

Тут кто то писал страниц -дцать назад ,что все люди по сути корыстны. Мол. честных нет и власть портит всех. Либо такие просто не приживаются. тк будут мешать остальным воровать.

Эт да. Поэтому и разговоры о выборах по крайней мере в нынешних условиях-просто треп. Назначат нужного им. Нам бы только вовремя понять кому им,чтоп не оказалось,что пора в Новгородские леса подаваццо...

"Откуда ты знаешь на что он способен, а на что нет? Он был мэром? Кто ему давал возможность?"

Ну он же участвовал в выборах, значит возможность была?

"Откуда ты знаешь на что он способен, а на что нет? Он был мэром? Кто ему давал возможность?"

Ну он же участвовал в выборах, значит возможность была?

)))Еще не в курсе как это все происходило. Хотя всем жителям Астрахани похоже просто пофиг что их обманывают.

тут  подсказали из Москвы,что 3000 м2 возле Алимпика стоят 200000000... Неушта за весть тот пустырь бабла не собрать?

да там могут озвучить любые суммы, вопрос только как они стыкуются с реальными суммами... да и упомянутые суммы (теневой сектор) есть тот самый смазочный механизм  благодаря чему все и крутится в этой стране.

У нас есть достойные женщины-управленцы?

есть. 

Будет конкретная программа, можно будет конкретно спрашивать по ее выполнению, если ее нет, то и спроса нет.

Кто будет спрашивать? Ты о чем? Кто тебе даст отчет на твои запросы или ответ будет в стиле "В настоящий момент из-за отсутствия необходимых денежных средств не представляется возможность решения Вашего вопроса, но в программу 22000 года Ваш вопрос обязательно будет включен и положительно рассмотрен".

есть.

Кто? Кто в Астрахани может возглавить город из женщин? Мне правда интересно. Я не ерничаю. Такой сильный и мудрый бабец, которая поставит всех этих мужиков на место и заставит их работать.. и не будет топать ногами :) (просто, одна госслужащая вспомнилась... она визжала и топала ногами, когда ругалась,  и пилила денюжку - всем деткам квартирки подкупила и отремонтировала. Сейчас уже на пенсии, правда).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...