Перейти к содержанию

IV Каспийский саммит

Zusul

Рекомендуемые сообщения

не смешите меня, вроде взрослый человек

спросите про туркменскую делегацию. у них в плане было посещение пригородного села. Завтра уточню у главы администрации.

• Ответов 425
  • Created
  • Последний ответ

спросите про туркменскую делегацию. у них в плане было посещение пригородного села. Завтра уточню у главы администрации.

Фунтово и Атал,изначально были туркиенскими сёлами(переселенцы с с севера Туркмении - район Ташауза)Было бы не логично,если бы делегация не посетила земляков.

Моя машина катала иранскую делегацию, как и еще 25 таких машин. За город они никуда не выезжали.

нуну) тогда мой водитель и еще 25 других мне нагло соврали)))))) и бензин в баке почему-то не израсходовался не смешите меня, вроде взрослый человек

эти 25 человек вам в глаза скажут: "в какое село они ездили".

просто был выезд делегации в село.

Уточнил и получил подтверждения не только у главы, но и местных жителей

Делегация приезжала на Фунтово на машинах и автобусе. Обещали построить школу, вместо закрытой несколько лет назад.

У меня нет привычки оперировать неподтвержденными данными.  :hi:

tkokot

2. Давайте отдадим должное, что из-за этого форума мы увидели в каком виде может и должен выглядеть наш город, пусть пока хотя бы центр.

Ну, не только Центр: и ул. Николая Островского, и Боевая ул - ровненькие, и цветочки кругом, и газончик зелёный-зелёный на разделительной полосе. Очередной одноразовый газон?

Оказывается, могут наши власти всё это, когда нужно. Невольно задумываешься, что могут они это - не для нас, горожан и своих избирателей. Поэтому вывод напрашивается: власть на самом деле - не наша, не народная. Власть - не для нас существует и работает.

Утром вышел из дома примерно за час-полтора до наступления обычного моего времени выхода из дома, думал - пешком пойду на работу. Ан нет: в 7 утра по Советской ул. и ул. М. Аладьина 25-е и 33-и маршрутки и автобусы пока ходили.

tkokot

Ну, не только Центр: и ул. Николая Островского, и Боевая ул - ровненькие, и цветочки кругом, и газончик зелёный-зелёный на разделительной полосе. Очередной одноразовый газон?

Оказывается, могут наши власти всё это, когда нужно. Невольно задумываешься, что могут они это - не для нас, горожан и своих избирателей. Поэтому вывод напрашивается: власть на самом деле - не наша, не народная. Власть - не для нас существует и работает.

Утром вышел из дома примерно за час-полтора до наступления обычного моего времени выхода из дома, думал - пешком пойду на работу. Ан нет: в 7 утра по Советской ул. и ул. М. Аладьина 25-е и 33-и маршрутки и автобусы пока ходили.

Одна из причин, "у семи нянек дитя без глаза", в каждой районной администрации есть коммунальный отдел, но работает там практически один женский пол, и функций 0, есть коммунальное управление, чем занимается тоже не понятно, до кучи МУПов, МБУ с коммунальными работами, короче контор полно но действий нет.  

и ул. Николая Островского, и Боевая ул - ровненькие, и цветочки кругом, и газончик зелёный-зелёный на разделительной полосе. Очередной одноразовый газон?
опять не так... :megalol: не хочу говорит старуха быть столбовою дворянкой, хочу быть владычецей морскою... :facepalm:

опять не так... :megalol: не хочу говорит старуха быть столбовою дворянкой, хочу быть владычецей морскою... :facepalm:

Да все так, проста после саммита все опять захерят. 

проста после саммита все опять захерят.
вазоны уберут? Так вообще то зима скоро. Или газон свернут?

Уточнил и получил подтверждения не только у главы, но и местных жителей

Делегация приезжала на Фунтово на машинах и автобусе. Обещали построить школу, вместо закрытой несколько лет назад.

У меня нет привычки оперировать неподтвержденными данными.  :hi:

значит вы про туркменскую говорите, а я про иранскую

у нас на пр-кте Гужвина всё перекрыто, магазин в доме закрыт, пришлось тащиться под дождем на Эллинг за хлебом, с паспортом. у каждого подъезда специально обученный человек стоит, в общем была предупреждена, что к окнам подходить нельзя, типа снайпер разбираться не будет.

ну ничего страшного, один день можно перетерпеть, всё равно на больничном.

один день можно перетерпеть

Правильно. Безопасность таких мероприятий - выше однодневных неудобств. Тем более, заранее предупредили, оповестили. Понятливые планы свои скорректировали согласно этому. Никаких проблем. Сегодня руководство пыталось выдернуть меня в город по работе, но было в мягкой форме мной отказано. 

Жаль, не все понимают необходимость соблюдения безопасности. 

Правильно. Безопасность таких мероприятий - выше однодневных неудобств. Тем более, заранее предупредили, оповестили. Понятливые планы свои скорректировали согласно этому. Никаких проблем. Сегодня руководство пыталось выдернуть меня в город по работе, но было в мягкой форме мной отказано. 

Жаль, не все понимают необходимость соблюдения безопасности. 

единственное, но, могли бы с утра квартиры обойти и предупредить, что б к окнам с фотоаппаратами не подходили, хотя что там снимать, пару секунд как кортеж по проспекту проедет

мож где перекрыто, поэтому и спросил. Машин оч мало наблюдал сегодня на дороге.

Да перекрывают только на момент прохождения кортежей  

А ты попробуй посмотреть на проходящий кортеж в окно из бинокля, узнаешь правда или нет :flowers:

А ещё лучше сфотографировать!

так сюда могут пустить, только по паспорту с пропиской. а есть снайперы или нет, проверять уж очень не хочется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...