Zusul Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Да конечно, надо просто озвучивать предлагаемые проекты и еще "искать варианты". В этом суть нашей Астраханской областной Модернизации. А по сути - сидят и бездействуют. Ты в других регионах чтоли видел, как работают? Сидят и бездействуют - это о вас в большей степени Навальному надо сказать спасибо Лол! Был бы Роком, обязательно бы в цитатник бы закинул Если что напомню, что "ваш САМ навальный" "обделался" не хуже! Как всегда, во всем виноваты одни, а другие - святые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 обращался как то, получил не много отписок и был послан в ту контору из которой и пришел... во во +1 Такаяже шняга. Жаловолся на сельсовет наш местный а они меня туда же и послали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 А кто ио стал? озвучили уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 +1 к предыдущим двум сообщениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 во во +1 Такаяже шняга. Жаловолся на сельсовет наш местный а они меня туда же и послали Да это везде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 во во +1 Такаяже шняга. Жаловолся на сельсовет наш местный а они меня туда же и послали Мх, ты уж извини, но ты какой-то непробивной че-то)) Может тебе вахтерша сказала, что ты не туда пришел, а ты ей и поверил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Ты в других регионах чтоли видел, как работают? Сидят и бездействуют - это о вас в большей степени Лол! Был бы Роком, обязательно бы в цитатник бы закинул Если что напомню, что "ваш САМ навальный" "обделался" не хуже! Как всегда, во всем виноваты одни, а другие - святые))) Ну не, шеины не новальные нам тут не нужны, но если выбирать между инородцами с южных регионов и шеином ,то я за второго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 @Zusul, а кто из смертных пройдет дальше вахтера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 @кесонный, Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 @tkokot, да погоди ты паниковать! Уже чемоданы собрал?))) Хватит истерить! Ты посмотри сначала, кого назначат врио, затем какие кандидатуры озвучат. Что-то слабо верится мне в представителя южных регионов (кроме исконно астраханского) @Zusul, а кто из смертных пройдет дальше вахтера? Те, кто привык всего добиваться, легко проходят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Если что напомню, что "ваш САМ навальный" "обделался" не хуже! Как всегда, во всем виноваты одни, а другие - святые))) ладно, объясню элементарную вещь - это политика и Навальный и Столяров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Да ты что?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Никто не может ответить? Кто ИО или первый зам? Балаболы аналитики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Одно меня интересует: откуда в первых сообщениях СМИ взялся Автарханов? И куда соскочил потом? Если не ошибаюсь, первыми об этом написали Лайф-ньюс, со ссылкой на кого-то. Издание, конечно, не просто желтое, а чистая охра, но надо отдать им должное - бабла они не жалеют ради эксклюзива. Кто-то им эту инфу слил, получается? А откуда она взялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Никто не может ответить? Кто ИО или первый зам? Балаболы аналитики. Виноградов скорее всего будит И.о. @tkokot, да погоди ты паниковать! Уже чемоданы собрал?))) Хватит истерить! Ты посмотри сначала, кого назначат врио, затем какие кандидатуры озвучат. Что-то слабо верится мне в представителя южных регионов (кроме исконно астраханского) Те, кто привык всего добиваться, легко проходят! Причем тут истерить, надо все просчитывать заранее. В шахматы играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Лол! Был бы Роком, обязательно бы в цитатник бы закинул Если что напомню, что "ваш САМ навальный" "обделался" не хуже! Как всегда, во всем виноваты одни, а другие - святые))) Закинь,ты и Рок,порою,одно лицо . -Навальному спасибо-за то,что Астраханцы вышли на улицу и сказали свое слово. Если ты был там,то мог бы сам это видеть. Многим как и мне сам Навальный был тогда пофиг, а Собчак так вообще изжогу вызывала,но люди шли на площадь не за Навального или Собчак,а за правду. -Святых политиков по определению не бывает.,но то позорище,которое власти обозвали следствием и судом по "делу Кировлеса" кроме как "блиновщиной" не назвать... и лучше про такое не напоминать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Одно меня интересует: откуда в первых сообщениях СМИ взялся Автарханов? И куда соскочил потом? Если не ошибаюсь, первыми об этом написали Лайф-ньюс, со ссылкой на кого-то. Издание, конечно, не просто желтое, а чистая охра, но надо отдать им должное - бабла они не жалеют ради эксклюзива. Кто-то им эту инфу слил, получается? А откуда она взялась? Откуда взялся? - из воспалённого мозга. Соскочил туда, где и был, - в реальность. Утром идёт в прокуратуру, требовать сатисфакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Те, кто привык всего добиваться, легко проходят! либо кланится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 люди шли на площадь не за Навального или Собчак,а за правду.но шли с Навальным и Собчак. А это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 А вы приезжайте хоть раз наблюдателем на выборы поработать в Астрахань, желательно вместе с Роком на пару.И к чему это? Где связь? Вы мне её озвучьте, пожалуйста, вместо демагогии. Я тогда, может, прислушаюсь. Прослушку тоже устанавливать надо в доме и кабинете, значит, должны были приехать небритые дядьки из какого-нибудь Ростелекома. И никого это не насторожило что ли? Ну, не верится мне, что люди, оперирующие такими суммами, могли так легко подставиться! Вы как себе представляете установку прослушки? Приезжает наряд монтажников в форме, опечатывает кабинет, и проводит там "санитарные" работы? :) Ну, не верится мне, что люди, оперирующие такими суммами, могли так легко подставиться! А как, по-вашему, ловят казнокрадов и взяточников? Следят по полгода-году, потом организовывают подставную взятку — это классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 @кесонный, Поддерживаю Спасибо,теска,конечно,но я ещщо в состоянии стоять самостоятельно а вот разные бурые щас опять скажут,типа,близнецы-однолицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 А для меня никакого вопроса нет Саныч в рестораны не ходит, а в кабинет может прийти к нему любой. Запишись и приходи. Сам все узнаешь вы пробовали к нему записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Grigory умиляет, во всех странах и партиях, по его мнению сидят взяточники (даже в Чехии Следовательно, коррумпированная кланово-олигархическая верхушка РФ, также норма. В этом же ключе нормальным можно считать вертикаль власти и отсутствие независимой судебной системы.Перестаньте свою брехню выдавать за мои слова. Если я сказал, что во власти коррупция есть, была и будет, это не значит, что я говорил об абсолютно всех людях во власти. Неужели нельзя перестать общаться так мерзко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Откуда взялся? - из воспалённого мозга. Соскочил туда, где и был, - в реальность. Утром идёт в прокуратуру, требовать сатисфакции. во-во и ещо скажет,что чемодан с 200 мильёнами он оставил "профессионалу" посторожить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 А как, по-вашему, ловят казнокрадов и взяточников? Следят по полгода-году, потом организовывают подставную взятку — это классика. Так и я про тоже самое писала! П О Д С Т А В Н У Ю! Правда, в то время в СМИ в качестве взяткодателя фигурировал Автарханов. Сейчас его сменил некий предприниматель, и ту мою версию можно отправлять в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.