Перейти к содержанию

Бойкот товаров из США и ЕС

Миша777

154 пользователя проголосовало

1. 1. откажемся от товаров из США?

• Да
      103
    • нет
      51

Рекомендуемые сообщения

куски сала вместо свинины
шашлык со шпиком назывался. кстати, тот шпик до сих пор очень вкусным кажется.

халявный инет

плачу за инет-свисток и не ищу вайфай. неужели это так дорого?

• Ответов 954
  • Created
  • Последний ответ

Какое время? Когда в столовках куски сала вместо свинины(поджарка так называемая) с гречкой второсортной подавалась. Пельменная у нас на ул.Ген.Епишева, сейчас там Сбербанк. Сколько помню, отвратная еда была. Чебуречная на Бевой(р-н) Татар-Базара.- тоже жесть. Сейчас столовки открываются , так там стоят дачные умывальники со сливом в ведро, туалеты отсутствуют. 

На Ген, Епишева где сейчас Сбербанк была Блинная а не Пельменная, очень даже не плохая. В Маке был один раз в 90 году в Москве на Пушкинской, с тех пор ни ногой, отстой полный. 

В Маке был один раз в 90 году в Москве на Пушкинской, с тех пор ни ногой, отстой полный. 

пепси-колу пил в 1976 году в Сочи, привезли еще и домой ящичек. 

фанту пил в Москве тридцать лет назад.

вкус  и того и другого был очень даже хороший. сейчас такого уже нет.

@tkokot, Не поверишь,лет восемь назад закусывал водку ими на больших :D  чёт больше нихачу :D

столовые прекрасные в автогородке :D

лет восемь назад закусывал водку ими на больших  чёт больше нихачу

так может водка-палёнка была, а не испорченные котята в беляшах? :essen:

Не у меня было три варианта,либо мы идем,или не идем,либо одно из двух

так надо было брать одну и идти.  :innocent:

а то губу раскатал на троих 

post-16627-0-40757100-1408811576_thumb.jpg

Не челы, для меня магдак это лекарство с бадуна, меня после хорошей пьянки вечно тянет сожрать гадость)))

Такая же хрень - только меня больше тянет сожрать какой-нибудь "вонючий" беляш (так я их обычно называю)... Но я думаю и макдак с бодуна попрет.)))

плачу за инет-свисток и не ищу вайфай. неужели это так дорого?

Даже простую симку у вас без договора не получишь, стоит ли мне заморачиваться на "свисток" приезжая на три-четыре  недели раз в году?

у вас без договора не получишь

такое отношение к нам  от иностранцев. и еще хотят халявный вайфай-инет  :megalol:  :megalol:  :megalol:

Такая же хрень - только меня больше тянет сожрать какой-нибудь "вонючий" беляш (так я их обычно называю)... Но я думаю и макдак с бодуна попрет.)))

только в данном топике цитировано не мое сообщение.

genom

Может и устарело, но в моей любимой пельменной на Епишина всегда очередь. Частенько там бываю.

И я бываю иногда, уже несколько лет. Ни разу не отравился.

ROCK

посети столовую КРХФ на Адм. Нахимова... и ты поймёшь, что МакДональдс идёт лесом

Это разные совершенно заведения, их нельзя сравнивать. В "МакДональдсе" нет супов и вторых блюд. Это всё равно, что сравнивать булочную с магазинчиком, торгующим нитками и пуговицами, и говорить, что булочная нам нужна, а нитки и пуговицы - нет.

охта

Чебуречная на Бевой(р-н) Татар-Базара.- тоже жесть.

На углу ул. Желябова и ул. Котовского. Культовое заведение было. :D

такое отношение к нам  от иностранцев. и еще хотят халявный вайфай-инет

И что ты усмотрел?

Факт я привел - в России невозможно (законно) приобрести симку обезличено, например купить в киоске, как мороженое.

Я выразил плохое отношение?

Факт я привел - в России невозможно (законно) приобрести симку обезличено, например купить в киоске, как мороженое.

Да, Слава Богу это удалось победить. В том беспределе, который творился при торговле симками, удалось навести порядок.

Я чего-то не понял, какие поставки молока из Прибалтики, Финляндии, Белоруссии? У нас ВиммБилльДанн и Юнимилк полно молокозаводов под себя подмяли и новые ввели, что, к примеру в Тимашевск или Лабинс идёт молоко из Белоруссии или Прибалтики что-ли? Не говоря уж о Финляндии.  

А этот самый вимбильдан из чего "молоко" делает? Если не знал - из порошка который закупался в Прибалтике, Финляндии, Беларуси!

В "МакДональдсе" нет супов и вторых блюд.

в столовке КРХФ тоже нет супов. А в Маке есть картошка-фри.

Факт я привел - в России невозможно (законно) приобрести симку обезличено, например купить в киоске, как мороженое

и правильно. симка - не мороженое. хотите пользоваться связью - пожалуйста, но не обезличенно.

это в маленьких странах можно от границы до границы за несколько часов проехать. а у нас просторы - и найти кого-либо - проблематично.

и правильно. симка - не мороженое. хотите пользоваться связью - пожалуйста, но не обезличенно. это в маленьких странах можно от границы до границы за несколько часов проехать. а у нас просторы - и найти кого-либо - проблематично.

Да это в вас совковый атавизм ещё не перебродил, вот и пытаетесь всё контролировать.

Я со своей симкой, купленой в ближайшем клайпедском киоске на сдачу от мороженого могу вокруг света объехать, а если меня захотят "проконтролировать" - есть много способов. И не обязательно знать, кому симка продана.

Да, Слава Богу это удалось победить. В том беспределе, который творился при торговле симками, удалось навести порядок.

В чем порядок? 

В том, что можно на копию паспорта купить? 

Я со своей симкой, купленой в ближайшем клайпедском киоске на сдачу от мороженого могу вокруг света объехать

ну так и езди вокруг  света. никто не запрещает. Но в чужой монастырь со своим не ходят.

Ну была, есть и будет Россия со своими порядками. И учить нас не надо - живём как можем  :hi:

В том, что можно на копию паспорта купить? 

пользовался таким способом? 

А лучше жить так и  не хотите?

немецкие платья носить и бороды брить?

так, вроде носим и бреем-с,  :king:

индейцы тоже хотели бусы носить и в стекляшки смотреться...

в америке, что нас пытается учить, белые и люди второго сорта в разных салонах автобусов ездили не так уж и давно. а теперь их Президент из второсортных по их понятиям.

у нас с иностранцами разные понятия и мировоззрение. 

А лучше жить так и  не хотите?

Это вы в Европе по факту живете, а мы в России - по воле Божьей. ©

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...