Перейти к содержанию

IV Каспийский саммит

Zusul

Рекомендуемые сообщения

2 квартиры, опечатали на Ленина

Ну сам бог велел!

Не вздумай к окнам подходить, особенно с блестящими предметами.))))))))))

• Ответов 425
  • Created
  • Последний ответ

Бред какой то... Военные вертолёты, перекрытие движения, всякая херня... Может мы ещё и в ноги поклонимся этому сборищу...

Всё для народа...

Транспортный налог платишь а ездить не можешь: то дорог нет, то сделают и даже ходить не разрешают...

, возьмите с собой документы удостоверяющие личность и подтверждающие основания проживания по данному адресу. И проблем не будет.

распечатка ст.27 Конституции РФ не пойдёт?

Я просто офигеваю... Чего угодно ожидал, но не таких частых ограничений при телодвижениях монархов...

Пойдет. Только носи ее вместе с паспортом- она тебе больше нужна,тк ты ее не читал наверно. Без паспорта ты не сможешь доказать что ты именно ЗАКОННО (ст27 КРФ) находишься на территории РФ.

Хочешь в КПЗ на пару часиков???

Пойдет. Только носи ее вместе с паспортом- она тебе больше нужна,тк ты ее не читал наверно. Без паспорта ты не сможешь доказать что ты именно ЗАКОННО (ст27 КРФ) находишься на территории РФ.

Хочешь в КПЗ на пару часиков???

Ути-пути, сколько язвы в ваших словах. Видимо, вы один из участников организации сего мероприятия?)

Рукожопство какое то, не способное организовать мероприятие без кастрации города. Верю что не будет такой херни как на Олимпийском огне..

Ути-пути, сколько язвы в ваших словах. Видимо, вы один из участников организации сего мероприятия?)

Рукожопство какое то, не способное организовать мероприятие без кастрации города. Верю что не будет такой херни как на Олимпийском огне..

будет. Любое событие такого масштаба, во всем мире, происходит одинаково.

Spike

Как Вы думаете, смогу ли я утром воспользоваться 33-ей маршруткой, чтобы уехать из центра в район ул. Куликова, и во второй половине дня - чтобы приехать назад? Или нужно будет выдти из дома за полтора часа и идти пешком? (33-я маршрутка идёт по ул. Ленина, проходя её всю, и по пл. Ленина тоже, то есть, рядом со зданием Газпрома. ) (Кстати, рядом с этим "причинным местом" - зданием Газпрома - проходят 4-я, 26-я маршрутки - на Трусово, 25-я маршрутка и 25-й автобус, а также 9-я, 13-я, 52-я, 47-я и 116-я, ну, и 33-я, о которой я уже написал, может, и ещё что-то. )

Спросите у водителей на маршруте. Они уж точно скажут. До них руководство уже довело информацию о всех возможных ограничениях и изменениях.

Я просто офигеваю... Чего угодно ожидал, но не таких частых ограничений при телодвижениях монархов...

Можно носить с собой всю Конституцию, УК, АК и на всякий случай ТК. но паспорт с пропиской будьте добры предъявить, если просят. Вот у кого съемные квартиры им сложнее. Как вариант иметь при себе договор аренды.

Мероприятия такого масштаба всегда проходят в условия повышенной безопасности. Это же не туристы на рыбалку приехали, а первые лица государств. А суеты так много только из-за того, что город у нас небольшой. В миллиониках такого нет. Граждане не испытывают больших неудобств. Да и у нас не многие почувствуют  данное мероприятие. Зато часть города преобразилось. Чтоб не говорили, но плюсов от проведения саммита в Астрахани намного больше, чем минусов.

...плюсов от проведения саммита в Астрахани намного больше, чем минусов.

Эт точно. Пусть раз в три месяца проводят, только город не блокируют при этом).

Я просто не понимаю, мне на работу с женой выезжать в 6:30 что ли, а возвращаться после полуночи?

Я просто не понимаю, мне на работу с женой выезжать в 6:30 что ли, а возвращаться после полуночи?

Ну почему же? Написано, что движение будет ограниченно на время прохождения машин, временно.

@115974, так ты выскажи свою гражданскую позицию.... встань в центре с плакатом, что нибудь типа ПТН-ПНХ, при этом обязательно подпрыгивай и пой ла-ла-ла. Поверь, к тебе обязательно подойдут и выслушают твои жалобы и предложения.

@115974, так ты выскажи свою гражданскую позицию.... встань в центре с плакатом, что нибудь типа ПТН-ПНХ, при этом обязательно подпрыгивай и пой ла-ла-ла. Поверь, к тебе обязательно подойдут и выслушают твои жалобы и предложения.

:megalol:

опоздай и скажи что на кортеж нарвался. Чё проблему то раздувать, ну или больничный открой.
З.Ы Велосипед зря продал

Ну сам бог велел!

Не вздумай к окнам подходить, особенно с блестящими предметами.))))))))))

На Софьперовской пережду, за портьерами

Короче на охоте надо было с открытия оставаться, после саммита вернулись бы, пускай там потом участковые с печатями по камышам бегают.

Ути-пути, сколько язвы в ваших словах. Видимо, вы один из участников организации сего мероприятия?)

Я просто один из тех , кто постоянно таскает с собой паспорт, чтоб не оказаться в КПЗ.

Что мне одному чтоль  таскать документы???? )))))))))))))

Я просто один из тех , кто постоянно таскает с собой паспорт, чтоб не оказаться в КПЗ.

Что мне одному чтоль  таскать документы???? )))))))))))))

Тоже таскаю паспорт как лох). Кого как ни спросишь - ни у кого с собой паспорта нет.

А мне интересно маршрут, кортежа, так же где будет ограничено движение пешеходов? И где будет проходить сам саммит?

А чо не попросил сразу номера сотовых президентов?))

Челы, Вы что из мухи слона раздули, один рабочий день всего, а такое ощущение, что для Вас это вечность :megalol:

ага офисные хомячки разбушевались :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

Бред какой то... Военные вертолёты, перекрытие движения, всякая херня... Может мы ещё и в ноги поклонимся этому сборищу...

Всё для народа...

Транспортный налог платишь а ездить не можешь: то дорог нет, то сделают и даже ходить не разрешают...

Ты с головой дружишь? То есть, по твоему президентов 5 государств надо везти в общем потоке транспорта, по пробкам, светофорам и вообще без спец.охраны? 

Ты с головой дружишь? То есть, по твоему президентов 5 государств надо везти в общем потоке транспорта, по пробкам, светофорам и вообще без спец.охраны?

Не знаю насчет глав аж целых 5-ти прикаспийских государств, а вот король Норвегии не чурается ездить по Осло на метро. Тем более, что вход в ближайшую ко дворцу станцию метро находится под холмом, на котором и стоит сам дворец :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...