Перейти к содержанию

Мэр Астрахани Михаил Столяров задержан

Рекомендуемые сообщения

Да конечно, надо просто озвучивать предлагаемые проекты и еще "искать варианты". В этом суть нашей Астраханской областной Модернизации. А по сути - сидят и бездействуют.

Ты в других регионах чтоли видел, как работают? Сидят и бездействуют - это о вас в большей степени :) 

Навальному надо сказать спасибо

Лол! Был бы Роком, обязательно бы в цитатник бы закинул :)

Если что напомню, что "ваш САМ навальный" "обделался" не хуже! Как всегда, во всем виноваты одни, а другие - святые)))

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ

обращался как то, получил не много отписок и был послан в ту контору из которой и пришел...

во во +1  Такаяже шняга. Жаловолся на сельсовет наш местный а они меня туда же и послали

во во +1  Такаяже шняга. Жаловолся на сельсовет наш местный а они меня туда же и послали

Мх, ты уж извини, но ты какой-то непробивной че-то)) Может тебе вахтерша сказала, что ты не туда пришел, а ты ей и поверил))

Ты в других регионах чтоли видел, как работают? Сидят и бездействуют - это о вас в большей степени :)

Если что напомню, что "ваш САМ навальный" "обделался" не хуже! Как всегда, во всем виноваты одни, а другие - святые)))

Ну не, шеины не новальные нам тут не нужны, но если выбирать между инородцами с южных регионов и шеином ,то я за второго

@tkokot, да погоди ты паниковать! Уже чемоданы собрал?)))

Хватит истерить! Ты посмотри сначала, кого назначат врио, затем какие кандидатуры озвучат. Что-то слабо верится мне в представителя южных регионов (кроме исконно астраханского)

@Zusul

а кто из смертных пройдет дальше вахтера? ;)

Те, кто привык всего добиваться, легко проходят!

:megalol:  ладно, объясню элементарную вещь - это политика и Навальный и Столяров.

Одно меня интересует: откуда в первых сообщениях СМИ взялся Автарханов? И куда соскочил потом? Если не ошибаюсь, первыми об этом написали Лайф-ньюс, со ссылкой на кого-то. Издание, конечно, не просто желтое, а чистая охра, но надо отдать им должное - бабла они не жалеют ради эксклюзива. Кто-то им эту инфу слил, получается? А откуда она взялась?

Никто не может ответить? Кто ИО или первый зам? Балаболы аналитики.

Виноградов скорее всего будит И.о. 

@tkokot, да погоди ты паниковать! Уже чемоданы собрал?)))

Хватит истерить! Ты посмотри сначала, кого назначат врио, затем какие кандидатуры озвучат. Что-то слабо верится мне в представителя южных регионов (кроме исконно астраханского)

Те, кто привык всего добиваться, легко проходят!

Причем тут истерить, надо все просчитывать заранее. В шахматы играешь?  :hi:

Закинь,ты и Рок,порою,одно лицо :huh1: .

-Навальному спасибо-за то,что Астраханцы вышли на улицу и сказали свое слово. Если ты был там,то мог бы сам это видеть. Многим как и мне сам Навальный был тогда пофиг, а Собчак так вообще изжогу вызывала,но люди шли на площадь не за Навального или Собчак,а за правду.

-Святых политиков по определению не бывает.,но то позорище,которое власти обозвали следствием и судом по "делу Кировлеса" кроме как "блиновщиной" не назвать...  и лучше про такое не напоминать ;) .

Одно меня интересует: откуда в первых сообщениях СМИ взялся Автарханов? И куда соскочил потом? Если не ошибаюсь, первыми об этом написали Лайф-ньюс, со ссылкой на кого-то. Издание, конечно, не просто желтое, а чистая охра, но надо отдать им должное - бабла они не жалеют ради эксклюзива. Кто-то им эту инфу слил, получается? А откуда она взялась?

Откуда взялся? - из воспалённого мозга.

Соскочил туда, где и был, - в реальность.

Утром идёт в прокуратуру, требовать сатисфакции.

люди шли на площадь не за Навального или Собчак,а за правду.
но шли с Навальным и Собчак. А это.... :fooo:

А вы приезжайте хоть раз наблюдателем на выборы поработать в Астрахань,  желательно вместе с Роком на пару.
И к чему это? Где связь? Вы мне её озвучьте, пожалуйста, вместо демагогии. Я тогда, может, прислушаюсь.

Прослушку тоже устанавливать надо в доме и кабинете, значит, должны были приехать небритые дядьки из какого-нибудь Ростелекома. И никого это не насторожило что ли? Ну, не верится мне, что люди, оперирующие такими суммами, могли так легко подставиться! 
Вы как себе представляете установку прослушки? Приезжает наряд монтажников в форме, опечатывает кабинет, и проводит там "санитарные" работы? :) :) :)

Ну, не верится мне, что люди, оперирующие такими суммами, могли так легко подставиться! 
А как, по-вашему, ловят казнокрадов и взяточников? Следят по полгода-году, потом организовывают подставную взятку — это классика.

@кесонный, Поддерживаю :hi:

Спасибо,теска,конечно,но я ещщо в состоянии стоять самостоятельно :D а вот разные бурые щас опять скажут,типа,близнецы-однолицо :fu:

А для меня никакого вопроса нет :) Саныч в рестораны не ходит, а в кабинет может прийти к нему любой. Запишись и приходи. Сам все узнаешь

вы пробовали к нему записаться?

Grigory умиляет, во всех странах и партиях, по его мнению сидят взяточники (даже в Чехии Следовательно, коррумпированная кланово-олигархическая верхушка РФ, также норма. В этом же ключе нормальным можно считать вертикаль власти и отсутствие независимой судебной системы.
Перестаньте свою брехню выдавать за мои слова. Если я сказал, что во власти коррупция есть, была и будет, это не значит, что я говорил об абсолютно всех людях во власти. Неужели нельзя перестать общаться так мерзко?

Откуда взялся? - из воспалённого мозга.

Соскочил туда, где и был, - в реальность.

Утром идёт в прокуратуру, требовать сатисфакции.

во-во и ещо скажет,что чемодан с 200 мильёнами он оставил "профессионалу" посторожить...

А как, по-вашему, ловят казнокрадов и взяточников? Следят по полгода-году, потом организовывают подставную взятку — это классика.

Так и я про тоже самое писала! П О Д С Т А В Н У Ю!  :megalol:

Правда, в то время в СМИ в качестве взяткодателя фигурировал Автарханов. Сейчас его сменил некий предприниматель, и ту мою версию можно отправлять в топку. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...