Перейти к содержанию

Поездка на море

snek

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 458
  • Created
  • Последний ответ

еще вопрос, что с ценами на пиво разливное на Черном море?))

В магазинах не на берегу, чешское/черномоское/жигулевское/пятерка/набирлин/ и т.д. по 35-50 рублей, остальное чуть дороже чем у нас (рублей на 10). Разливное 70-120р за стакан Хадыженское,Чешское,Бавария.Я Обычно сразу в магнит заезжаю беру ящик пива,сока,снеков вопервых по магазинам не бегать, во вторых всегда холодное и под боком, хотя ценник с магазином отличается рублей в 5-10. 

Я Обычно сразу в магнит заезжаю беру ящик пива,сока,снеков во первых по магазинам не бегать, во вторых всегда холодное и под боком, хотя ценник с магазином отличается рублей в 5-10. 

Во, во, я тоже так делаю.....

100 руб за о,5 пиво это дорого что ли ?!

ну это смотря что пить, а это пиво типа Волжанин, который у нас 85 за литр

В магазинах не на берегу, чешское/черномоское/жигулевское/пятерка/набирлин/ и т.д. по 35-50 рублей, остальное чуть дороже чем у нас (рублей на 10). Разливное 70-120р за стакан Хадыженское,Чешское,Бавария

и это то же верно, в Анапе ваще есть своя пивоварня и цены от 80 за литр,

В магазинах не на берегу, чешское/черномоское/жигулевское/пятерка/набирлин/ и т.д. по 35-50 рублей
Странное "чешское" пиво . Я иногда покупаю в "Ленте" , "Крушовице" темное, 0,5 л. до Нового года стоило около 120 р., сейчас - что-то около 190 р. Как-то не верится, что оно может стоить так дешево.

Странное "чешское" пиво . Я иногда покупаю в "Ленте" , "Крушовице" темное, 0,5 л. до Нового года стоило около 120 р., сейчас - что-то около 190 р. Как-то не верится, что оно может стоить так дешево.

а что ему так не стоить, в разливном из Чешского только название))))

Если на бутылке описано " чешское", то это вовсе не означает, что в бутылке именно пиво сделанное в чехии или чехами. Это лишь означает, что на бутылке написано " чешское" и все.

Если на бутылке описано " чешское", то это вовсе не означает, что в бутылке именно пиво сделанное в чехии или чехами. Это лишь означает, что на бутылке написано " чешское" и все.

Ну ты изготовителя читай, я лично беру чисто чешское или немецкое, там и цена не 50-60 рублей :dribble:

@AstAd,

100 руб за о,5 пиво это дорого что ли ?!

Это смотря какое пиво) Если какая-нибудь Бавария или нечто подобное то да) А если какое-нибудь хорошее, то почему бы и нет) но мы туда не бухать, а отдыхать с детьми и женой едем)

Пиво Живое Чешское - название марки, изготовитель Владикавказ. 

а что ему так не стоить, в разливном из Чешского только название))))

так же как и Столичную делают не только в столице, Краковскую не в Кракове и т.д.

так же как и Столичную делают не только в столице, Краковскую не в Кракове и т.д.

да пей хоть дагенстанское, я лучше отдам 200 рублей за банку или бутылку нормального пива и 500 рублей за нормальную водку

Нормальный.

Прошу прощения за офф-топ.

так же как и Столичную делают не только в столице

У нас в прошлом году был период, когда в "Ленте" "Столичная" водка продавалась - производства московского завода "Кристалл" . К сожалению, сейчас, как и везде в Астрахани - производства Петрозаводск. Не знаю, может, она и нормальная, но покупать не решаюсь. Кристалловскую купил несколько бутылок, пусть, типа, лежит. Всю остальную водку, продаваемую в Астрахани, я тоже покупать остерегаюсь. Наверное, не прав, и какая-то вполне может быть нормальная. Но... Бог ее знает, чего там набурдили...

Кто нибудь в Махачкалу ездил на море ?!

я ездил три и четыре года назад.

1 раз в гостинице жили, второй раз квартиру сняли на неделю.

Развлечения там есть, но в основном они дневные. Детские парки нас интересовали по причине наличия детей. :)

Вечерних развлечений мы не искали. Максимум хороший ужин.

Ресторанов вкусных - там много.

Пляжи только - надо уезжать из города. Лучше подальше. Зато у меня есть фотография где стоит моя жена на песчаном пляже и желтый песчаный пляж уходит в точку и никого нет!!! Это был понедельник 8 утра. :)

Никаких проблем не было. Баранина и фрукты - все отличное.

Вино дагестанское - не понравилось.

да пей хоть дагенстанское, я лучше отдам 200 рублей за банку или бутылку нормального пива и 500 рублей за нормальную водку

причём тут я?

1. Любое пиво в банках или стекле - консервированное г-но.

2. Можно и за 500р.на самопал налететь.

причём тут я?

1. Любое пиво в банках или стекле - консервированное г-но.

2. Можно и за 500р.на самопал налететь.

а у нас разливуха прям айсс)))), по поводу левака,, конечно можно, с дури можно и хрен сломать

ребятки я наверное спрошу 10 раз этот вопрос..но.. подскажите самый безгеморойный маршрут Астрахань - Джубга (архипо-осиповка). Желательно в виде последовательности населенных пунктов после Элисты..

@Rundel

После Элисты уходишь на Ставрополь, проезжаешь Дивное, Ипатово.

После Ипатово уходишь на Ростов на Дону, проезжаешь Кевсала, Тахта, Дмитриевское, Преградное.

Следующее - село Красногвардейское, там необходимо уйти на Краснодар.

Новомихайловское, Ладовская балка, Новоалександровск.

Для меня - Новоалександровск - почему то геморой, постоянно сворачиваю не там где надо (навигатор в помощь).

Далее - Кропоткин, Ладожская, Усть-Лабинск, Воронежская, Старокорсуновская.

Следующим будет Краснодар, практически перед въездом в город на большой развязке надо уйти на Джубгу (ориентиры - с правой стороны будут большие торговые центры, после них - развязка).

Далее автомагистраль М4 (можно прибавить), Тлюстенхабль, Горячий Ключ, Джубга.

@Rundel,

наглядней

https://maps.yandex.ru/?rtext=46.339638%2C48.031149~45.502464%2C41.209531~45.497065%2C41.200218~45.485732%2C41.165501~44.368353%2C38.535794&ll=44.878322%2C45.418169&z=7&via=1~2~3

с правильной траекторией проезда Новоалександровска :hi:

@Rundel,

наглядней

https://maps.yandex.ru/?rtext=46.339638%2C48.031149~45.502464%2C41.209531~45.497065%2C41.200218~45.485732%2C41.165501~44.368353%2C38.535794&ll=44.878322%2C45.418169&z=7&via=1~2~3

с правильной траекторией проезда Новоалександровска :hi:

отлично..  спасибо !! осталось твою дорогу засунуть яндекс навигатор както.. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...