Онотолег Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Вначале ты очень даже поддерживал Шеина,а когда он начал голодовку,ты вначале ценные советы давал,а потом иначе как клоуном его не называл. И писал,что лучше столяров,чем шеин. это коротко. да, именно так оно и было. Я голосовал за ОВШ, я поддерживал ОВШ, но после того, как он устроил цирк с голодовкой я действительно иначе как клоуном его не называл. Что не так? совершенно верно.тебя назначили именно так? Хотя, да, зачем я спрашиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Одно только то, что в последнее время правящие элиты регионов "Единороссные и послушные" оказываются в центре огромных коррупционных скандалов, говорит о том, что при их назначении и поддержке центр совершает громадные кадровые ошибки, невозможные при полной осведомленности о личностях поддерживаемых партийных функционеров.Меня забавит, как меняется аргументация "оппозиционеров" с ходом времени. Сначала посадок не было, и все кричали, что во власти все воры, поэтому сами себя сажать не будут. Сейчас посадки начались, и... что бы вы думали... не потому, что началась борьба с коррупцией, а потому, что власть просчиталась и разучилась назначать на посты правильных людей. Умора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 этот человек изначальный козел отпущения на этом посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 ты так и не решил вопрос с 2005 года??? не поверите но из двух учреждений которые должны были ответить согласно ответу от его администрации,(ответ имеется в письменной форме) так и не пришли, но вопрос я решил сам... но, это так и осталось камнем преткновения для других, ибо законы которые у нас принимаются не действуют после выборов...и тем боле для простых смертных, сейчас вроде прокуратура обязывает, но отмазка та же денег нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 ну например что бы не прослыть мирдверьмячом? Или вам пофиг? Я до сих пор жду твои пруфлинки о парламенте Франции. Сорри за офтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 А мне другое интересно, что за землю должен был продать Столяр и под что??? вот это должно волновать--это раз, и второе для отдачи земли нужны не только подписи мэра но и других лиц--кто это лица??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 А мне другое интересно, что за землю должен был продать Столяр и под что??? вот это должно волновать--это раз, и второе для отдачи земли нужны не только подписи мэра но и других лиц--кто это лица??? на него удобно списать все, спецназ наверное для первого канала организовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 да, именно так оно и было. Я голосовал за ОВШ, я поддерживал ОВШ, но после того, как он устроил цирк с голодовкой я действительно иначе как клоуном его не называл. Что не так? тебя назначили именно так? Хотя, да, зачем я спрашиваю... Ты стал поддерживать Столярова. А я разве не об этом и написала? Меня забавит, как меняется аргументация "оппозиционеров" с ходом времени. Сначала посадок не было, и все кричали, что во власти все воры, поэтому сами себя сажать не будут. Сейчас посадки начались, и... что бы вы думали... не потому, что началась борьба с коррупцией, а потому, что власть просчиталась и разучилась назначать на посты правильных людей. Умора. Я только рада,что началась борьба с коррупцией. Но все эти мэры-мелкая сошка. Крупная рыба в виде Сердюкова и им подобные,навряд ли сядут и ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Народ, а вот интересно, каким образом давалась взятка? Сколько там пачек было? Пусть и по 5000. Мешок денег наверное. Как его так спокойно к нему пронесли? Как не заметили на КПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Ты стал поддерживать Столярова. с чего такой внезапный вывод? Или ты можешь представить только два цвета? Белый и чёрный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Мх, ты уж извини, но ты какой-то непробивной че-то)) Может тебе вахтерша сказала, что ты не туда пришел, а ты ей и поверил)) не все серьезно я написал письмо губернатору и в прокуратуру. Они отправили письмо главе района, а он отправил в сельсавет к п****у Красильникову Игорю и все не ответа ни привета. Типа накажи себя сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Народ, а вот интересно, каким образом давалась взятка? Сколько там пачек было? Пусть и по 5000. Мешок денег наверное. Как его так спокойно к нему пронесли? Как не заметили на КПП? Мыло-мочало начинай сначала писали же, что не 200 лямов было, а 10. да и в ресторане взятку передавали не все серьезно я написал письмо губернатору и в прокуратуру. Они отправили письмо главе района, а он отправил в сельсавет к п****у Красильникову Игорю и все не ответа ни привета. Типа накажи себя сам Ну, а как иначе? Ты хоть Путину напиши - он скинет в область, область в район, район в сельсовет Это всегда так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Меня забавит, как меняется аргументация "оппозиционеров" с ходом времени. Сначала посадок не было, и все кричали, что во власти все воры, поэтому сами себя сажать не будут. Сейчас посадки начались, и... что бы вы думали... не потому, что началась борьба с коррупцией, а потому, что власть просчиталась и разучилась назначать на посты правильных людей. Умора. Впрочем, у поклонников "абсолютного Путина" ничего не меняется. Эпизодическая игра в борьбу с коррупцией неплохо работает на публику. На всю эту мелочь заводятся уголовные дела, условные и мелкие реальные сроки и прочая имитация... Но система, коррумпированная с головы не может сколь нибудь серьезно и эффективно бороться сама с собой. Если Путин обновил и укрепил систему государства основанную на коррупции и манипулировании общественным мнением, то как такая система может бороться с коррупцией и откатами, которые составляют кровь этой системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Я только рада,что началась борьба с коррупцией. борьба с чем? я последнее слово не расслышал... Вы на полном серьезе это утверждаете или как? Взяткооборот в стране такой, что в эпоху Ельцина и не снилось... если говорить о нынешней показухе, то нужно брать в расчет лояльность к действующей власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Мыло-мочало начинай сначала писали же, что не 200 лямов было, а 10. да и в ресторане взятку передавали Ну, а как иначе? Ты хоть Путину напиши - он скинет в область, область в район, район в сельсовет Это всегда так было ну значит не работает система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Впрочем, у поклонников "абсолютного Путина" ничего не меняется. Эпизодическая игра в борьбу с коррупцией неплохо работает на публику. На всю эту мелочь заводятся уголовные дела, условные и мелкие реальные сроки и прочая имитация... Но система, коррумпированная с головы не может сколь нибудь серьезно и эффективно бороться сама с собой. Если Путин обновил и укрепил систему государства основанную на коррупции и манипулировании общественным мнением, то как такая система может бороться с коррупцией и откатами, которые составляют кровь этой системы тут где то ранее написали о том как тогда выигрывать тендеры или конкурсы.... государство поддерживает всех предпринимателей которые с него кормятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Дерник, с тебя что взятку вымогали чтоль? Сколько отдал? Или все же смог САМ свою проблему решить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 @Zusul, Понял, спасибо. Всего же не перечитаешь тут. Страницы строчат ка на машинке зингер.))) А так вобще сейчас что-то уже не удивляет эта классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 ну значит не работает система. Работает. Тебе надо было взять копию письма своего с резолюцией губернатора и махать им в сельсовете перед носом своего главы сельсовета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Народ, а вот интересно, каким образом давалась взятка? Сколько там пачек было? Пусть и по 5000. Мешок денег наверное. Как его так спокойно к нему пронесли? Как не заметили на КПП? Кого интересует данный вопрос - посмотрите репортаж о задержании Столярова на Первом Канале. Там и сумку увидите, и пачки денег, и может что ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 ну значит не работает система. работает. там есть отличный смазочный механизм. знаешь какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 @Zusul, Понял, спасибо. Всего же не перечитаешь тут. Страницы строчат ка на машинке зингер.))) А так вобще сейчас что-то уже не удивляет эта классика. Это да) Надо успевать за всеми)) то мысли прут у всех) А классика на то и классика - обыденность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Кого интересует данный вопрос - посмотрите репортаж о задержании Столярова на Первом Канале. Там и сумку увидите, и пачки денег, и может что ещё... посмотрел сюжет. это действительно нечто. вопрос: "Ваша должность?" ответ: "Мэр Астрахани". у мэра руки на столбе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Кого интересует данный вопрос - посмотрите репортаж о задержании Столярова на Первом Канале. Там и сумку увидите, и пачки денег, и может что ещё... Вот видео собственно: http://www.1tv.ru/news/crime/246076 Приковали наручниками к столбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.