Микеланджело Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 2 квартиры, опечатали на Ленина Ну сам бог велел! Не вздумай к окнам подходить, особенно с блестящими предметами.)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Бред какой то... Военные вертолёты, перекрытие движения, всякая херня... Может мы ещё и в ноги поклонимся этому сборищу... Всё для народа... Транспортный налог платишь а ездить не можешь: то дорог нет, то сделают и даже ходить не разрешают... , возьмите с собой документы удостоверяющие личность и подтверждающие основания проживания по данному адресу. И проблем не будет. распечатка ст.27 Конституции РФ не пойдёт? Я просто офигеваю... Чего угодно ожидал, но не таких частых ограничений при телодвижениях монархов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 распечатка ст.27 Конституции РФ не пойдёт? .. Проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 распечатка ст.27 Конституции РФ не пойдёт? Пойдет. Только носи ее вместе с паспортом- она тебе больше нужна,тк ты ее не читал наверно. Без паспорта ты не сможешь доказать что ты именно ЗАКОННО (ст27 КРФ) находишься на территории РФ. Хочешь в КПЗ на пару часиков??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Пойдет. Только носи ее вместе с паспортом- она тебе больше нужна,тк ты ее не читал наверно. Без паспорта ты не сможешь доказать что ты именно ЗАКОННО (ст27 КРФ) находишься на территории РФ. Хочешь в КПЗ на пару часиков??? Ути-пути, сколько язвы в ваших словах. Видимо, вы один из участников организации сего мероприятия?) Рукожопство какое то, не способное организовать мероприятие без кастрации города. Верю что не будет такой херни как на Олимпийском огне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Ути-пути, сколько язвы в ваших словах. Видимо, вы один из участников организации сего мероприятия?) Рукожопство какое то, не способное организовать мероприятие без кастрации города. Верю что не будет такой херни как на Олимпийском огне.. будет. Любое событие такого масштаба, во всем мире, происходит одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Spike Как Вы думаете, смогу ли я утром воспользоваться 33-ей маршруткой, чтобы уехать из центра в район ул. Куликова, и во второй половине дня - чтобы приехать назад? Или нужно будет выдти из дома за полтора часа и идти пешком? (33-я маршрутка идёт по ул. Ленина, проходя её всю, и по пл. Ленина тоже, то есть, рядом со зданием Газпрома. ) (Кстати, рядом с этим "причинным местом" - зданием Газпрома - проходят 4-я, 26-я маршрутки - на Трусово, 25-я маршрутка и 25-й автобус, а также 9-я, 13-я, 52-я, 47-я и 116-я, ну, и 33-я, о которой я уже написал, может, и ещё что-то. ) Спросите у водителей на маршруте. Они уж точно скажут. До них руководство уже довело информацию о всех возможных ограничениях и изменениях. распечатка ст.27 Конституции РФ не пойдёт? Я просто офигеваю... Чего угодно ожидал, но не таких частых ограничений при телодвижениях монархов... Можно носить с собой всю Конституцию, УК, АК и на всякий случай ТК. но паспорт с пропиской будьте добры предъявить, если просят. Вот у кого съемные квартиры им сложнее. Как вариант иметь при себе договор аренды. Мероприятия такого масштаба всегда проходят в условия повышенной безопасности. Это же не туристы на рыбалку приехали, а первые лица государств. А суеты так много только из-за того, что город у нас небольшой. В миллиониках такого нет. Граждане не испытывают больших неудобств. Да и у нас не многие почувствуют данное мероприятие. Зато часть города преобразилось. Чтоб не говорили, но плюсов от проведения саммита в Астрахани намного больше, чем минусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 ...плюсов от проведения саммита в Астрахани намного больше, чем минусов. Эт точно. Пусть раз в три месяца проводят, только город не блокируют при этом). Я просто не понимаю, мне на работу с женой выезжать в 6:30 что ли, а возвращаться после полуночи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 уасо, тебеж до работы полчаса пешком с двумя перекурами, чо ты жалуешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Я просто не понимаю, мне на работу с женой выезжать в 6:30 что ли, а возвращаться после полуночи? Ну почему же? Написано, что движение будет ограниченно на время прохождения машин, временно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 @115974, так ты выскажи свою гражданскую позицию.... встань в центре с плакатом, что нибудь типа ПТН-ПНХ, при этом обязательно подпрыгивай и пой ла-ла-ла. Поверь, к тебе обязательно подойдут и выслушают твои жалобы и предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 @115974, так ты выскажи свою гражданскую позицию.... встань в центре с плакатом, что нибудь типа ПТН-ПНХ, при этом обязательно подпрыгивай и пой ла-ла-ла. Поверь, к тебе обязательно подойдут и выслушают твои жалобы и предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Я просто не понимаю, мне на работу с женой выезжать в 6:30 что ли, а возвращаться после полуночи? опоздай и скажи что на кортеж нарвался. Чё проблему то раздувать, ну или больничный открой.З.Ы Велосипед зря продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну сам бог велел! Не вздумай к окнам подходить, особенно с блестящими предметами.)))))))))) На Софьперовской пережду, за портьерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Короче на охоте надо было с открытия оставаться, после саммита вернулись бы, пускай там потом участковые с печатями по камышам бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Одичаем, да и трофеи куда-то сваливать надоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Ути-пути, сколько язвы в ваших словах. Видимо, вы один из участников организации сего мероприятия?) Я просто один из тех , кто постоянно таскает с собой паспорт, чтоб не оказаться в КПЗ. Что мне одному чтоль таскать документы???? ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Я просто один из тех , кто постоянно таскает с собой паспорт, чтоб не оказаться в КПЗ. Что мне одному чтоль таскать документы???? ))))))))))))) Тоже таскаю паспорт как лох). Кого как ни спросишь - ни у кого с собой паспорта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 А мне интересно маршрут, кортежа, так же где будет ограничено движение пешеходов? И где будет проходить сам саммит?А чо не попросил сразу номера сотовых президентов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Челы, Вы что из мухи слона раздули, один рабочий день всего, а такое ощущение, что для Вас это вечность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 и у меня паспорт всегда с собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarakObam Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 тоже паспорт тоскаю, а то пиво не продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Челы, Вы что из мухи слона раздули, один рабочий день всего, а такое ощущение, что для Вас это вечность ага офисные хомячки разбушевались :megalol: :megalol: :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Бред какой то... Военные вертолёты, перекрытие движения, всякая херня... Может мы ещё и в ноги поклонимся этому сборищу... Всё для народа... Транспортный налог платишь а ездить не можешь: то дорог нет, то сделают и даже ходить не разрешают... распечатка ст.27 Конституции РФ не пойдёт? Я просто офигеваю... Чего угодно ожидал, но не таких частых ограничений при телодвижениях монархов... Ты с головой дружишь? То есть, по твоему президентов 5 государств надо везти в общем потоке транспорта, по пробкам, светофорам и вообще без спец.охраны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Ты с головой дружишь? То есть, по твоему президентов 5 государств надо везти в общем потоке транспорта, по пробкам, светофорам и вообще без спец.охраны? Не знаю насчет глав аж целых 5-ти прикаспийских государств, а вот король Норвегии не чурается ездить по Осло на метро. Тем более, что вход в ближайшую ко дворцу станцию метро находится под холмом, на котором и стоит сам дворец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.